Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (543)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
543 résultats
Note attribuée
227
205
71
31
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
227
205
71
31
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 543
Avis publié : 9 août 2016

La chambre était grande et propre
La piscine et le jacuzzi sont sympa et les serviettes sont fournies
Lessiverie à disposition dans l'hôtel
Beaucoup de monde au petit-déj, pas toujours évident de trouver de la place pour 5

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci smalag2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jarman2031, General Manager de Residence Inn Naples, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your nice comments about our hotel and the guest rooms. We will be glad to share with our entire staff. We always enjoy visitors from Germany at our hotel. We look forward to your next trip from Europe to come stay with us again.

Warm regards,

Jeffery Arman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2015

Nous sommes restés 9 jours. Service courtois et accueillant (merci Joseph). Chambre appartement très propre. Lit confortable. Petit déjeuner buffet de qualité avec beaucoup de choix. Nous y retournerons certainement pour nos vacances. Superbes plages à proximité (15 à 30 minutes en auto). Piscine de l'hotel modeste, mais nous y étions pour les plages (Laudermilk Park, Delnor-Wiggigs,...).

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jarman2031, General Manager de Residence Inn Naples, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2015
Google Traduction

Thank you for all of your wonderful comments about our hotel, breakfast and pool. we look forward to your return to Naples.

Kind Regards,

Jeffery Arman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2015

Très bel hôtel et belle prestation . Nous avions une suite avec deux chambres et leur sdb pour deux adultes et un enfant . Coin cuisine très bien équipé . Le petit déjeuner est correct . Nous prenions les autres repas à l extérieur . Hôtel situé sur un grand boulevard, facile d accès, mais très calme car éloigné de la route. Un peu excentré du centre de Naples si on n a pas de voiture. Nous avons eu un petit souci de doublon de paiement car réservé et payé en agence mais comme ils prennent l empreinte de carte, l hôtel a debité également notre CB après notre départ . Tout est rentré dans l ordre et nous avons été remboursé par l hôtel

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve G, Director of Sales de Residence Inn Naples, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2015
Google Traduction

Nós lhe agradecemos pelo tempo e comentários que você expressa durante a sua estadia conosco no Marriott Residence Inn - Nápoles, FL . Agradecemos a apontar para a localização central que nos prositions no meio de Nápoles . Apenas 3 milhas ao norte do centro de Nápoles e 3 milhas ao sul de Uptown Nápoles .

Ouy pequeno-almoço buffet completo com pratos quentes é um prazer para todos e nossos Segunda-feira - recepções à noite quarta-feira são nossos convidados favorito. Estamos satisfeitos em saber que você se todas as comodidades que oferecemos e que foram capazes de tirar o máximo proveito deles.

Estamos ansiosos para tê-lo ficar com a gente novamente no futuro próximo.

Obrigado,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 mai 2008

Nous sommes descendus ici, au milieu d'un voyage de deux semaines en Floride. Nous avions réservé une suite de deux chambres pour 4 adultes. Quand nous sommes arrivés, à 15h30, notre chambre n'était pas prête. Nous n'avons pas attendu trop longtemps, mais j'avais demandé une chambre à l'étage, et comme ils ont dû nous donner la première chambre qui avait été nettoyée, ils nous ont mis au rez-de-chaussée, dans une suite qui donnait sur le parking. En plus, c'était une suite pour handicapés parce que l'une des chambres avait une douche de plain-pied et pas de baignoire. En réalité, rien de cela ne nous dérangeait, et nous étions contents de voir que la suite était très bien équipée. Elle avait une cuisine, des lits confortables et un salon séparé. La décoration était correcte. Dans l'ensemble, la suite convenait parfaitement à notre séjour de 2 nuits. Une fois installés, le moment était venu d'explorer les lieux. La piscine et les zones communes semblaient assez petites, mais plutôt jolies. En regardant le plan, nous avions l'impression que la plage était accessible à pied, mais ce n'était pas le cas. Il faut absolument une voiture pour s'y rendre et certaines des routes, en dehors de la voie rapide principale, ne sont pas goudronnées. Nous étions un peu déçus que cela ne soit pas plus près de l'hôtel. Il y avait environ deux restaurants, mais nous voulions manger au cœur de Naples, qui, lui aussi est à une bonne dizaine de minutes de voiture. Personne n'avait envie de conduire, donc nous avons pris des taxis pour nous rendre en ville, et ils étaient faciles à trouver et bon marché. Naples est une ville adorable. Très chic et élégante. Le soir, les gens s'habillent pour sortir dîner, ce qui n'est pas courant aux Etats-Unis, et nous avons pris plaisir à le faire. La plage était sensationnelle. Nous sommes allés à celle du bas, à Clam Pass et je la recommande vivement. Quant au Residence Inn, c'est un bon hôtel et je n'ai pas vraiment à me plaindre de quoique ce soit. Le rapport-qualité prix était excellent, mais la prochaine fois, nous prendrons quelque chose qui soit plus près du centre.

1  Merci missy_greyhound
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 octobre 2007

Nous descendons dans cet hôtel chaque fois que nous allons à Naples. Le personnel est exceptionnellement gentil et arrangeant. Rien n’est jamais un problème. Le personnel n’a pratiquement pas changé depuis l’ouverture de l’hôtel. Ils vous accueillent très chaleureusement comme si vous faisiez partie de la famille. Nous y voyons beaucoup d’habitués, nous ne sommes pas les seuls. Bien évidemment, cela veut tout dire. Le petit déjeuner est extraordinaire et les Happy Hours aussi. Peut-être faudrait-il changer les menus chaque semaine. C’est ce l’on souhaite lorsqu’on reste pour un long séjour, comme nous le faisons. Et puis il faut se battre avec les Allemands pour avoir des chaises longues. On dirait qu’ils se lèvent à 5 heures du matin pour aller réserver leur chaise longue avec une serviette et après on ne les voit plus jusqu’à l’après-midi. C’est un vrai problème mais les responsables de l’hôtel n’y peuvent rien… Il faut juste faire pareil.
C’est un excellent hôtel et nous le recommandons vivement.

Merci Lynda L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis