Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu cher”
Avis sur Ramada Naples

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ramada Naples
N° 23 sur 59 Hôtels à Naples
Avis publié : 9 août 2014

L'hôtel plutôt pas mal situé, vous permettra d'aller voir le pier, et certainement l'un des plus beaux couché de soleil de la floride (vous pourrez même observer des dauphins !). L'hôtel est cependant mal isolé, nous sommes tombés sur une chambre côté route. Le petit-déjeuner est banal, mais la piscine et agréable.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Dustlane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dustlane
Thank you for visiting us during your stay in Florida! We are happy that you enjoyed your stay with us! Ramada Naples Hotel is located near many of Naples attractions including Naples Pier, the beach, restaurants and shopping! Naples has the most beautiful sunsets to see on the beach!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We hope that you visit us again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 479)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 1 480

Avis publié : 5 août 2014 par mobile

L'hôtel est très bien pour moi. Pas de soucis de propreté.Lits tres confortables. Salle de bains juste un peu petite. Personnel accueillant.De plus il n'est pas très loin de la plage en voiture 5 min meme pas.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
Merci Alexandre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Alexandre
Thank you for the review! We are happy that you enjoyed your stay with us! Our rooms have just been updated with a fresh new look! The rooms are large and spacious! The pool is located near our beautiful gardens! The breakfast buffet has something for everyone!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again on your next visit to Naples, Florida!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Très bien à tous les points de vue; accueil et service chaleureux, bons conseils pour les visites.
Grandes chambres propres et très fonctionnelles. Nous y avons séjourné 3 nuits; le deuxième soir nous y avons dîné, bon rapport qualité/prix. L'hôtel se trouve à proximité d'un mall où on peut trouver également moult restaurants. Il est aussi idéalement situé près des Everglades et des plages du Golfe du Mexique.

Astuce pour la chambre : Légèrement en retrait de la route principale, j'ai eu l'impression que toutes les chambres d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Beatrice1220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Beatrice!
Thank you for taking the time to write a wonderful review! Ramada Naples Hotel is so happy that you enjoyed your stay with us! We are conveniently located to many area attractions including Coastland Mall, restaurants and the beautiful beach! Our staff is one of the best! We are ready to greet our guests with a warm, friendly welcome! Our rooms are newly updated! The rooms are clean and spacious!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again on your next visit to Naples, Florida!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour faire étape entre les Everglades et Tampa et nous n'avons pas été déçu ! beau complexe, fleuri avec une belle piscine. Les chambres sont très propres et de taille tout à fait correcte. Le petit déjeuner est à la chaine et sous forme de self, chacun se sert, fait ses gaufres et débarrasse sa table !
Le restaurant lié à l'hôtel est très bien et donne sur la piscine.
en face de l'hôtel, un golf et non loin la plage et le quai pour le coucher de soleil.
Bref endroit nickel !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Vlx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Vix
Ramada Naples Hotel is very happy that we made your stay a pleasant one! We are happy that you enjoyed our breakfast buffet with the amazing waffles! The pool is always a relaxing place to soak up that Florida sunshine! We are conveniently located to many attractions including Naples Pier and the beautiful beach!
We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!
Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014 par mobile

Très bon motel nous avions une chambre qui donnait sur la piscine.
Les chambres sont spacieuses et très confortables

La piscine est chauffée et grande très propre

Le déjeuner est moyen pas grand chose mais bon


J'y retournerais sans problème

Séjour en : juin 2014
Merci cathy97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Cathy9715
Thank you for the review! We are so happy that you enjoyed your stay with us! We ask that you follow us on Facebook at Ramada Naples Hotel! We look forward to seeing you again soon!

Thank you!
Jeanne S.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Cet hotel met en valeur une belle diversité de plantations et fleurs locales. Très bel endroit. Chambres propres, service courtois. Situé proche de la plage. Belle piscine également. Prix correct pour l'endroit qui est plutôt huppé

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gizmo31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review! We hope that you come visit us again soon!

Jeanne S.
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Style motel, mais classe. Le jardin est magnifique, l'hôtel est propre. Le service à la réception était impersonnel. Le petit déjeuner est compris dans le prix, il y a beaucoup de choix, mais tout est infect... Même les oranges n'avaient aucun goût...

On avait la chambre no 228 dans laquelle aucune lumière naturelle ne pénètre... parce que la fenêtre donne sur le couloir des chambres et qu'en face, il y a un mur!!!

Astuce pour la chambre : éviter la 228 - pas de lumière du jour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Swisspuma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaFL, Guest Relations Manager de Ramada Naples, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

Swisspuma
We are so sorry that we did not meet with your expectations! We strive to make our guests feel welcomed! Please know that if we had communication with you, we would have worked hard to see that your stay with us was pleasurable! We hope that you return for a visit in the near future!

Jeanne
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Moorings
Best Western Naples Inn & Suites
Best Western Naples Inn & Suites
N° 7 sur 59 à Naples
1 965 avis
Inn of Naples
N° 18 sur 59 à Naples
1 349 avis
Holiday Inn Express & Suites Nap...
N° 19 sur 59 à Naples
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
N° 24 sur 59 à Naples
664 avis
Moorings
Hampton Inn Central Naples
Hampton Inn Central Naples
N° 21 sur 59 à Naples
702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Naples ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Naples

Adresse: 1100 Tamiami Trl N, Naples, FL 34102-5407 (Anciennement Holiday Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Naples
N°26 des hôtels romantiques à Naples
Catégorie de prix : 88€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Naples 3*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Inn Of Naples
Ramada Naples Floride
Ramada Inn Of Naples Hotel Naples
Naples Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page