Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bellasera Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Bellasera Resort
N° 2 sur 59 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Appartement avec 2 chambres et 2 magnifiques salle de bain . Un chambre avec lit king size et l'autre avec 2 lits : parfait pour ma famille avec 2 ados. Petite terrasse avec moustiquaires donnant sur un très beau jardin et à deux pas de la piscine ( serviettes de plage à la piscine )
L'hôtel dispoe aussi d'un service de mini bus qui vous emmène où vous voulez ( maxi 2 miles ) et revient vous chercher gratuitement. Il nous a déposé au pier et nous sommes revenu à pied en passant par la 5 Th avenue: qui est à 5 min à pied.
La propreté est irréprochable , la déco bcp moins kitch que sur leur site : bcp plus classe en réalité, tout paraît comme neuf .
Machine à café avec café ! Lave linge avec produit / sèche linge. Lave vaisselle avec produit tout est prévu.
J'ai regretté de ne pas avoir prit une 2 eme nuit dans cet hôtel.
Encore merci au personnel du bellassera.

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alexandracice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager de Bellasera Resort, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Google Traduire en français
Dear AlexandRacice,
Thank you very much for staying with us, we wished you could have stayed longer as well. It was a pleasure serving you and I'm happy to hear you enjoyed your two bedroom suite. We strive to make our guests feel as if they are at their home away from home. Thank you again and we hope to see you back soon!

Sincerely,
Brian Schomacker - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 021
    294
    61
    18
    9
Consultez les avis pour
546
517
12
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passé 2 nuits au Bellasera avec nos 2 enfants en bas âges lors de notre séjour en Floride et je dois dire que cet hôtel restera un de nos très beau souvenir !

L'hôtel est très bien placé, à quelques minutes de la 5ème avenue et des restaurants, proche de toutes les commodités (plusieurs supermarchés juste à côté, pratique si l'on veut se cuisiner quelque chose dans la magnifique cuisine de la chambre).

Les chambres sont énormes, nous avions une chambre à coucher, un salon avec canapé-lit, une cuisine entièrement équipée, une salle à manger, lave-linge et séche linge super pratique, une terrasse équipée avec table, chaise et moustiquaire. Brref... un parfait petit appartement !

L'hôtel possède également une jolie piscine et met à disposition des linges de plages. Le parking est gratuit et vous pouvez vous parquer juste devant votre chambre.

Nous avons été enchanté de notre séjour et nous étions triste de partir, donc si vous cherchez un hôtel spacieux, agréable super équipé et bien placé pour visiter Naples et sa région, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vinch77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COGNAC
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Bien que l'hôtel ne soit pas sur la plage, il est magnifique.

Nous avions un logement avec deux chambres chacune équipée d'une salle de bain complète.
L'une possédait même un dressing + coffre fort.

Une cuisine équipée, un salon, un lave linge et un sèche linge.
Balcon avec table et chaises.

Une très belle piscine.

En voiture, nous étions à 5 minutes de la côte et de ses magnifiques plages.

Naples est une très belle étape entre Orlando et Miami.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci molene01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Bellasera Resort, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Molene01,
We are so happy you enjoyed your stay at Bellasera Hotel. Yes, our large rooms and bathrooms are very popular and I'm glad you enjoyed them. We are very close to the beach, and if you rather not walk we do have free bicycles you can use and a free shuttle van that will take you and pick you up anywhere within 3 miles. Thank you again for staying with us and we look forward to serving you again in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mennecy, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

A deux pas du centre de Naples et sur une rue avec commerces restaurants et concessionnaires. Aller faire un tour chez Porsche, Maserati, Aston martin,Rolls..voir les prix en occasion c'est à tomber par terre en plus il y en a des dixaines, qui dorment dehors...un rêve les enfants ne voulaient plus partir, en plus les vendeurs ne vous font pas la chasse et discutent avec vous..un peu comme en France :-)
L'hotel est très bien les chambre très très spacieuses et parfaitement équipées (lave linge avec produit, séche linge, cuisine, cafetière avec café compris..). Piscine et terrasses pour prendre le déjeuner le matin.

Parfait

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci F R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager de Bellasera Resort, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Google Traduire en français
Dear F R,
We are so happy you enjoyed your stay! Thank you for taking the time to leave us your comments. Our staff truly strives to give each guest a special experience at Bellasera Hotel. We agree with you that our location to 5th Ave, Bay Front stores and restaurants is a huge convenience to our guests. Don't forget only a short walk to the beautiful Naples Beach. We wish you safe travels and would love to serve you again in the future!

Sincerely,
Brain Schomacker
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2012 par mobile

Je confirme certains avis antérieurs, il s'agit d'avantage d'appartements avec services que d'un hôtel à proprement dit.
Les appartements sont très spacieux, et comme toujours aux Etats-Unis, bien agencés et parfaitement équipés (les architectes européens devraient s'en inspirer...).
Le personnel est toujours très avenant et efficace.
Le petit déjeuner est de bonne qualité, à prix raisonnables (pas de buffet).
La piscine est d'une taille très correcte, et les transats en nombre suffisant.
La situation de l'établissement est très satisfaisante, à quatre blocs de la superbe plage de Naples.
Le prêt de vélos est une excellente idée et permet de se déplacer sereinement, et évite de devoir se munir de deux kilos de "quarters" afin de payer le stationnement (1 quarter pour 10minutes).
Une navette gratuite peut également vous emmener où vous le souhaitez, dans un périmètre défini.
Le seul point négatif à mon avis, serait le manque de clarté dans les appartements. Vous devez obligatoirement avoir les lumières allumées toute la journée, ce qui est dommage pour la Floride, et pas très écologique.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Axel-Severine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Mi hôtel mi meublé, excellent établissement.
Prestations de très bon niveau, parking (sans supplément !)
Seul petit point négatif, la situation de l’hôtel n'est pas idéale (difficile de "bouger" sans voiture à part quelques shuttles).
Propreté et équipement des appartements irréprochables (prévoir du répulsif moustique si votre chambre n'est pas équipée de moustiquaire !)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
117 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Les +
Très bon hôtel pour un milieu de séjour pour les familles qui commencent à saturer des restaurants car il s'agit d'appartements très bien équipés avec cuisine et buanderie.
Jeux vidéos dans le salon
Terrasse avec moustiquaire


Les _
L'hotel est moyennement bien situé (il faut prendre la voiture pour la plage)
La décoration est vieillotte et le service est assez médiocre.
Les lits des chambres sont confortables mais si vous devez utiliser le sofa du salon sachez qu'il est assez inconfortable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Lae F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Old Naples
Hyatt House Naples
Hyatt House Naples
N° 4 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 885 avis
Naples Bay Resort
N° 6 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 499 avis
Inn on Fifth
N° 5 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 2 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inn at Pelican Bay
N° 3 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 185 avis
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Moorings
Edgewater Beach Hotel
Edgewater Beach Hotel
N° 13 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellasera Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bellasera Resort

Établissement : Bellasera Resort
Adresse: 221 Ninth St S, Naples, FL 34102-6258
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples > Old Naples
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Naples
N°1 des hôtels Spa à Naples
N°1 des hôtels familiaux à Naples
N°8 des hôtels romantiques à Naples
N°18 des hôtels d'affaires à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 463 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bellasera Resort 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellasera Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellasera Hotel Naples
Hotel Bellasera Naples
Bellasera Naples
Naples Bellasera Hotel
Bellasera Resort Naples, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page