Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dernière minute”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Red Roof Plus+ and Suites Naples
N° 41 sur 59 Hôtels à Naples
Avis publié: 24 août 2014 par mobile

Que dire sur cette hôtel excellent Mme lopes qui est a l accueil est génial nous avons coucher 3 nuits et au bout de la seconde nuit nous avions une roue de dégonfler Mme lopes ç est occuper de tout à appeler l assistance car nous et l anglais sa fais deux et à tout régler les chambre sont nickel côté piscine le spa génial à 40 degrés franchement si nous devions retourner dans se coins ç es à cette hôtel que nous irions très bien placer par rapport au centre ville a recommander

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Stephan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review and in sharing your experience with others. I am so glad Mishael was able to help you with your flat tire. I remember her talking with your rental car agency and helping in translation. I will share your review with her and my staff.

As you mentioned we are close to downtown 5th Ave and the beaches and a great value. Our pool is heated and surrounded by our beautiful pool and I am glad you had a chance to enjoy it.

Thank you for staying with us and we hope to see you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (607)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Red Roof Plus+ and Suites Naples
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 607

Avis publié: 17 juillet 2014 par mobile

Chambre spacieuse mais l'hôtel est bruyant. La propreté est douteuse. Tâches sur la moquette, dans les toilettes et la douche. Bien pour passer une nuit sur la route. Ne pas oublier les bouchons d'oreilles. Attention ils essayent de vous facturer en plus l'utilisation du coffre fort. Bien lire ce que vous signez.

Séjour en : juillet 2014
Merci Benjamin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear Benjamin,

Thank you for your review. I appreciate you stopping in and staying with us. I do apologize for the things you mentioned in your review. That is not how we what your lasting impression to be regarding your stay. Please give me the opportunity to make this right for you. Please email me at i0237@redroof.com or private message me on TA so I can get more details on your stay and your room number so I can take corrective measures to avoid this in the future.

We appreciate your business and this opportunity and I look forward in hearing from soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juillet 2014 par mobile

Hotel propre, chambre confortable, bien équipée et agencée avec une belle déco et aucune nuisance sonore. Piscine et jaccuzzi plus qu'agréable. Restaurant ouvert 24/24h juste a coté avec des petits déjeuners très bons et pas chers. Centre ville à 3 minutes et plage de rêve à 5 minutes. Nous recommandons cet hotel le meilleur de tout notre american trip!! Le seul regret est de ne pas avoir passé plus de temps là-bas!

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Famaojen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear Famaojen,

Thank you for your wonderful 5 star review. I am pleased you enjoyed your stay here at our beautifully renovated and peaceful hotel. I am glad you had a chance to enjoy our heated pool and spa that's located inside our lovely landscaped courtyard as well as enjoyed the 24 hour restaurant located on premises.

As you mentioned we are just a mile from downtown Naples 5th Avenue and the beautiful beach. We are considered the best value being so close to everything.

I thank you for staying with us and I hope you are able to spend more time on your next trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2014

Nous avons réservé cet hôtel au dernier moment et ce fut une bonne surprise. Les chambres sont vraiment comme sur les photos (ce qui n'est pas toujours le cas) avec une déco dans des tons de rouge/grenat. Nous avons eu une très grande et belle chambre avec un lit king size (très grand, très bonne literie). Contrairement à d'autres hôtels de cette catégorie, celui-ci n'a pas besoin de rénovation, l'ensemble est assez neuf et bien entretenu. L'hôtel n'était pas loin de la grande avenue mais nous n'avons eu aucun problème de bruit. De plus, il est très bien placé pour découvrir Naples car il n'est pas loin de ce qu'on peut considérer comme le centre. Le rapport qualité/prix est excellent (70 $ avec taxes), bref ce fut le bon choix.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres calmes, éloignées de la grande avenue (quoi que nous n'avons pas eu de bru...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amap30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your wonderful review! I am happy to hear you enjoyed our newly renovated Red Roof Plus+ which adds more WOW to your stay! Our Premium Rooms include, extra plush terry and pillow, microwave and frig and inside a delicious snack box with orange juice, water, popcorn, 2 granola bars and trail mix. They also have iron/iron board, blow-dryer, HD channels and coffee maker with supplies.

As you mentioned we are only minutes away from downtown restaurants and beaches and considered the best value.

Thank you for staying with us and we hope to see you on your next trip Naples.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mai 2014

Hôtel convenable pour budget moyen.
Les +
- Bien situé
- Piscine propre et conviviale
- Personnel accueillant
Les -
- Chambre pas très propre (cheveux, poils dans la baignoire)
- Pas de frigo, micro-ondes ou sèche cheveux

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lucas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am glad to hear you find our Red Roof Plus+ & Suites convenient and a good value. I am also glad that you had a chance to enjoy our beautiful courtyard area and heated pool with Cabanas.

I would assume based on your review you stayed in our Standard room with is the best value with less amenities. We do have Premium Rooms available which are at any of our Plus+ properties. These rooms have hair-dryers, iron/iron boards, extra pillow and plush towels, and micro-fridge with a delicious snack box inside that has bottled water, orange juice, popcorn, trail mix and 2 granola bars. As well as a coffee maker and all the supplies. We also have hair-dryers available upon request at the desk.

I would lastly like to deeply apologize for the cleanliness of your room. There simply is no excuse and not to our standard. Please if you would, email me at i0237@redroof.com or call me at 239 961-7448 and let me know what room you were in as well as allowing me the opportunity to make this right for you. I will share your review with my staff as an area of improvement for us.

Thank you again and we appreciate your business. I hope to hear from you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2014

En arrivant sur Maples, pas facile de trouver un hôtel près du centre de Naples. Le Red Roof est la bonne adresse. Proche du centre, des plages, des grands axes, l'hôtel a de nombreux avantages de sa situation géographique. La chambres est propre, décoration simple et moderne, avec les équipements de base que l'on retrouve dans les hôtels au Etats-Unis. Demandez une chambre côté piscine plutôt que côté route. Se prélasser en fin de journée au bord de la piscine, c'est un bon moyen de finir sa journée. Personnel accueillant.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jpg70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your wonderful review and sharing your experience with others. I am pleased to hear you enjoy our clean and comfortable newly renovated Red Roof Plus+.

As you mentioned we are within walking distance to the beautiful beaches and downtown 5th Avenue where all the excitement happens in Naples. I am also glad to hear you had a chance to enjoy our poolside rooms with microfridge that overlook our beautiful courtyard with heated pool with Cabanas, hot tub, fire-pit and picnic area with grills.

Thank you for your business and we hope to see you again on your next trip to Naples.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2014

Nous sommes resté à cet Hôtel trois jours. La chambre était coté rue donc un peu bruyante dû à la circulation, au restaurant IHOOP situé dans la cour et au fait que nous étions juste au dessus des (3) climatiseurs de la réception... Cependant, Le rapport qualité prix pour la chambre était correct et la piscine était impeccable de plus il y avait un nombre suffisant de chaises longues.
Je voudrais préciser l'excellent service reçu d'un employé en particulier. Nous avons du référer à lui plusieurs fois pour divers problèmes et questions et chaque fois il nous a rendu service toujours avec le sourire. Nous l'avons vu aussi, sans que personne ne le demande, maintenir l'ordre autour de la piscine. C'est important quand on est en vacance.
MERCI BEAUCOUP ALVIN nous te souhaitons une longue carrière.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre coté cours (piscine) et non coté rue car elle sera beaucoup plus silencieuse.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PuM5858
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay at our newly renovated Red Roof Plus+. I appreciate you mentioning how clean your room is and how we meticulously maintain our beautiful courtyard area with heated pool and Cabanas. That is our gem and happy you enjoyed them to the fullest.

Thank you for mentioning Alvin, he certainly is a valued employee and takes his service to our guest very seriously. I will share your review with him and the rest of my team.

I would like to apologize for the noise you experienced during your stay from the IHOP next door. We are working on a solution to minimize that especially during the night.

Thank you for staying with us and we hope to see you again on your next trip to Naples.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
À 0.2 km
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
La Quinta Inn & Suites Naples Do...
N° 35 sur 59 à Naples
733 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express & Suites Naples
Holiday Inn Express & Suites Nap...
N° 16 sur 59 à Naples
572 avis
À 9.6 km
La Quinta Inn & Suites Naples East (I-75)
La Quinta Inn & Suites Naples Ea...
N° 31 sur 59 à Naples
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ramada Naples
Ramada Naples
N° 24 sur 59 à Naples
1 449 avis
À 9.0 km
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
N° 26 sur 59 à Naples
640 avis
À 7.6 km
Staybridge Suites Naples-Gulf Coast
Staybridge Suites Naples-Gulf Co...
N° 11 sur 59 à Naples
973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Red Roof Plus+ and Suites Naples ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Red Roof Plus+ and Suites Naples

Adresse: 1925 Davis Blvd, Naples, FL 34104-4204
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Naples
Catégorie de prix : 54€ - 176€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2.5*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Roof Plus+ and Suites Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Roof Plus+ And Suites Naples Floride
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page