Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel spacieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hyatt Regency Orlando
N° 32 sur 341 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 1 octobre 2013

Cet hôtel est un établissement magnifique et spacieux : nous avons mis 5 minutes avant de trouver la réception !! En ce qui concerne le personnel, il n'y a rien à redire, ils sont très pro.La piscine ou plus exactement l'espace piscine est également très grand. La situation de l’hôtel est également stratégique car il se situe à coté de la rue des restaurants (+ de 50). En ce qui concerne les chambres, la technologie est présente : TV dans le miroir, radio réveil avec télécommande...En résumé si vous réussissez à obtenir un prix intéressant, foncez

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sofon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (6 004)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 6 004

Avis publié : 28 août 2013

Mais le service impeccable est incroyable, la proximité des restaurants du Point Orlando est indescriptiblabe.....
Restaurant italien, grec ou international. Incroyable et merveilleux et nous retournerons l'an prochain si bon tarif

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Real B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Très grand hotel mais service excellent, 4 piscines, personnel au petit soin, grandes chambres. Hotel très proche des parcs (10 mn en voiture). Plusieurs restaurants dans l'hotel avec des prix pour tous les porte-monnaies.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lio69005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Dear lio69005:

Thank you for your review of our great hotel with excellent service. I am pleased to have the opportunity to host your family at The Peabody Orlando and hope we will serve you again should you return for another visit to our area.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

Le Peabody à Orlando est un immense hôtel. Et pourtant... Excellent service, personnel souriant et à l'écoute de la clientèle. La dame qui nettoyait la fontaine après le départ des canards, que nous avions manqués de quelques minutes, nous a accompagné jusqu'à leur cage à l'étage pour les montrer aux enfants. Merci, ce fut apprécié.

La chambre était excellente: lits confortables, température contrôlée (vue la chaleur), vue superbe sur la ville... et miroir avec téléviseur intégré! Pourquoi pas! Parfait.

Piscines superbes. Service à la piscine excellent.

Si vous devez loger à Orlando, c'est l'endroit tout désigné. Vérifiez les rabais sur Internet, l'hôtel peut être assez dispendieux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2013
Google Traduction

Dear Baudesign:

I am delighted your expectations were exceeded at The Peabody Orlando and that an associate shared the Royal Duck Palace with your children. Thank you for sharing your family’s stay experiences with me, I am proud to read your positive comments on the excellent service you received and that these service levels along with your comfortable guest room leads you to recommend our hotel as the perfect place to stay in Orlando. I look forward to our next opportunity to host your return visit when you are in our area again.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2013

Hotel de plus de 1600 chambres, très impersonnel, hall immense, chambre impersonnelle. Personnel attentionné. La piscine grandiose sauve le tout. Ne pas y aller à moins d'être en congrès juste en face pour la proximité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci espritbleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarshallKelberman, Director of Rooms de Hyatt Regency Orlando, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013
Google Traduction

Dear espritbleu:

Thank you for your feedback. I am pleased you enjoyed our pool along with our attentive staff, but regret that your encounters with our staff did not overcome any disappointments you had with our facilities. If you plan a return trip to our area, I hope you will once again consider The Peabody Orlando for your hotel accommodations.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2013

Nous avons passé notre dernière nuit en Floride au Peabody à Orlando.
Très grand et très bel hôtel avec une particularité assez originale.
L'emblème de l'hôtel est un canard et chaque jour à 11h et 17H, la parade des canards de l'hôtel se déroule dans le hall. Vous pouvez donc les voir sortir de la fontaine près du bar et se diriger vers leur suite située sur le toit de l'hôtel via l'ascenseur.
Les chambres sont très grandes et très propres. Petit luxe en plus, vous pouvez regarder la TV dans le miroir de la salle de bain :-)

Je conseille vivement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sssssssssssss13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2013

Nous sommes allé en famille en février en avons profité de la superbe piscine avec les enfants qui ont adorés. Grand hôtel, chambre spacieuse avec tout le confort. Nous avons pris des viennoiseries au nord de la piscine car la petit déjeuner n'était pas compris dans la prix de la chambre. Très bon!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cynthia1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 1,2 km
Hilton Orlando
Hilton Orlando
N° 53 sur 341 à Orlando
5 439 avis
À 10,3 km
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
N° 22 sur 341 à Orlando
6 397 avis
À 8,1 km
Caribe Royale Orlando
Caribe Royale Orlando
N° 85 sur 341 à Orlando
3 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Rosen Centre Hotel
Rosen Centre Hotel
N° 125 sur 341 à Orlando
3 057 avis
À 4,8 km
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
JW Marriott Orlando, Grande Lake...
N° 73 sur 341 à Orlando
3 296 avis
À 6,2 km
Villas of Grand Cypress
Villas of Grand Cypress
N° 1 sur 341 à Orlando
1 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Orlando ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Orlando

Adresse: 9801 International Drive, Orlando, FL 32819-8104 (Anciennement The Peabody Orlando)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Orlando
N°9 des hôtels de luxe à Orlando
N°9 des hôtels Spa à Orlando
N°13 des hôtels écologiques à Orlando
N°21 des hôtels romantiques à Orlando
N°24 des hôtels familiaux à Orlando
Catégorie de prix : 136€ - 318€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hyatt Regency Orlando 4.5*
Nombre de chambres: 1641
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, TripOnline SA, Prestigia, Hotels.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peabody Orlando Fl
Hotel The Peabody Orlando
Peabody Hotel Orlando Fl
Hyatt Regency Orlando Floride
The Peabody Orlando Hotel Orlando
The Peabody Hotel Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page