Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Disney's Port Orleans Resort - Riverside
N° 91 sur 340 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 juin 2013

J'adore le Disney's Port Orléans Resort - Riverside. L'ambiance est géniale, le resort est splendide et les paysages aussi, nous aimons le bateau qui nous amène à Downtown Disney, la boutique de cadeaux, les nombreuses piscines, l'animation le soir (il y a un pianoman), etc. C'est notre 2e visite à cet hôtel et nous sommes toujours satisfaits. La dernière fois (Mai 2013) nous avons séjournés dans une chambre "Royal guest room" et c'était merveilleux, une très belle chambre de princesse.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Madame_Disney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (8 754)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 8 754

Avis publié : 24 mai 2013

Nous avons séjourné 3 fois au Riverside et à chaque fois avec un grand plaisir. Le complexe est constitué de petits bâtiments R+1 au milieu d'une végétation luxuriante et dense. Pour tous les amoureux de nature et de calme, je vous le recommande. Des que vous sortez de la chambre, vous etes plongé dans cette atmosphère de bayou. Les chambres sont confortable et bien entretenu (restauration visible lors de notre 3eme visite). Pour ceux qui ne veulent pas marché, prendre l'option "prefered" pour etre au plus proche du lobby et des restaurants. A faire au moins une foi, la promenade en bateau pour aller à Downtown (20mn env).

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lamare N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Resort magnifique bien situé

Bon : Restaurant quick service nombreux sur place . Restaurant de table style nouvelle Orleans exellent sur place. Ce rendre en bateau au downtown . Plusieurs arrêt d'autobus puisque grand site. Chambre magnifique et propre .

Moins bon : Beaucoup de marche car grand site donc si vous avez des trouble , prevoir de demander chambre plus prês des services.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nash28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en du 20 au 24 avril 2013.
Nous ne maîtrisions pas complètement la langue de shakespeare mais nous avons été très bien reçu. Le personnel disponible, a satisfait à toutes nos attentes.

La chambre est propre agréable mais manque peut-être d'un micro-onde.
Cet endroit est une oasis de calme et de verdure après de longues journées à marcher dans les parcs.
Je vous conseille la petite balade en bateau reliant l'hotel à downtown disney mais vérifier les horaires de celui-ci avant.
Il existe plusieurs endroits pour rejoindre les parcs de l'hôtel. Il n'est pas toujours utile de passer par l'entrée.
Bref, c'est un bon compromis entre confort et prix. Aux
citoyens européens, n'ayez pas de craintes à réserver directement le site disneyworld pour bénéficier des prix de dernière minute et éviter une surfacturation par une agence de voyages...
Le site est claire et sécurisant.
L'un des rares points négatifs et la difficulté de trouver un ascenseur pour accéder à la chambre avec sa valise...
Bref, je recommande.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci psi111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Nous avons passé six nuits dans ce magnifique complexe verdoyant, traversé par la rivière Sassagoula, sur laquelle il est possible de se promener en bateau. Notre chambre était calme, bien équipée et pratique car située juste en face d'un des arrêts des navettes conduisant dans les parcs. Nous avons eu un problème à l'arrivée avec la réservation faite par notre agence de voyages et le personnel, d'une gentillesse incroyable, s'est démené pour arranger la situation. Il est vraiment très agréable de se promener à pied à travers l'immense domaine. Contrairement à son voisin, le Port Orléans French Quarter, le Riverside offre plusieurs piscines et arrêts de bus pour plus de commodités. Snack et restaurant parfaits pour la restauration.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nikko72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Magnifique hôtel dans un lieu splendide , très propre et toutes les facilités pour accéder aux parcs J ' avais pris un pass avec les repas compris et nous avons étés dans de fabuleux restaurants des parc Disney j ' y étais avec mes deux petites filles et très facile aussi pour allez à Downtown par la Sassagoula river

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Keli35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2013

Nous avons passé une semaine au Port Orleans Riverside pour une troisième année. C'est un hôtel immense formée de plusieurs bâtiments au charme de la Nouvelle-Orleans. Chaque bâtiment compte deux étages et renferme plusieurs chambres. Durant nos deux premières visites, le lit pour la cinquième personne était situé sous l'un des deux lits principaux. Cette année, nous avons eu une chambre rénovée dans laquelle ce lit était encastré. Une fois encastré, le lit devient un banc. Il y a plusieurs piscine sur le site dont une très grande avec une glissade d'eau. Une nouveauté cette année, il y a de l'animation à la piscine durant les après-midi. Le restaurant de l'hôtel est grand et il y a toujours des places disponibles peu importe l'heure à laquelle vous allez manger. Le personnel est très chaleureux et accueillant. Pour les jeune, notez qu'il y a une grande arcade de jeux vidéos juste à côté du lobby. Les prix sont abordables. On peut prendre gratuitement le bateau et se rendre à Downtown Disney. Il y a 4 endroits pour prendre les autobus qui vous mènent aux différents parcs. Nous avons adoré notre voyage et lors d'un futur voyage à Walt Disney, le Port Orleans Resort Riverside restera probablement notre choix.

Astuce pour la chambre : Le complexe est plutôt grand et donc, dépendant de l'emplacement de votre chambre sur le site, i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sylmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orlando ou ses environs
À 1.7 km
Disney's Saratoga Springs Resort & Spa
Disney's Saratoga Springs Resort...
N° 78 sur 340 à Orlando
3 698 avis
À 0.6 km
Disney's Port Orleans Resort - French Quarter
Disney's Port Orleans Resort - F...
N° 58 sur 340 à Orlando
5 576 avis
À 2.2 km
Disney's Caribbean Beach Resort
Disney's Caribbean Beach Resort
N° 153 sur 340 à Orlando
7 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Disney's Coronado Springs Resort
Disney's Coronado Springs Resort
N° 176 sur 340 à Orlando
6 200 avis
À 3.9 km
Disney's Art of Animation Resort
Disney's Art of Animation Resort
N° 7 sur 154 à Kissimmee
7 115 avis
À 7.5 km
Disney's Animal Kingdom Lodge
Disney's Animal Kingdom Lodge
N° 39 sur 340 à Orlando
7 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disney's Port Orleans Resort - Riverside ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Port Orleans Resort - Riverside

Adresse: 1251 Riverside Drive, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8514 (Anciennement Dixie Landings)
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des complexes hôteliers à Orlando
N°49 des hôtels romantiques à Orlando
N°72 des hôtels familiaux à Orlando
Catégorie de prix : 187€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Disney's Port Orleans Resort - Riverside 3.5*
Nombre de chambres: 2048
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Port Orleans Resort - Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Disney's Port Orleans Resort - Riverside Orlando
Riverside Disney
Port Orleans Riverside Resort
Disney Port Orleans Riverside Resort
Disney's Port Orleans Resort - Riverside Orlando, Floride
Port Orleans Disney Resort
Orlando Port Orleans Resort
Port Orleans Hotel Disney
Port Orleans Resort Riverside
Port Orleans Resort Disney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page