Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

Message de TripAdvisor :

les appartements de cette propriété appartiennent et sont gérés par différentes sociétés, la qualité et le service peuvent donc varier. Si vous souhaitez réserver un appartement en particulier ou géré par une société en particulier, veuillez le préciser avant de réserver votre voyage.

“Le paradis!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Park Shore Resort
N° 24 sur 59 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le paradis!”
Avis écrit le 19 avril 2013

franchement je ne peux pas reprocher grand chose à cet hôtel!le seul point négatif est par manque de chance, notre chambre (ou plutôt appartement!) était situé près d'un appartement dont la climatisation était collé au mur ce qui faisait un énorme bruit dans notre chambre quand l'air conditionné se mettait en route!malheureusement le personnel ne pouvait pas faire grand chose car l'appartement appartenait à quelqu'un qui était absent...
Sinon, le personnel est charmant et aux petits soins, l'appartement est gigantesque( une grande chambre, deux salle de bain, deux salons, un dressing!), propre et très bien équipé, la piscine est chauffée et propre par contre le spa est bouillant!le parc est top, barbecues à disposition!
<le supermarché est à 3mn à pied, la plage à 5 mn en voiture,
Tout y était parfait!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunStreamResorts, General Manager de Park Shore Resort, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Aurelie I,
Thank you so much for choosing to stay with us and for giving us your valuable feedback. We really appreciate the kind words and I will be sure to pass along your comments to our staff. I'm happy to hear you enjoyed your large room. Guest happiness is our number one concern and I'm glad we could help make your vacation a great one. Thank you again for staying with us and we look forward to seeing you in the future.

Sincerely,
Steve McIntire
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    146
    32
    15
    7
Consultez les avis pour
184
112
3
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castelnau-de-Levis, France
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

bon hotel, appartement tres sapcieux et agreable. accueil super, personnel attentionné . bon service ds la chambre, possibilite de se faire à manger. Supermarché à 2 pas.piscine agreable. seul bemol: literie enfants inconfortable. 2 lits certes mais tres mous, on sent que les matelas et les sommiers ne sont pas neufs. les teles aussi d'ailleurs mais c'est un detail. pas l'ocean à nos pieds mais tres accessible en voiture avec parking facile pour se baigner ds l'eau tres chaude du golfe du mexique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel, nous avons été reçus de manière parfaite à la réception ( merci Wendy!) la suite (oui, car il s'agit de suites) été grande, propre, bien agencée, la cuisine totalement équipée, avec même sucre, café ou thé posés a coté de la cafetière, nous avions 2 salles de bain ( un vrai luxe quand on est deux!) la terrasse est grande avec une vue magnifique sur le parc dans lequel se promènent canards, écureuils, oiseaux , tortues, bref un avant gout de paradis. Quelques minutes après le téléphone de la chambre a sonné, c'était la réception pour savoir si nous étions satisfaits et si nous ne manquions de rien.... rajoutons a la prestation une grande piscine, un jacuzzi en plein air, une terrasse avec a dispositions des barbecues a gaz grands formats, un supermarché accessible a pieds en 5 minutes, tout cela pour moins de 100 dollars la nuit, nous avons presque regrettés de ne pas pouvoir rester une ou deux nuits de plus malgres le fait que la ville soit quelque peu inintéressante, une fois que l'on a fait le tour des quartiers et résidences de luxe. j'allais oublier, vous avez meme une salle de fitness a disposition....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zouzoudu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fonsorbes
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2012

Nous sommes restés 2 nuits dans ce complexe hôtelier et nous avons regretté en partant de n'y avoir pas réservé quelques nuits de plus.
Les chambres sont spacieuses avec tout le confort nécessaire. La literie très correcte et le service suffisant (changement des serviettes, lits faits, propre)
L'hôtel possède une grande piscine chauffée dans un cadre rafraîchissant avec prêt de grands draps de bain. Vous y trouverez aussi une aire de BBQ à gaz en libre service où nous avons fait griller des tranches de boeuf achetées au Publix distant de 5 minutes à pied. Il y a aussi des terrains de tennis, volley et basket utilisables avec prêt des accessoires nécessaires auprès de la réception (nous n'avons malheureusement pas eu le temps de le tester).
Un jacuzzi est aussi disponible mais il est sans intérêt.
Le quartier est splendide avec ses villas typiquement américaines.
Nous y avons séjourné en période creuse avec des prix avantageux et peu de monde, c'est peu être différent en haute saison.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jluc1206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
119 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avions réservé une Suite 2 chambres. Cela ressemble plus à un motel. Il s’agit de petits appartements correctement équipés mais sombres et à la déco plus que défraîchie. L’arrière de l’appartement donne sur un vaste jardin avec un petit cours d’eau. Petite piscine et jacuzzi. A noter pas de service petit déjeuner. Très mal insonorisé, on entend les voisins du dessus très distinctement... et les voitures des voisins autour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexmandine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alba
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2011

le Park shore est vraiment un hôtel génial en famille ! toujours en périple (auto tour, voir mes autres avis sur les hôtels en Floride) à travers la Floride nous sommes arrivés à Naples, ville aseptisée, remplie de golfs !!! mais le Park Shore est un hôtel très agréable avec un grand jardin remplie de petits animaux en liberté, géniale pour les enfants (tortues, lézards, canards, etc...) ainsi qu'une petite île (!) au coeur de l'hôtel avec une très belle piscine très bien paysagée ! l'hôtel est à deux pas de plages superbes, pleins de restos aux alentour, et vous pouvez tout à fait envisager une excursion sur la journée dans les everglades (les crocos !!!) ou sur l'île de Sanibell, magnifique (île au coquillage: les enfants étaient enchantés !). en résumé: cet hôtel est idéalement placé pour rayonner, par contre Naples est sans intérêts !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Badtzmaru07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

après plusieurs séjours dans cette résidence, nous recevons toujours le même accueil, les appartements sont toujours aussi confortables et bien équipés. Dès que l'on est plus de deux personnes c'est la meilleure solution d'hébergement en floride. Les appartements sont spacieux avec de belles chambres, très bien équipés, cuisine avec tout le confort. Il faut néanmoins une voiture pour se déplacer sur le centre ville mais à proximité vous avez un supermarché et d'autres boutiques. Piscine et jaccuzzi dans la résidence ainsi qu'un restaurant non testé. Une adresse à garder précieusement. Pour info je réserve toujours sur "sunstream hotels and resort" et j'ai aussi testé "Pointe Estero" du luxe en bord de mer !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cath91IledeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Staybridge Suites Naples-Gulf Co...
N° 10 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 910 avis
Residence Inn Naples
N° 25 sur 59 à Naples
4.0 sur 5 bulles 457 avis
Park Shore
Hilton Naples
Hilton Naples
N° 11 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Moorings
Best Western Naples Inn & Suites
Best Western Naples Inn & Suites
N° 7 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 821 avis
Inn of Naples
N° 18 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 309 avis
Old Naples
Hyatt House Naples
Hyatt House Naples
N° 5 sur 59 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Shore Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Shore Resort

Établissement : Park Shore Resort
Adresse: 600 Neapolitan Way, Naples, FL 34103-8597
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Naples
N°20 des hôtels familiaux à Naples
N°21 des hôtels romantiques à Naples
N°24 des hôtels d'affaires à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Shore Resort 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Shore Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Shore Hotel Naples
Park Shore Naples
Park Shore Resort Naples, Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page