Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 272)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 272 résultats
Note attribuée
2 365
618
199
58
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 365
618
199
58
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 272
Avis écrit le 29 août 2018 par mobile

Un magnifique hôtel au cœur de la douce ville de Naples! Nous avions réservé un chambre au niveau club et ce fut fantastique! Le personnel est accueillant et bienveillant, le buffet est de qualité et le petit-déjeuner déjeuner copieux. La literie est d’une grande qualité et la salle de bain belle et bien équipée. Depuis le valet du parking jusqu’à la concierge de l’espace club je tiens à féliciter et à remercier tout le monde!

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci 436virginiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager de Inn on Fifth, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2018
Google Traduction

Dear Virginie L,

Thank you so much for your wonderful review! Nothing makes us happier than to hear how much our guests enjoy their time with us and to know that our staff helped to make their time with us a memorable one. We hope you will come and visit with us again should you be back in the Naples area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Nous avons été très satisfaits de nos trois nuits à l’hôtel Inn on Fifth. C’est un hôtel de grande classe où tout est très soigné dans les moindres détails. Les chambres sont spacieuses et propres. La décoration de l’hôtel et des chambres est top « à l’américaine ». Notre chambre donnait directement sur la piscine. Cette piscine et la terrasse qui l’entoure sont vraiment super. Très classe. L’eau de la piscine est très chaude. Service de boissons au bord de la piscine. La position de l’hôtel est très centrale pour visiter Naples. Les restaurants de la cinquième avenue sont tous accessibles à pied. Les plages sublimes de Naples sont à quelques minutes de voiture. Parking juste derrière l’hôtel. Très bon service au Inn on Fifth. Très prévenant. Un très bon choix pour visiter Naples et sa région.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Abilenearj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager de Inn on Fifth, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2018
Google Traduction

Dear Abilenearj,

We are so pleased to hear how much you enjoyed your stay with us at the Inn on Fifth and especially our convenient location to all the wonderful restaurants and shops. We thank you for writing a review and hope you will come and visit with us again next time you are in the Naples area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018

Sommes restés deux nuits en chambre deluxe kingsize. Arrivés sur place après 5 heures de route depuis Orlando assez fatigués un samedi soir c'était assez chaud sur la Fith avenue de Naples j'ai beaucoup apprécié l'accueil des valets parking qui m'ont accueilli, déchargé les bagages et garé la voiture. En fait il y a un parking derriére l'hotel donc soit vous garez vous même votre auto ou vous la confiez au valet parking et vous lui donnez un tip pour le service rendu à chaque mouvement du véhicule. Très bon accueil au lobby pour le check in, magnifique lobby, très belle grande chambre, calme (donnant pas sur la fith avenue) belle salle de bain, literie parfaite . Nombreux resto aux alentours et même sur la fameuse 5éme avenus vous pouvez manger sans exploser le budget et si vous vous éloignez tout est possible. Il y a un resto plutôt gastro classieux dans l'hôtel , nous ne l'avons pas testé. Pas de breakfast servi dans l'hôtel mais ils travaillent avec un resto juste à coté nommé The café qui propose d'excellent petit déj à un prix sympa...bref que du bonheur cet hôtel ...nous n'avons pas testé la piscine qui a l'air top préférant aller à la plage de Naples qui est exceptionnelle avec son Pier : Dauhins, pélicans visibles sans problème ..un dauphin venu à 7ou 8 metres du bord de l'eau..sympa...On a beaucoup aimé Naples.

Astuce pour la chambre : éviter de donner sur la 5 éme avenue bruyante
  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 369vince59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager de Inn on Fifth, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2018
Google Traduction

Dear 369vince59,

Nothing pleases us more than to hear how our guests have enjoyed their time spent with us. I am so happy to hear you were able to enjoy our beautiful beaches. One of my favorite times no matter how many time I see them are our beautiful dolphins swimming so close by to our beaches as you were able to experience. We thank you for taking the time to write a review and hope you will choose to come and visit with us again should you be back in the Naples area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Nous sommes arrivés à l’hôtel pour trois nuits les voituriers nous ont accueillis et étaient très sympas. Nous sommes allés nous garer puis nous sommes rentrés dans l’hôtel lui même. A l’accueil les réceptionnistes étaient très joyeuses. Nous sommes montés dans notre chambre. C’était la suite royale vue sur la piscine au troisième étage. Nous nous sommes installés puis nous sommes allés à la piscine. Nous avons commandé des boissons et le serveur était très sympathique. Nous avons mangés le soir au vergina qu’ils nous avaient conseillés. Le matin nous avons mangé au vergina. Nous mangeâmes le midi près de la piscine. Le club sandwich est excellent. Ainsi de suite jusqu’à notre départ.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci nonoxo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager de Inn on Fifth, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018
Google Traduction

Dear nonoxo33,

We are so happy to hear how much you enjoyed your recent stay with us as well as the cleanliness of our hotel. We thank you for letting us know and hope you will come back and visit next time you are back in the Naples area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2018 par mobile

Si l extérieur et le lobby donne l impression d un hôtel de luxe, rien à voir à l intérieur des chambres :
Lit de 140, climatisation extrêmement bruyante, même le frigo peut parfois en pleine nuit réveiller toute la famille avec ses tremblements.
Rien dans le mini bar, salle de bain très petite et le service de l hôtel n a même pas voulu nous aider à porter nos valises alors que le parking est de l autre côté de la route.
Point positif bien placé même si à Naples tout se faire en voiture car la 5ème avenue c est un peu rodéo drive à Beverly Hills que des restaurants de luxe à cuisine européenne et magasins de luxe.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci moooonriver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Judy N, Guest Relations Manager de Inn on Fifth, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2018
Google Traduction

Dear mooonriver,

We are sorry you were not totally satisfied with your stay. Regarding room size, we have 42 very large suites within the hotel. We wish you would have brought this issue to our attention. We would have gladly recommended a larger room.
In reference to our fashionable Fifth Ave. and the selection of restaurants and shops. We are sorry the guest did not discover how Fifth Ave. has become a national Main St. destination. There are a total of 35 fine dining restaurants including four amazing Italian, a famous French, three world class fish restaurants, a Persian, a steak house, and other venues coupled with a French bakery, Starbucks, and a coffee brewery. We are also sorry with the luggage, and parking. Yes, we have a parking lot for guests who wish to park there own car, but we also offer free valet. And our valet are anxious to help our guest. We are sorry for any inconvenience you may have experienced.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis