Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”
Avis sur Bellasera Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bellasera Resort
N° 2 sur 59 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 août 2012

Cet hôtel s'est révélé être une très bonne surprise eu égard au prix payé. La suite que nous occupions était très spacieuse (grande chambre avec lit king bed, salon avec canapé-lit, salle à manger, grande cuisine entièrement équipée) et très confortable. La décoration était très classique, mais moins rococo que ne le laissaient présager les photos sur internet.
L'hôtel est à 5 minutes à pied de la 5th avenue (l'avenue touristique de Naples). Pour un séjour balnéaire, je choisirais peut-être un hôtel sur la plage, mais nous étions de passage à Naples (qui mérite mieux que cela) et l'emplacement était idéal pour nous.
Le restaurant "Zizi" est très bien : le dîner était très bon et bien servi et le petit-déjeuner (non compris dans le prix de la chambre) vraiment excellent (qui plus est avec un service ultra-rapide).

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 491)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 1 491

Avis publié : 29 août 2012

Nous avions reserve une suite dans cet hôtel après avoir decortique les avis sur tripadvisor. Et nous avons bien fait ! Hôtel magnifique, les appartements impeccables et joliment agences. Il y avait tout ce qui est nécessaire : savons et petits échantillons pour la douche, lait pour le corp etc.. Qui étaient approvisionnes tous les jours. Rien a dire.. L appart était nettoyé de fond en combles tous les jours. Le wifi est gratuit. La piscine est très agréable, seul bémol : un peu petite. Ceci dit il y a tant de belles plages aux alentours ! de plus l hôtel est bien situe pour les plus aisés, allez faire un tour sur la 5 th avenue, vous ne serez pas déçus ! nous avons passés un excellent séjour! Je recommande fortement cet hôtel . nous y retournerons sûrement si nous devions retourner à Naples !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Hôtel assez imposant par sa taille (porte d'entrée immense, escalier intérieur au diapason).
Nous avions une" chambre" plus grande que certains appartements parisiens avec 2 chambres séparées bénéficiant chacune d'une SDB.
Une chambre "parentale" avec lit king size et une autre avec deux lits séparés (dommage quand vous voyagez à deux couples).
Un salon et une cuisine toute équipée. Une terrasse/véranda permettant d'accéder à la piscine (nous étions au RDC).
Pas au centre ville et donc obligation de se déplacer avec la voiture (comme souvent aux USA). Cependant possibilité de location gratuite de vélo

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yann m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

Franchement on ne s'attendait pas à autant de place, un vrai appartement où nous étions 5 très à l'aise: 2 chambres avec lit king size, un autre couchage sur le canapé (immense!), lave-sèche linge, cuisine, salles de bains au top, un vrai paradis où nous n'avons malheureusement passé qu'une nuit. Le prix était plus que raisonnable et l'emplacement idéal, que vouloir de plus?

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jazzngroove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Nous avions un appartement avec 2 chambres, et 2 salles de bain très bien équippé et très confortable. Il y a du café gratuit à disposition dans la chambre ainsi qu'une machine à laver et sèche linge bien utile avec des enfants en voyage.
Bien qu'étant au milieu de la ville, la piscine est un havre de paix, et les enfants sont les bienvenus, il y a un aéroport à côté mais on entend que très peu les avions
Il y a plein de restaurants pas loin aussi bien au millieu du Naples touristique que sur la route principale.
En plus les prix sont très corrects, et le personnel sympatique donc a conseiller sans réserve

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philip S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2011

Nous avons séjourné une nuit dans un appartement 2 chambres (2couples) lors de notre tour de floride en decembre 2010 Tout était impeccable ! Superbe cuisine américaine full équipée, 2 très belles chambres avec chacune leur Sdb. La piscine avait l'air propre et agreable. Parfait bon rapport qualité prix (nous avions payé 190 dollars pour une nuit à 2 couples)

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alias9876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2011

Nous avons logé dans cet hôtel du 08 au 11/08/2011 en famille (2 parents, 2 enfants de 21 et 16 ans). J'ai réservé directement sur le site web de l'hôtel, c'était facile et clair. Le prix de 202 USD par nuit pour une superbe suite spacieuse avec deux chambres, plusieurs TV grand format à écran plat, cuisine toute équipée, grand balcon, wifi gratuit, ... m'a paru vraiment pas cher par rapport à d'autres hôtels de Floride. Le parking est gratuit et spacieux. L'accueil est très bien. Le restaurant de l'hôtel (le "Zizi") est bien (bon accueil et prix raisonnable). Ne demandez pas au serveur s'il sait ce que veut dire "zizi" en français, on la lui a souvent faite !
La piscine est belle et grande avec une partie jacuzzi bien chaude.
Le seul petit inconvénient est qu'il faut prendre sa voiture pour aller à la plage ou au centre ville (pas gênant).
En résumé, je recommande chaudement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci suziwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Naples Bay Resort
N° 5 sur 59 à Naples
1 665 avis
Inn on Fifth
N° 3 sur 59 à Naples
2 718 avis
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
N° 11 sur 59 à Naples
941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Inn at Pelican Bay
N° 4 sur 59 à Naples
1 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellasera Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bellasera Resort

Adresse: 221 Ninth St S, Naples, FL 34102-6258
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples > Old Naples
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Naples
N°1 des hôtels familiaux à Naples
N°1 des hôtels Spa à Naples
N°8 des hôtels romantiques à Naples
N°18 des hôtels d'affaires à Naples
Catégorie de prix : 158€ - 538€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bellasera Resort 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellasera Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellasera Hotel Naples
Hotel Bellasera Naples
Bellasera Naples
Naples Bellasera Hotel
Bellasera Resort Naples, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page