Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 864)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 864 résultats
Note attribuée
500
823
384
97
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
823
384
97
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 864
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Si vous voulez être dans le jus américain avec le cadre de Miami, il est parfait. Face à la marina , de style motel amélioré, avec un resto bar américain avec une vue et une terrasse d’enfer, il est parfait pour une étape à Miami. Chambres correctes, très bien situé , bonne piscine, et ce fameux Grill Waterfront... Miami tel qu’on se l’imagine. Présence de la 4 voies à côté ( mais on ne l’entend pas), ça donne encore plus le sentiment de croquer le rêve américain... je le conseille.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Librecool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2018

excellent hôtel avec un personnel très disponible , attention langue anglaise ou espagnole indispensable , très bien situé pour visiter Miami et l'ensemble de la Floride
hôtel rénové récemment. petit déjeuner fantastique

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci josegivry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2018

Bien situé entre Downtown et South Beach, la piscine avait l'air bien (pas profité car il pleuvait), le bar/grill est bon.
Pas testé le petit déj qui avait l'air bon, en revanche accueil et service très bien, chambres correctes. Bon rapport qualité/prix pour la zone

Astuce pour la chambre : peut-être dans le bâtiment de la réception ? (celles du bâtiment du grill/bar semblaient plus anciennes)
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armandoh480, General Manager de Best Western On The Bay Inn & Marina, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear Florence

Thank you for your review. I'm happy to read that your recent stay with us was good. We pride ourselves on delivering excellent service to each and every guest we serve.

Safe travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017 par mobile

Nous avons été très satisfait de notre visite, belle chambre, très jolie piscine avec une vue magnifique, un peu éloigné de Miami beach mais pour le prix payé nous aurions eu un taudis à Miami. Petit déjeuner un peu cher ((16$) par personne mais très correct, restaurant sur place très joli cadre, ambiance à l américaine, un peu bruyante , mais bien meillleur rapport qualité prix que de manger sur miami beach

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 55virgi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jgrentner, Public Relations Manager de Best Western On The Bay Inn & Marina, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017

55virgi, merci beaucoup de partager votre expérience. Nous vous remercions de prendre le temps de noter et d'évaluer le Best Western on the Bay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017 par mobile

Au calme cet hôtel est un parfait compromis pour Miami Situé à 15 kilomètres de l aéroport et à seulement 15 minutes en voitures de Miami Beach .
C est notre quatrième année dans cette hôtel. ..nous reviendrons sûrement. .....
Le personnel est très accueillant et à l écoute. Cet hôtel est en cours de rénovation ( 13 août 2017).

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Arnaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jgrentner, Public Relations Manager de Best Western On The Bay Inn & Marina, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017

Nous sommes ravis de vous revoir et nous nous réjouissons de votre prochain séjour chez nous! Merci beaucoup d'avoir évalué et révisé le Best Western on the Bay !!! Nous apprécions votre partage!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis