Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 938)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 938 résultats
Note attribuée
1 348
393
118
53
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 348
393
118
53
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 938
Avis écrit le 8 août 2018

Nous sommes restés une nuit mais séjour très agréable personnel très professionnelle, la vue depuis la terrasse sur la marina est très sympa. Hotel bien située, le club à 5 mn à pied est agréable pour se détendre.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ines974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager de Naples Bay Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2018
Google Traduction

Dear ines974,

Thank you for the five star review and happy to read that you had a great stay. Delighted to read that you were able to enjoy The Club and that the location was convenient for you. I appreciate you comments about our friendly and professional staff and hope we can welcome you back on a future visit to Naples.

sincerely,

John Reilly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018

Après avoir visité la côté Est de la Floride, nous faisions une étape à Naples. Quel plaisir d'arriver dans cet hôtel, où nous avions réservé une suite parentale. Accueil chic et professionnel, 2 chambres vraiment spacieuses (2 SDB, un jacuzzi dans la SDB des parents, tout le confort dans la cuisine et le salon). C'était parfait. La piscine est en réalité un mini centre aquatique, scindée en une partie pour adulte (plus calme) et une partie pour les enfants (plus dynamique).
Enfin, cerise sur le gâteau, une navette gratuite vous conduit au centre de Naples ou à la plage, en vous proposant serviettes de plage et parasol. Le Top!

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager de Naples Bay Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2018
Google Traduction

Dear Paul C,

Thank you for the review and great to read that you were very happy with your spacious and well equipped suite. Delighted that you were able to enjoy the Club with its great amenities, pools and an adult only pool area also. The resort shuttle makes getting to the center of 5th Avenue and the beach quick and convenient. Thank you for staying with us and I hope we see you again on a future visit.

sincerely,

John Reilly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2018

un lieu très agréable, avec un peu le charmes de Cabourg ou Deauville.
chambres immense et confortables
personnel attentif
pas de restaurant mais je vous recommande d'aller downtown (5 minutes en voiture et parking facile) où vous trouverez restaurant et shopping pour toutes les bourses (un peu cher quand même :) )

Séjour en : février 2018
Merci FredThebee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager de Naples Bay Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2018
Google Traduction

Dear FredThebe,

Thank you for posting a wonderful review. It is great to read that you found the resort and Naples to be both pleasant and charming. Downtown 5th Avenue has a great array of shops, galleries and eateries and as you point out is easily accessible from the resort. Thank you for staying with us and hope we can welcome you back on a future trip.

sincerely,

John Reilly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2018

Séjour début du mois de mai et il n'y a rien a redire tout y a été parfait à commencer par l'accueil de René qui est d'une gentillesse incroyable et qui nous a donné tous les bons filons sur les visites/locations/équipements mais aussi et surtout l'envie de revenir.
L’hôtel est très propre les chambres sont immenses environ 120m2 pour la notre avec superbe vue sur le port et terrasse grandiose.
La piscine est très jolie ils sont très attentif à votre bien être et se plient en 4 pour vous.
Bravo à toute l'équipe nous reviendrons et une mention spéciale pour René
N'hésitez pas vous pouvez y aller les yeux fermés l’hôtellerie y est bien meilleure que celle rencontre dans tout le reste de la Région.

Séjour en : mai 2018
Merci Cyril67800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NaplesBayResort_GM, General Manager de Naples Bay Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2018
Google Traduction

Dear Cyril67800,

Thank you for posting a review and so very happy to read that you enjoyed a great stay with us at Naples Bay Resort. Thank you for recognizing Rene -- he is an outstanding team member and a great professional. Our accommodations are large, well equipped and ideal for guests who want more space during their stay. Many of our rooms enjoy marina views which are serene and beautiful. Thank you for staying with us and I hope we can welcome you back on a future visit to Naples.

sincerely,

John Reilly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2017 par mobile

Avons logé dans une suite familiale; c’était tout simplement parfait!
Confort, décor, propreté, la vue, le tout excellent.

(Après une première nuit dans une chambre “normale” que nous n’avons pas appréciée car n’était pas située du beau côté “intérieur avec vue sur les canaux et bateaux” mais côté rue (plus bruyant), nous avons le lendemain sans aucun problème pu échanger pour une “suite familiale” située elle du bon et beau coté.)

Accueil de l’hôtel et service réellement parfaits.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci MichelineM329
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul D, Guest Relations Manager de Naples Bay Resort & Marina, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018

Bonjour Micheline M,
Merci beaucoup!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour!
Nous espérons vous revoir bientôt!
Merci encore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis