Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin réconciliés avec le groupe Hilton” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Central Naples

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hampton Inn Central Naples
N° 19 sur 59 Hôtels à Naples
Certificat d'Excellence
Vincennes
Auteur de niveau
136 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
“Enfin réconciliés avec le groupe Hilton”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Arrivés sans réservation, nous avons été accueillis par une personne charmante, qui a compris de suite ce que nous avions besoin (avec 2 enfants), et nous a propose une grande chambre avec 2 lits queen size, très propre, avec une literie très récente et a mis gracieusement a notre disposition un lit pliant pour notre petite-fille de 6 ans. Deco contemporaine. La piscine chauffée était suffisante pour les enfants, qui en ont bien profité. La position centrale de l'hôtel dans Naples nous a permis aisément d'aller diner puis d'aller sur le pier pour assister au coucher de soleil sur le golfe du Mexique. Petit-déjeuner a l'américaine,bon et copieux, et un check out avec le sourire. Vraiment a recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeandedieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lana A, General Manager de Hampton Inn Central Naples, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for your wonderful review of our Hotel. I am pleased to hear my staff took great care of you and your children. It is always very nice to hear good things said by our guests and it lets us know that we are doing a great job and we make people happy and enjoy their stay.
I hope you will get a chance to visit again. Merci beaucoup.


Lana Aylwin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    159
    61
    22
    4
Consultez les avis pour
164
186
26
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Pour 99 $, nous avons eu une chambre de 2 lts queen size, et ont nous a gracieusement prêté un lir de 1 personne, car nous voyageons a 5! Donc hotel tres propre, deco super moderne, piscine impec, et petit dej inclus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Van L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lana A, General Manager de Hampton Inn Central Naples, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you so very much for your great review. I should of course say merci beaucoup. I am very happy you had a wonderful stay with us and that you really enjoyed our hotel and the staff. I hope you will get a chance to visit again.


Lana Aylwin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los Angeles
Auteur de niveau
36 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné au Hampton le 10 décembre après avoir logé dans 5 hôtels au cours de notre visite de la Floride sur 2100 kilomètres. Cet hôtel était de loin le meilleur des 6 : Comfort Suites, Comfort Inns, Best Western. Grande chambre avec des installations haut de gamme, employés agréables, calme, petit déjeuner correct bien qu’il n’y ait pas d’œufs, et un très bon tarif senior (88$) sur HiltonHHonors.com. Cela n’aurait pu être mieux, bien que j’ai vu une femme promenant deux chiens dehors : le site Internet du Hampton précise « Animaux de compagnie : pas autorisés » J’espère qu’ils n’acceptent vraiment pas les animaux de compagnie : il vaut mieux vérifier si vous ne voulez pas dormir dans un lit dans lequel un chien à dormi avant vous. Malgré tout notre chambre était parfaite.

Utile ?
Merci CaliforniaEd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europe
Auteur de niveau
62 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme la majorité des Hamptons, celui-ci est agréable aussi et très abordable.
Les lits sont les lits standard de la chaîne, qui sont réellement grands, une chambre jolie, spacieuse et propre, le petit déjeuner inclus était bon et Internet marchait tout le temps sans aucun problème. Je recommanderais cet hôtel à tout le monde.

Utile ?
Merci TamiTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floride centrale, Floride
Auteur de niveau
146 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet Hampton Inn est propre et bien entretenu. Les chambres sont de bonne taille et confortables. Grand parking bien éclairé. Personnel très sympa et serviable, qui vous indique le chemin à prendre pour aller où vous voulez et vous donne des conseils.

L’hôtel est sur l’autoroute nord-sud, avec des tas de magasins et d’endroits où se restaurer à proximité. En prenant la Golden Gate Parkway, à quelques dizaines de mètres de l’hôtel, on arrive à l’ouest de l’aéroport sur l’I-75.

Si vous aimez faire du shopping, ne manquez pas d’aller faire un tour à "The Best of Everything" à quelques dizaines de mètres de l’hôtel.

Utile ?
1 Merci Cawowyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tulsa, ok
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Pour un hôtel à prix réduit, il est génial ! Le personnel est toujours sympa et prêt à vous rendre service en vous donnant des plans de la région et plein de bons conseils.

Petit déjeuner chaud tous les matins, compris dans le prix. Accès gratuit à internet sans fil dans la chambre. L’hôtel a été récemment rénové et tout a l’air bien propre et tout neuf. Lits confortables avec des couettes de plume. Frigo de bonne taille dans la chambre. Rideau de douche monté sur une tringle courbe.

J’y retournerais sans problèmes. Et en plus, il est super bien situé !

Utile ?
Merci jewels10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
BEST WESTERN Naples Inn & Suites
N° 9 sur 59 à Naples
4.5 5 étoiles 1 528 avis
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Holiday Inn Express & Suites Nap...
N° 14 sur 59 à Naples
4.5 5 étoiles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Inn of Naples
N° 16 sur 59 à Naples
4.5 5 étoiles 1 079 avis
Park Shore
Hilton Naples
Hilton Naples
N° 11 sur 59 à Naples
4.5 5 étoiles 1 368 avis
Staybridge Suites Naples-Gulf Co...
N° 12 sur 59 à Naples
4.5 5 étoiles 772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Central Naples ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Central Naples

Établissement : Hampton Inn Central Naples
Adresse: 3210 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103-4105
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples > Moorings
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Naples
N°14 des hôtels familiaux à Naples
N°15 des hôtels d'affaires à Naples
N°25 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn Central Naples 2.5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hilton Hotels, Odigeo, Agoda, Cancelon, HotelTravel.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Central Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn Central Naples Floride
Hampton Inn Central Naples Hotel Naples
Hampton Inn Naples
Naples Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page