Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
127 $US
113 $US
Staybridge.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
DoubleTree Suites by Hilton Naples(Naples)(Bonne affaire !)
148 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Inn on Fifth(Naples)
365 $US
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Naples Inn & Suites(Naples)(Bonne affaire !)
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Inn at Pelican Bay(Naples)
185 $US
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 174 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ramada by Wyndham Naples(Naples)(Bonne affaire !)
115 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
236 $US
199 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Edgewater Beach Hotel(Naples)
469 $US
266 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
271 $US
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 204 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

312 $US
287 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 332 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 559)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 559 résultats
Note attribuée
1 121
329
73
24
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 121
329
73
24
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 559
Avis publié : 5 septembre 2017

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit paradis de verdure et de calme. Un accueil chaleureux, et professionnel. Une gentillesse du personnel qui vous met à l’aise tout de suite et vous donne envie de reste longtemps dans cet endroit magnifique. Les chambres sont spacieuses, propres, agréables… il n’y a rien à dire ! nous avons adoré notre séjour dans cet établissement où nous n’hésiterons pas à y revenir. De plus, bien placé, pas loin tu centre-ville, équipé d’une navette gratuite. Bref, super endroit

Astuce pour la chambre : chambre au rez de chaussé super pour accès à la piscine
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear David,

Thank you for leaving us such a flattering review. From our friendly team to our spacious accommodations, we could not be happier we met all your expectations and that you intend to join us again! Your feedback is greatly appreciated and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2017 par mobile

Nous avons été ravis d être surclasses a un appartement une chambre. Très spacieux. Tout équipe. Cuisine et lave et sèche linge. Personnel très sympathique. Seul petit bémol. Pas de service petit déjeuner car la salle est en rénovation. Proche de Naples centre et vélo à disposition.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci marieFranceValreS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear marieFranceValreS,

Thank you for taking a moment to review your recent stay. It’s a huge compliment to us that we’ve secured such a positive, lasting impression. As you mentioned, Zizi Naples Kitchen is currently closed while we work to improve the dining experience offered to guests and patrons. At Bellasera, we are committed to providing each and every guest with genuine hospitality and are constantly seeking ways to improve our guests' experience. We appreciate your feedback and hope you have the opportunity to visit us once these renovations are complete.

Sincerely,
Brian Schomacker – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017 par mobile

Nous venons d'arriver au bellasera resort nous avons été plus que surpris de trouver un endroit très classe calme
Nous avions réserver une chambre avec un salon et cuisine pour 2 adultes et 2 enfants quelle n'a pas été notre surprise d'être surclassé et d'avoir une chambre pour nous et une pour nos filles avec un salon et une cuisine
Tout y est pour passer un bon séjour
Il y'a une cuisine entièrement équipée un lave linge et un sèche linge complète tout Ca
Le parking est gratuit
La piscine est agréable dommage qu'elle ne soit pas un peu plus grande
Merci au bellasera pour cette petite surprise.
La personne qui nous accueilli était très agréable et nous a expliqué le fonctionnement de l'hôtel
Vous pouvez y aller les yeux fermés parole d'une testeuse d'hôtel
Nous y retournerons
Merci pour cet accueil et cet endroit

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Poke kawaii 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStream M, General Manager de Bellasera Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Dear Poke kawaii 9,

Thank you for staying at Bellasera Resort. We’re happy to hear you had such a great time at our resort. It’s also great to hear our team was able to provide you with an upgraded unit while visiting us. Your intent to return means a lot to us and we look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,
Brian Schomacker – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

De l espace dans ces grands appartements très bien équipés à deux de la 5ème avenue.
Service parfait navette gratuite vous permettant de se rendre à la plage ou dans les commerces proches.
Bicyclettes prêtées, restauration snack peu onéreuse et délicieuses.
Parking gratuit.
Tout est fait pour passer un excellent séjour à naples ou la vie s écoule sereinement ...

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Losasi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Pour un prix vraiment raisonnable, nous avons eu un superbe appartement avec un immense salon, 2 chambres dont une avec 2 lits séparés et une cuisine avec tous les équipements possibles et haut de gamme, un véritable appartement 5 étoiles. Le Wi-Fi et le parking sont gratuits contrairement à ce qui était indiqué à la réservation. Il est à 400m de la 5th avenue ou se trouvent les commerces et restaurants. Seul bémol : la piscine était un peu chaude donc peu rafraîchissante par ces fortes chaleurs. Mais abondance de transats et jolies tentes de repos, que d'autres hôtels vous font payer bien cher. Chouettes balades à vélo à faire pour découvrir les alentours et les incroyables propriétés voisines( abondance de pistes cyclables, fait plutôt rare aux US!) : vélos à disposition gratuitement pour 3h.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Schupi71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis