Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (9 972)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
9 972 résultats
Note attribuée
6 024
2 428
885
398
237
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
6 024
2 428
885
398
237
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 9 972
Avis publié : 19 avril 2018 par mobile

Nous avions pris cet hôtel pour avoir les express pass unlimited d Universal et nous n avons pas été déçu
Cela revient bcp moins cher que de prendre les pass individuellement car pour le prix de la chambre vous avez 2 jours de pass pour tous les occupants de la chambre
Hôtel très correct Check in et out rapide parking à 22 dollars
Personnel très agréable
Possibilité de profiter de la piscine même après le Check out, vestiaire et serviette dans l espace fitness
Musique non stock mais nous sommes au hard rock ;-))
Une boutique souvenir à l intérieur
Le système de navette bateau pour rejoindre les parcs est très agréable mais si vous êtes pressé l idéal est de traverse par le fond du parking et vous arrivez directement devant l entrée d Universal studio
Nous le referons sans hésitation si un jour nous avons la chance de revenir à Orlando

Séjour en : avril 2018
1  Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockHotelOrlando, Manager de Hard Rock Hotel at Universal Orlando, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2018
Google Traduction

Thank you for your rockin' review. We are thrilled your family was able to take advantage of Universal Unlimited Express Passes, they really do take the parks to a whole new level. We look forward to welcoming you to the Hard Rock Hotel soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2018 par mobile

Voilà nous sommes arrivés à l‘hôtel le 14 février en famille 2 enfants et deux adultes

La chambre était dégoûtante, je voulais commencé par me faire un café après une journée de voiture, malheureusement je me suis retrouvé avec les serviettes sales les bâtonnets en bois pour tourner le café déjà utilisés, le bac où ils déposent le café avec des poiles. Les murs sales etc
Vraiment décevant. Le tapis pas nettoyé et pas aspiré. Prix de la chambre surfait

Il faut lire les commentaires négatifs pour se rendre compte de la qualité des hôtels

Point positif: sa situation

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci jrzg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockHotelOrlando, Manager de Hard Rock Hotel at Universal Orlando, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to submit a review of your recent stay at the Hard Rock Hotel at Universal Orlando. We are disheartened to hear about your experience as it falls short of the world-class service we pride ourselves in providing. I will be reviewing all of your comments with our management team as we are always looking for new and innovative ways to create a wonderful experience for our guests. We hope to get the chance to welcome you back the next time your travels bring you to Orlando.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018

A recommander si vous faites le parc Universal !!! excellente situation à qqn minutes à pied, en " pousse pousse" ou en bateau du parc, de plus avec votre carte de chambre vous avez droit au " fast pass" pour les attractions ( un MUST)....endroit reposant loin du brouhaha de la journée...accueil et chambres correctes, LE PDJ est un buffet qui est assez copieux, il y en a pour tous les goûts !!! il y a en plus un starbuck en libre service!!!
dommage que les couloirs soient interminables et glacials pour arriver à la chambre sinon tout correspondait à nos attentes ...

Astuce pour la chambre : avec vue sur la piscine et étage elevé
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci VANESSA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockHotelOrlando, Manager de Hard Rock Hotel at Universal Orlando, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel commentaire. Les laissez-passer express Universal Unlimited et la proximité des parcs ne peuvent être battus. Notre équipe de Rockstar va au-delà pour apporter l'esprit du rock and roll vivant dans chaque interaction avec les invités et je suis heureux d'entendre que vous avez ressenti cela pendant votre séjour avec nous. Nous espérons que nous pourrons bientôt vous accueillir à nouveau pour un autre séjour. Rock On!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2018 par mobile

Un accueil au petit oignons dès notre arrivée pour faire le early check in.
La réceptionniste nous a tout expliqué, guidé rien à rajouter.
Sans surprise tout s'est déroulé parfaitement bien.
L'hôtel est très bien situé pour ce rendre au parc à pied. Il y a des navettes par bateau mais à pied c'est bien plus rapide.
Nous avons pris le lounge au 7ème étage.
Niveau accueil, parfait, niveau boisson ça va, par contre niveau nourriture on est loin des lounges d'un hôtel 4 étoiles : là il faut revoir.
La chambre est très agréable, avec pleins de jolies décorations.
Bref on se sent à l'aise tout de suite.
Je vous conseille cet hôtel.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
Merci Nineswf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockHotelOrlando, Manager de Hard Rock Hotel at Universal Orlando, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour! Nous espérons vous revoir bientôt! Rock On!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2017

5ème séjour en Floride, cette fois-ci nous sommes restés sur Orlando pendant 3 semaines.

2ème étape de ce séjour : 1 semaine au UNIVERSAL HARD ROCK HOTEL !

Je commence tout de suite par l'aspect financier...il coûte très cher si vous réservez directement sur le site internet de Universal (350 à 500 euros / jour pour une chambre standard). Pour ma part je suis tombé un peu par hasard sur un prix très attractif sur HOTELS.COM (environ 230 euros/jour, à condition de réserver 6 à 10 mois à l'avance).

A ce prix, l'hôtel vous en met plein les yeux avec une décoration incroyable...évidemment il faut mieux s'y connaître en musique américaine pour pleinement en profiter !

Les chambres et les parties communes ont été rénovées, ça se voit mais le mobilier des chambres me parait toutefois bien fragile pour qu'il puisse durer dans le temps !

A noter un froid polaire dans les parties communes, très désagréable sur le chemin du retour de la piscine !

6 ascenseurs pour l'hôtel, très efficaces avec très peu d'attente malgré que l'hôtel soit complet.

L'hôtel est à 5 minutes de marche du parc UNIVERSAL STUDIO et 8 minutes de marche du parc ISLANDS OF ADVENTURE. Un système de navettes fluviales est également à disposition mais pas trop approprié pour cet hôtel qui est vraiment très proche des parcs.

Votre clef de chambre vous permettra d'avoir un accés illimité en EXPRESS à toutes les attractions (donc aucune queue à prévoir)...un avantage de dingue qui changera complètement l'organisation de vos journées dans et hors des parcs.

La piscine est très grande, avec une super ambiance (de la musique toute la journée). Des transats partout, certains sur une plage artificielle avec du sable. Un toboggan, un bar, des palmiers...vraiment une belle piscine. Ce serait encore mieux si la piscine était plus profonde (quasi impossible de nager, bassin trop peu profond).

2 points négatifs à signaler : le service de nettoyage des chambres très médiocre (verres non remplacés, draps non changés) avec un horaire de passage très tardif (certains jours il a fallu attendre 17h voir 18h pour le service de ménage...agaçant quand vous êtes de retour fatigué de votre journée au parc) + Parking voiture à 22$/jour !

A noter dans l'hôtel un resto plutôt sympa : THE KNIFE. Des tarifs accessibles, des personnages certains soirs.

Bref à l'image des parcs Universal, le HARD ROCK HOTEL est un très bon hôtel...pas forcement très reposant pour les familles avec petits enfants...mais dépaysant à souhait pour nous autres les français !

Astuce pour la chambre : Evitez la vue piscine qui est très bruyante !
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Denis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockHotelOrlando, Manager de Hard Rock Hotel at Universal Orlando, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2017

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel commentaire. Les laissez-passer express Universal Unlimited et la proximité des parcs ne peuvent être battus. Assurez-vous de vérifier la prochaine admission au parc tôt pour passer à travers le monde magique de Harry Potter. La piscine et les jeux sont vraiment un excellent moyen de se détendre après une journée bien remplie dans les parcs, nous sommes ravis que vous avez pu vous détendre dans notre piscine à entrée zéro. Merci pour vos commentaires et nous nous réjouissons de votre futur séjour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis