Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa” 3 5 étoiles
Avis sur The Point Orlando Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
The Point Orlando Resort a été ajouté à vos Favoris
The Point Orlando Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   7389 Universal Blvd, Orlando, FL 32821   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 338 Hôtels à Orlando
Certificat d'Excellence
Lausanne
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous y avons passé 3 nuits. Hôtel sympa, chambre propre. Piscine chauffée et spa, bémol pour la propreté du jacuzzi. J'ai du demander de le nettoyer car on baigné entre les guêpes, moustiques, et déchets ramené par le vent. Un plus pour la navette gratuite qui nous amène et nous ramène aux parcs d'attractions. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner. Parking extérieur gratuit. Baignoire dans la chambre un plus!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juetajt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 678
    1 025
    260
    45
    33
Consultez les avis pour
1 639
1 485
86
212
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Nous voyageons qq fois par année alors nous sommes critique !! Condo style hôtel super propre. Belle piscine. Près de tout mais en voiture. Chambre avec internet câblé seulement. Wifi au lobby et piscine.

Déjeuner bien mais pas hyper complet tel qu'annoncé.


Très bien. En résumé : mini déception sur déjeuner et wifi mais rien pour nous empêcher d'y retourner sachant ça !!!

  • Séjour du novembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Agentsdoubles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

EXCELLENT HOTEL A TOUT POINT DE VUE. Un prix tout a fait acceptable pour des prestations de grande qualité. Nous avons résidé dans cet hotel une semaine et notre sejour a été des plus confortables. Nous logions dans une magnifique suite composée d'une cuisine équipée au dela de nos espérances : très grand four, un micro ondes, cafetière avec café offert tous les jours, robot multifonction, frigo, congélateur, plaques de cuisson, tous les ustensiles et la vaisselle indispensables ou non (boites ermétiques, presse purée, économe, plats, casseroles ...). Un lave vaisselle. Liquide vaisselle, produit pour lave vaisselle, éponges, sopalin renouvellés dès que necessaire. Un lave linge et un seche linge (lessive fournie tous les deux jours), un fer et une table à repasser. Un séjour avec terrasse, une chambre avec un lit king size ultra confortable, et une salle de bains immense avec baignoire à bulles et douche xxl ! Le tout dans un état de propreté irréprochable. Bref, rien à dire ! Nous avions une chambre avec vue sur piscine ouverte de 8h à 23 h sans aucun préjudice, pas le moindre bruit ! La piscine est chauffée, un jacuzzi chauffé. Les serviettes de plage sont fournies et une petite salle de muscu ...
Le personnel est très disponible et accueillant.
Toutes nos doléances ont été exécutées sans délai (lit bébé livré dans les 5 minutes, évier bouché et réparé aussitôt ...)
Un plus : le parking gratuit ! Il y a aussi un service de navette gratuite pour les parcs mais nous ne l'avons pas utilisé.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
99 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

I really enjoyed my stay at The Point. Excellent location, nice and clean room. The studios make you feel like home. The pool and the Cabana grill & bar are nice too.

j'ai apprécié mon séjour a "The Point". Bonne situation, chambre agréable et propre. On se sent comme chez soi dans les chambres studio. La piscine et le bar/grill "Cabana" sont sympas aussi.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Korigane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur de niveau
73 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Super appart hotel, nous avons adoré et si nous avions su nous aurions réservé une semaine au Point au lieu de réserver chez Michey plus cher pour moins de prestation. Nous avons réservé la suite avec une chambre. C'est fabuleux, la salle de bain a une douche immense et une baignoire à bulles nous avons eu du mal à déloger notre fils. Il y a tout un lave linge un sèche linge et aussi un lave vaisselle. La cuisine est équipée permettant de cuisiner. Il y a aussi un frigo qui fait des glaces. C'est le grand luxe pour un prix raisonnable. Il y a aussi des rangements partout c'est mieux qu'à la maison je reverai d'avoir des placards partout comme cela je vous le conseille c'est très bien vous ne serez pas déçus !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eugenie911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aberdeen, Royaume-Uni
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel était fantastique. Nous y avons passé 21 nuits et nous n'avons absolument rien à lui reprocher. Le personnel était très serviable. C'était notre deuxième séjour ici et nous allons y retourner.

Utile ?
1 Merci dotty186487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
73 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2011

Pour notre semaine en Floride, nous nous sommes arrêtés 2 nuits dans cet hotel.
Notre appartement, avec cuisine équipée, était parfait.

Idéal pour faire les parcs avec navette gratuite et parking gratuit.
Et se détendre après une grosse journée.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci HenriRaymond59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Floridays Resort Orlando
N° 14 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 6 954 avis
Florida Center
Universal's Cabana Bay Beach Resort
Universal's Cabana Bay Beach Res...
N° 61 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 9 205 avis
Holiday Inn Orlando – Disney Spr...
N° 26 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 3 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villas of Grand Cypress
N° 1 sur 338 à Orlando
5.0 5 étoiles 1 218 avis
Hilton Grand Vacations at Tuscan...
N° 38 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 3 836 avis
Staybridge Suites Lake Buena Vis...
N° 16 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 2 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Point Orlando Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Point Orlando Resort

Établissement : The Point Orlando Resort
Adresse: 7389 Universal Blvd, Orlando, FL 32821
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Orlando
N°14 des hôtels familiaux à Orlando
N°18 des hôtels d'affaires à Orlando
N°21 des hôtels les plus économiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Point Orlando Resort 3.5*
Nombre de chambres: 227
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Point Orlando Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Point Hotel Orlando
The Point Orlando Hotel Orlando
Point Orlando Resort
The Point Orlando Resort Orlando
The Point Orlando Resort Floride
The Point Hotel Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page