Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pizza excellente avec option vegan”
Avis sur Blaze Pizza

Blaze Pizza
Classé n° 11 sur 381 Repas sur le pouce à Orlando
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 28 mars 2018

nous sommes alles en famille,dont des vegans, le restaurant tres agreable,grande salle a l interieur et terrasse a l exterieur
possibikite de composer sa pizza a un prix risonable

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christiane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (931)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 931

Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Après avoir lu les avis trip advisor nous décidons d'essayer. Notre English est moyen, une jeune femme qui travaille en salle nous a guidé et aidé avec patience et gentillesse. Pizza très bonnes, service ultra rapide, concept super sympa, bref nous avons adoré, c'était très cool, bon, et rapide. Je recommande, ça vaut la peine de patienter qqs minutes pour y rentrer.

Date de la visite : mars 2018
Merci MarionBF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2017

Le service est plutôt rapide, le principe est vraiment sympa : vous choisissez votre pâte, votre sauce, et vos ingrédients. Quand c'est prêt, on vous appelle ! La pizza était vraiment bonne et c'est vraiment agréable d'avoir autant de choix (ça en est presque difficile tellement on voudrait tout mettre dessus !). Les tarifs sont très raisonnables, pour $9 vous y mettez tout ce que vous voulez. Je recommande, que ça soit entre amis ou en famille !

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci arthurgenre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2017 par mobile

Nous faisons nous mêmes avec les ingrédients que l'on désire rapide pas cher grand, personnel agréable

Date de la visite : mai 2017
1  Merci A4562ISjulienm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2017

Quel bon concept ! Chacun construit sa propre pizza (style de croûte, type de sauce et une bonne trentaine de divers ingrédients à ajouter, tel mozzarella di buffala, artichauts, toutes sortes de viandes, etc.). Les pizza sont cuites au four à bois en 3 minutes. Une des meilleures pizza que nous ayons jamais mangé ! À notre arrivée il y avait une file interminable, mais l'attente en valait vraiment la peine et ne fut pas si longue finalement. Vraiment pas cher (26 $ pour 2, avec des breuvages).
À recommander

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci NatalyLP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Blaze Pizza ont aussi consulté

Orlando, Floride centrale
Orlando, Floride centrale
 
Orlando, Floride centrale
Orlando, Floride centrale
 
Orlando, Floride centrale
Orlando, Floride centrale
 

Vous connaissez Blaze Pizza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page