Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque Parfait”
Avis sur Bellasera Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bellasera Resort
N° 2 sur 59 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 décembre 2012

Je confirme certains avis antérieurs, il s'agit d'avantage d'appartements avec services que d'un hôtel à proprement dit.
Les appartements sont très spacieux, et comme toujours aux Etats-Unis, bien agencés et parfaitement équipés (les architectes européens devraient s'en inspirer...).
Le personnel est toujours très avenant et efficace.
Le petit déjeuner est de bonne qualité, à prix raisonnables (pas de buffet).
La piscine est d'une taille très correcte, et les transats en nombre suffisant.
La situation de l'établissement est très satisfaisante, à quatre blocs de la superbe plage de Naples.
Le prêt de vélos est une excellente idée et permet de se déplacer sereinement, et évite de devoir se munir de deux kilos de "quarters" afin de payer le stationnement (1 quarter pour 10minutes).
Une navette gratuite peut également vous emmener où vous le souhaitez, dans un périmètre défini.
Le seul point négatif à mon avis, serait le manque de clarté dans les appartements. Vous devez obligatoirement avoir les lumières allumées toute la journée, ce qui est dommage pour la Floride, et pas très écologique.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
5  Merci Axel-Severine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 491)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 1 491

Avis publié : 9 septembre 2012

Mi hôtel mi meublé, excellent établissement.
Prestations de très bon niveau, parking (sans supplément !)
Seul petit point négatif, la situation de l’hôtel n'est pas idéale (difficile de "bouger" sans voiture à part quelques shuttles).
Propreté et équipement des appartements irréprochables (prévoir du répulsif moustique si votre chambre n'est pas équipée de moustiquaire !)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

Les +
Très bon hôtel pour un milieu de séjour pour les familles qui commencent à saturer des restaurants car il s'agit d'appartements très bien équipés avec cuisine et buanderie.
Jeux vidéos dans le salon
Terrasse avec moustiquaire


Les _
L'hotel est moyennement bien situé (il faut prendre la voiture pour la plage)
La décoration est vieillotte et le service est assez médiocre.
Les lits des chambres sont confortables mais si vous devez utiliser le sofa du salon sachez qu'il est assez inconfortable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lae F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Cet hôtel s'est révélé être une très bonne surprise eu égard au prix payé. La suite que nous occupions était très spacieuse (grande chambre avec lit king bed, salon avec canapé-lit, salle à manger, grande cuisine entièrement équipée) et très confortable. La décoration était très classique, mais moins rococo que ne le laissaient présager les photos sur internet.
L'hôtel est à 5 minutes à pied de la 5th avenue (l'avenue touristique de Naples). Pour un séjour balnéaire, je choisirais peut-être un hôtel sur la plage, mais nous étions de passage à Naples (qui mérite mieux que cela) et l'emplacement était idéal pour nous.
Le restaurant "Zizi" est très bien : le dîner était très bon et bien servi et le petit-déjeuner (non compris dans le prix de la chambre) vraiment excellent (qui plus est avec un service ultra-rapide).

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

Nous avions reserve une suite dans cet hôtel après avoir decortique les avis sur tripadvisor. Et nous avons bien fait ! Hôtel magnifique, les appartements impeccables et joliment agences. Il y avait tout ce qui est nécessaire : savons et petits échantillons pour la douche, lait pour le corp etc.. Qui étaient approvisionnes tous les jours. Rien a dire.. L appart était nettoyé de fond en combles tous les jours. Le wifi est gratuit. La piscine est très agréable, seul bémol : un peu petite. Ceci dit il y a tant de belles plages aux alentours ! de plus l hôtel est bien situe pour les plus aisés, allez faire un tour sur la 5 th avenue, vous ne serez pas déçus ! nous avons passés un excellent séjour! Je recommande fortement cet hôtel . nous y retournerons sûrement si nous devions retourner à Naples !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valerie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

Hôtel assez imposant par sa taille (porte d'entrée immense, escalier intérieur au diapason).
Nous avions une" chambre" plus grande que certains appartements parisiens avec 2 chambres séparées bénéficiant chacune d'une SDB.
Une chambre "parentale" avec lit king size et une autre avec deux lits séparés (dommage quand vous voyagez à deux couples).
Un salon et une cuisine toute équipée. Une terrasse/véranda permettant d'accéder à la piscine (nous étions au RDC).
Pas au centre ville et donc obligation de se déplacer avec la voiture (comme souvent aux USA). Cependant possibilité de location gratuite de vélo

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yann m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

Franchement on ne s'attendait pas à autant de place, un vrai appartement où nous étions 5 très à l'aise: 2 chambres avec lit king size, un autre couchage sur le canapé (immense!), lave-sèche linge, cuisine, salles de bains au top, un vrai paradis où nous n'avons malheureusement passé qu'une nuit. Le prix était plus que raisonnable et l'emplacement idéal, que vouloir de plus?

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jazzngroove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Naples Bay Resort
N° 5 sur 59 à Naples
1 664 avis
Inn on Fifth
N° 3 sur 59 à Naples
2 718 avis
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
N° 11 sur 59 à Naples
941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Inn at Pelican Bay
N° 4 sur 59 à Naples
1 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellasera Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bellasera Resort

Adresse: 221 Ninth St S, Naples, FL 34102-6258
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples > Old Naples
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Naples
N°1 des hôtels Spa à Naples
N°1 des hôtels familiaux à Naples
N°8 des hôtels romantiques à Naples
N°18 des hôtels d'affaires à Naples
Catégorie de prix : 150€ - 538€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bellasera Resort 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellasera Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellasera Hotel Naples
Hotel Bellasera Naples
Bellasera Naples
Naples Bellasera Hotel
Bellasera Resort Naples, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page