Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
93 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
99 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Orlando Bonnet Creek(Orlando)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
206 $US
161 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando(Orlando)(Bonne affaire !)
114 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld(Orlando)(Bonne affaire !)
123 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
La Quinta Inn & Suites Orlando UCF(Orlando)(Bonne affaire !)
111 $US
98 $US
bedfinder
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 110 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Floridays Resort(Orlando)
200 $US
181 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Caribe Royale Orlando(Orlando)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
152 $US
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 152 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 22/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
258 $US
206 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Garden Inn Orlando International Drive North(Orlando)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
134 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 080)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 080 résultats
Note attribuée
450
455
127
25
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
450
455
127
25
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 080
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Nous avons apprécié cet hôtel très bien situé pour visiter tous les parcs. L'environnement est joli avec énormément de restaurants et commerces juste à côté.
Notre suite avec séjour, cuisine et une chambre avec 2 queens beds était la plus confortable et la plus spacieuse de tous les hôtels fait jusqu'à maintenant. Très au calme avec la climatisation peu bruyante. Il y a aussi un ventilateur au plafond qui ne fait aucun bruit du tout.
La piscine est bien placé au milieu des bâtiments. Par contre elle est peu profonde, 1,50m au maximum.
Le petit déjeuner est correcte dans une grande salle. Malheureusement il y a trop de monde donc les tables sont sales et c'est un va et vient constant avec beaucoup de bruit.
Le coffre fort dans notre chambre était en panne, ils n'ont pas pu le réparer. Un téléphone était en panne aussi, mais il y avait un deuxième dans le séjour donc pas grave (nous avons pu commander des pizzas un soir).

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Gaillot78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce L, Guest Relations Manager de Quality Suites Lake Buena Vista, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Hi Gaillot78,

Thank you for taking the time to tell us about your stay. We are very happy we met certain expectations. However, disappointed we did not meet others. Please know we will look into each issue you have mentioned and address it accordingly. Feedback like yours is very much appreciated as it tells us what we need to work on or continue doing. We hope to see you again in the near future.

Joyce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2017 par mobile

Le Quality Suites Lake Buena Vista n'est assurément pas l'hôtel le plus récent, mais notre chambre était propre, confortable et silencieuse bien que située à côté de l'ascenseur.

Le petit déjeuner inclus est bon et dépasse le déjeuner continental habituel avec le choix de quelques plats chauds dont œufs brouillés, saucisses déjeuner, petites pommes de terre et gaufres.

Nous avons également apprécié pouvoir profiter de la piscine extérieure.

L'hôtel est bien situé. À quelques minutes seulement d'une grande variété de restaurants, dépanneurs et épiceries, boutiques de souvenir. Le Quality Suites est également près des parcs de Disney World. L'hôtel offre d'ailleurs un service de navette gratuit desservant les quatre parcs de Disney; un service que nous avons bien aimé.

Un excellent choix pour vos vacances.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci hbourgoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce L, Guest Relations Manager de Quality Suites Lake Buena Vista, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Hi hbourgoin,

We are glad you were able to enjoy the breakfast and the outdoor pool; always wonderful when our guests have time to experience our amenities. Thank you for taking the time to tell us about your stay. We are absolutely thrilled you enjoyed your stay with us. Come visit us again in the near future.

Joyce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2016 par mobile

J'ai séjourné dans une suite. La chambre est plutôt grande, tout comme le lit. Cependant, la partie cuisine est assez vétuste, et le deuxième lit est un canapé pliable dont la couverture était pleine de cheveux. Le lavabo est en dehors de la salle de bain, et le petit-déjeuner plutôt pauvre. Situation avantageuse pour les parcs.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci Hortxier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce L, Public Relations Manager de Quality Suites Lake Buena Vista, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your experience. We are very sorry to hear you were not completely satisfied with your stay. Please know all comments are reviewed by the General Manager to look into and address it accordingly. Your patronage is very much appreciated. Come visit us again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2016 par mobile

Déco un peu vieillot, mais les lits et la literie sont très confortables, hôtel très propre. Louer une voiture est un gros avantage, car cet hôtel est très bien situé,on est près de plusieurs activités!

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci chantal l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce L, Public Relations Manager de Quality Suites Lake Buena Vista, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to tell us about your stay. We are glad we met certain expectations and you were pleased with the comfort of our bedding. Your patronage is very much appreciated. Come visit us again the next time you are visiting the local area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2016

à proximité des parcs Disney cet hôtel offre des chambres spacieuses mais vieillottes. un point d'info DisneyWorld peut vous aider, une navette vers les parcs utile même si dans un bus des années 80 sans clim parfois et surtout inapproprié à la demande (pire que le métro parisien). le petit déjeuner est copieux même si le plat chaud ne change jamais (nous sommes restés 5 nuitées). le rapport qualité prix est excellent. la piscine inutile quand vous faites les Parcs Disney (préférez les parcs aquatiques...). le parking est gratuit et c'est appréciable

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ledijonnais21110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joyce L, Public Relations Manager de Quality Suites Lake Buena Vista, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to leave us such positive feedback. We are very happy you enjoyed your stay with us! Thank you for pointing out the amenities we have to offer; always a plus for our future guests to hear it from other guests. We hope you enjoyed your time at the local water parks and were able to relax afterwards. Come visit us again the next time you are in the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis