Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 522)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 522 résultats
Note attribuée
1 045
345
79
33
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 045
345
79
33
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 522
Avis écrit le 26 juillet 2018

Nous sommes allés à cet hôtel pour seulement 1 nuit à notre grand regret! Superbe hôtel magnifiquement entretenu avec lac et foyer extérieur. Excellents petits déjeuners, belle chambre spacieuse et surtout un super service de la part de Robert (directeur) qui nous a bien conseillé pour le choix d'un resto et Kyle pour la navette de la plage. Un gros merci pour ce service, nous aimerions bien y retourner!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci PascaleG523
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert K, Front Office Director de Inn at Pelican Bay, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2018
Google Traduction

Thank you Pascale, it was our pleasure hosting you as our guests.

We were pleased to hear that although your visit was short you enjoyed your stay and our hospitality.

We look forward to welcoming back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2018

Nous avons fait un road trip de toute la Floride et cet hôtel a été celui dont nous avons le plus apprécié. Chambre propre et très jolie, belle piscine, petit déjeuner remarquable (rare aux états-unis), commerce et restaurant à proximité, au calme. Je le recommande !

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci elodie2209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert K, Front Office Director de Inn at Pelican Bay, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018
Google Traduction

Merci Elodie pour votre avis et recommandatio. We are pleased to hear you enjoyed all of our amenities and our convenient location. We look forward to your return visit in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2018

hôtel très confortable, excellent petit déjeuner mais à 2km de la plage ou l'on doit payer 41 $ pour 2 transats et un parasol sur une plage non privée et très encombrée! piscine de l'hôtel ridiculement petite.
Trés bien placé sur la route 41 ou se concentre tout le commerce.
Evitez absolument la chambre 107 situé sur le parking et jouxtant un local réserve ou se déclenche régulièrement un moteur très bruyant.

Astuce pour la chambre : évitez la chambre 107 et les chambres sur parking
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci papivon44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mars 2018

Séjour parfait! Chambre pour 4 très grande et très confortable. Déco très sympa. Propreté irréprochable. Petit déjeuner buffet sous le porche face à la piscine et au lac où vous faites vous mêmes vos gaufres et pancakes, on vous fait vos omelettes. Personnel très sympa. Vélo à emprunter pour se balader sur Naples.....Allez-y!!!!

Astuce pour la chambre : Demander chambre vue lac
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci rrcocoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 février 2018 par mobile

Établissement vraiment agréable avec de très belle chambre.
Petit déjeuner juste correct.
Personnel au top.
La situation est assez éloignée des centres d’intérêt de la ville, environ dix kilomètres du centre historique. Surtout ne ratez la fantastique plage et son coucher de soleil.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ludo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis