Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel hôtel moderne dans un excellent emplacement ! ” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Orlando

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Orlando
N° 37 sur 338 Hôtels à Orlando
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un bel hôtel moderne dans un excellent emplacement ! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant trois nuits (maman, papa, filles de 7 et 10 ans) tandis que nous visitions Discovery Cove, Aquatica et le Sea World.
L'hôtel dispose d'un immense et magnifique hall.
Nous sommes allés nous enregistrer et il y avait une certaine confusion par rapport à notre réservation ....
Nous avions réservé le Hilton Lac Buena Vista par erreur, mais voulions réserver au Hilton Orlando.
Steven à la réception a été très serviable et a tout arrangé.
Il nous ont donné une chambre avec vue sur piscine gratuitement.
La chambre était magnifique et disposait de tout ce dont nous avions besoin.
Les enfants ont ADORÉ la piscine, le cours d'eau tranquille et la rive, et nous profitions du bar pendant qu'ils nageaient.
Nous avons dîné au restaurant au bord de la piscine le premier soir et Gayle était notre merveilleuse serveuse.
Elle était très sympa et répondait à chacune de nos demandes !
Nous avons pris le petit déjeuner au restaurant Bistro un matin ... un peu cher mais il y a une super ambiance et les enfants avaient accès au buffet à moitié prix.
Nous avions hâte de retourner à l'hôtel chaque jour après avoir visité les parcs.
Nous pouvions accéder facilement à notre voiture chaque jour depuis le parking en libre-service, et l'hôtel était si proche de tous les parcs que nous avons visités.
Tout était parfait, nous reviendrons assurément !!!!!

Utile ?
2 Merci Aredhead730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 679
    1 145
    309
    90
    45
Consultez les avis pour
1 450
652
94
1 575
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Une semaine en Juillet. Nous avons profité de l'excellente cuisine du steak house chic de l'hôtel. Ils ont une terrasse mais l'utilisent peu : il fait trop chaud - même le soir - et il y a pas mal de vent à cet endroit. Astuce pour les fumeurs ? Il y a une quiet pool pour les adultes où l'on peut réserver une cabane avec tout confort : télé, bar, fruit, chaises longues, fauteuils, ventilateur, wifi (mais ça c'est pour toute les piscines), vous pouvez garder cet espace VIP le soir et commander ce que vous voulez au resto, pour les fumeurs romantiques ;o) Nous avions une suite un peu curieuse, en effet, il s'agissait en réalité de 2 chambres communicantes par une porte. Clim un peu hard dans l'hôtel mais on s'habitue après quelques jours. Service remarquable. Grand centre fitness. Seul hic, la clim générale de l'hôtel donne près de la quiet pool qui du coup est un peu moins quiet.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Midaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liverpool, NY
Auteur de niveau
54 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Hilton d'Orlando pendant trois nuits pour une conférence fiscale et pour une escapade en famille.
C'était un hôtel de conférence pratique avec de bons équipements.
La nourriture de l'hôtel consistait en la sélection typiquement très chère, mais était pratique pour d'autres raisons.
La piscine était très agréable et vraiment plaisante.
Si vous recherchez une option d'hôtel plus tranquille à Orlando en dehors de Disney, c'est un bon choix.
Le personnel était serviable et agréable quand il le fallait.

Utile ?
5 Merci powertravelers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Hilton_Orlando, Manager de Hilton Orlando, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear powertravelers: Thank you for completing a TripAdvisor review. Feedback from our customers is helpful. Just recently, we've made changes to menus in our restaurants to provide better options that are priced right for our customers. The next time you visit, we hope you'll enjoy the selections. Safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Hotel super confortable , tres bien insonorise , pas de bruits de porte ou de couloir ni de la climatisation . Lit hyper confortable.Pleins de restos tout autour à 05 minutes max de voiture.
Deux reproches : connexion internet payante , ce que je trouve inconcevable pour un hotel de cette categorie en 2011 ( connexion gratuite dans la plupart des holidays inn !! ) et service conciergerie à oublié : il propose de vous vendre des places d'entree pour des parcs plus cher que ce que vous payez à l'entree du parc lui meme : exemple pour wet n wild apres 15h la conciergerie me proposait 270 $ pour 2 adultes et 4 enfants , on en a eu pour 140 $ à l'entree du parc : chercher l'erreur , heureusement que j'avais un guide avec les prix . Autre incompetence : sachant qu'il y avait une navette pour aller à sea world , nous leur demandons ou la prendre , ils nous envoient devant l'hotel sans nous dire qu'i fallait auparavant recuperer un ticket special : apres 15 minutes la navette arrive mais refuse de nous prendre car nous n'avions ces tickets dont personne ne nous avaient informé lors de notre demande.
Conlusion un bon guide achete avant votre depart est bien plus efficace qu'une mauvaise conciergerie !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci reno13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

service impecable chambre un peut petite mes comfortable decore avec gout juste a cote du centre des congrais le troley situer tout pres est tres pratique .les service offert sont chere et ne vaut pas la peine la boisson prix redicule mes le reste super.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci raposo_martin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont St-Hilaire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Bonjour à vous tous,

Nous sommes allés en congrès cette semaine à Orlando au Hilton. Il s'agit d'un nouvel Hotel, très très propre, près de tout les activités à visiter le plus loin c'est Walt Disney à 8.5 miles de celui-ci. La nourriture à l'hôtel était excellente et un personnel très accueillant..

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bellamst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 10.9 km
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
N° 30 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 4 847 avis
À 3.8 km
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
JW Marriott Orlando, Grande Lake...
N° 47 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 2 654 avis
À 1.2 km
Hyatt Regency Orlando
Hyatt Regency Orlando
N° 31 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 4 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Coco Key Hotel and Water Park Resort
Coco Key Hotel and Water Park Re...
N° 179 sur 338 à Orlando
4.0 5 étoiles 2 154 avis
À 11.0 km
Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando
N° 34 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 3 476 avis
À 1.8 km
Rosen Inn at Pointe Orlando
Rosen Inn at Pointe Orlando
N° 109 sur 338 à Orlando
4.0 5 étoiles 6 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Orlando ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Orlando

Établissement : Hilton Orlando
Adresse: 6001 Destination Parkway, Orlando, FL 32819
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Orlando
N°12 des hôtels Spa à Orlando
N°14 des hôtels de luxe à Orlando
N°17 des hôtels d'affaires à Orlando
N°20 des hôtels romantiques à Orlando
N°29 des hôtels écologiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 325 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Orlando 4*
Nombre de chambres: 1417
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, Hilton Hotels, Odigeo, Hotels.com, Lastminute, HotelTravel.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Orlando
Hilton Orlando Floride
Hilton Orlando Hotel Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page