Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ce n'est pas un hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
WorldQuest Orlando Resort
N° 94 sur 339 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ce n'est pas un hotel”
Avis écrit le 1 avril 2009

j'ai reservé sur le net a l'hotel directement quelle ne fut pas notre surprise apres 18 heures de voyage et arrivée de nuit difficile a trouver et en plus il fallait aller a un autre hotel pour chercher les clefs c'est n'importe quoi appartement spacieux bien équipé mais nous étions rez de chaussée il n'y avait jamais de soleil donc trés froid je n'ai vu aucun personnel ???? c'est juste une location sans plus il fallait payer 10 dollars par jour et par personne pour la piscine toute petite aucun service a part des livraisons de pizza etions noyer par les annonces bref nous y avons juste dormi trés loin de tout pas de restaurant ni magasins a proximité
je n'y retournerais pas ca c'est sur pour avoir juste une location sans service et payer plus de 130 dollars par nuit c'est du vol qualifié de plus aucun moyen de remboursement il faut payer d'avance chose rare au etats unis mais je sais pourquoi
donc au bout de 10 jours nous sommes partis alors que nous avions payé pour 15 trop froid et pas pratique sans voiture c'est méme pas la peine....

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moniFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 250
    511
    179
    70
    61
Consultez les avis pour
1 581
105
10
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny-le-tilleul
Auteur de niveau 6
119 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2009

Nous avons passé 3 jours au worldquest resort. Nous étions 6 adultes et 1 enfants dans un appartement 3 chambres et 3 salles de bain. Idéal pour y séjourner en famille.
Nous avons finalement peu profité de ce chouette resort car il y a tant de choses à faire à Orlando et la situation est idéale à 2 pas des parcs et tout près d'international drive.
Si on retourne à Orlando un jour, ce sera au Worldquest resort!!!

  • a aimé — confort et équipement des appartements
  • n'a pas aimé — le petit déjeuner
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci photovoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 octobre 2008

hotel tres agreable, tres bien situé, à 15mn environ en voiture de toutes les attactions, seul petit bémol il n'y a pas de restaurant à proximité, piscine tres agreable (l'eau etait même un peu trop chaude), chambre énorme, grand living, 2 chambres avec salle de bain(dont une avec jaccuzy)

  • a aimé — la taille de la chambre
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci hudace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 6 août 2008

Après avoir écumé sur internet tous les hôtels d'Orlando, nous avons arrêté notre choix sur le WorldQuest & y avons séjourné 15 jours : le WorldQuest est magnifique et idéalement situé pour être au calme et pas trop éloigné des attractions. Cependant, une voiture est nécessaire (le GPS n'est pas utile si vous pouvez vous connecter sur Mapquest). Notre appartement largement équipé (cuisine complète, lave-linge, sèche linge, etc.) & bien entretenu était idéalement situé dans le building 1 près de la superbe piscine ! Le personnel est très agréable et diligent. Le petit déjeuner est basique mais suffisant.
Si vous souhaitez y séjourner, il faut demander à être dans les builings 1 ou 2 face à la piscine.
A must stay! À ne pas rater !

  • a aimé — Sa situation géographique et les appartements spacieux
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paris_AS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Germany
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout était parfait. Nous sommes seulement restés une nuit et nous pourrions facilement y passer une semaine. Il y avait une grande piscine et le personnel était très aimable et serviable. Les chambres étaient très grandes et idéales pour les familles nombreuses. La proximité du parc Disney a fini de nous convaincre de choisir cet hôtel, pour ne pas être immergée dans Disney et son effervescence. De plus il n'était pas cher.
Vous ne regretterez pas votre séjour dans cet endroit.

Utile ?
5 Merci DLHyde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chester UK
Auteur de niveau 3
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes venus au Worldquest pour 2 nuits en octobre après presque 2 semaines sur la Côte Gulf dans l'Île Sanibel. Et nos derniers jours de vacances étaient parfaits.
Nous avions 2 chambres pratiques et c'était vraiment spacieux et impeccablement propre. Vous pouvez facilement y rester deux semaines.

La chambre était équipée de l'essentiel et d’une machine à laver/à sécher très utile (aucun linge sale à ramener à la maison). La piscine était grande, propre et désertée avec beaucoup de serviettes et de chaises longues.
Bien qu'ils soient encore en construction, vous ne vous en apercevrez pas.
Le personnel était très agréable et serviable et nous n'avons pas été approchés par les commerciaux de la multipropriété.

Comme c'est un nouveau complexe hôtelier, il ne figure sur aucune carte et on ne le trouve pas sur le GPS (nous avions loué une voiture et cela en valait vraiment la peine) donc imprimez la carte avant d'y aller.

Utile ?
1 Merci Mrsfbp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Northants, England
Auteur de niveau 6
231 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions une immense suite de trois lits dans ce tout nouveau complexe hôtelier. Il a tenu ses promesses sur tout ce que nous espérions.
Le prix que nous avons payé était d'un exceptionnel bon rapport qualité/prix.
Le service d'étage était vraiment bien.
En plus du petit déjeuner, les amuse-gueules de l'après-midi et les casse-croûtes du soir étaient un vrai plus. La piscine était grande et propre. Les travaux sur le bâtiment sont à peine perceptibles (nous étions au deuxième étage du second bâtiment). C'est un grand complexe hôtelier, proche de toutes les attractions.
Allez-y! Si j'avais assez d'argent, j'achèterais en multipropriété ici!!

Utile ?
5 Merci Hockeyboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 2.2 km
Blue Heron Beach Resort
Blue Heron Beach Resort
N° 80 sur 339 à Orlando
2 241 avis
À 1.7 km
Diamond Resorts Grand Beach
Diamond Resorts Grand Beach
N° 39 sur 339 à Orlando
944 avis
À 2.0 km
Sheraton Vistana Resort - Lake Buena Vista
Sheraton Vistana Resort - Lake B...
N° 66 sur 339 à Orlando
6 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Floridays Resort
Floridays Resort
N° 20 sur 339 à Orlando
8 077 avis
À 1.7 km
Caribe Royale Orlando
Caribe Royale Orlando
N° 85 sur 339 à Orlando
3 133 avis
À 5.0 km
Sheraton Vistana Villages - International Drive
Sheraton Vistana Villages - Inte...
N° 64 sur 339 à Orlando
4 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez WorldQuest Orlando Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant WorldQuest Orlando Resort

Établissement : WorldQuest Orlando Resort
Adresse: 8849 Worldquest Blvd, Orlando, FL 32821-4117
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels romantiques à Orlando
N°61 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — WorldQuest Orlando Resort 3.5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de WorldQuest Orlando Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Worldquest Orlando Hotel Orlando
Worldquest Resort Orlando
World Quest Resort Orlando
World Quest Orlando
WorldQuest Orlando Resort Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page