Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service client insignifiant, mais c'est quand même un bel endroit où séjourner. ”
Avis sur Hilton Orlando

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hilton Orlando
N° 54 sur 340 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 septembre 2011

Ma famille et moi avons séjourné dans cet hôtel deux fois au cours de l'été dernier.
Maintenant, si vos attentes ne sont pas trop élevées, cet endroit est super !
Quand nous y sommes allés la première fois, on nous a dit que notre chambre serait prête à 15 h, mais quand nous sommes arrivés à 15 h 30 la réception nous a expliqué qu'ils étaient très occupés la veille, que la chambre serait prête très bientôt et qu'ils allaient nous appeler lorsque la chambre serait prête.
Le personnel de la réception était poli et efficace.
- Malheureusement, ils n'ont jamais appelé.
Nous avions déjà fait le tour de l'hôtel et étions sortis manger quand finalement nous sommes retournés à la réception pour demander quand nous aurions la chambre.
Il n'y a eu aucune excuse pour l'attente ou l'absence de coup de fil ou quoi que ce soit.
Ils nous ont simplement refilé une autre chambre avec une moins bonne vue.
Mais la chambre était agréable et propre et il n'y eu aucun problème après.
La deuxième visite était avec mon mari ET mes enfants (2 & 4 ans).
malgré une arrivée tranquille, notre chambre avait une serviette sale laissée par le dernier client qui pendait encore sur la tringle de la douche.
ET quand nous avions besoin de quelque chose à la piscine (des planches, bouées, etc.) il n'y avait jamais personne au bureau de la piscine.
Nous avons dû fouiller dans la cabane du matériel jusqu'à ce que quelqu'un finalement nous aide.
Mais les enfants ont adoré les piscines et la balade tranquille sur la rivière.

2  Merci moonwafer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
The_Hilton_Orlando, Manager de Hilton Orlando, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2011
Google Traduction

Hello Moonwafer, thank you for your review. So happy to hear that you enjoyed your stay overall and especially the amenities at the pool. We are very sadden to hear about your disappointment with our communication about your room being ready, item found in the room, and attentiveness at the pool equipment area. We are truly sorry to hear about these things and hope that you will consider staying with us again. We appreciate your comments and will share them with our team so we can continue to maintain our high standards of service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 483)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 5 483

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant trois nuits (maman, papa, filles de 7 et 10 ans) tandis que nous visitions Discovery Cove, Aquatica et le Sea World.
L'hôtel dispose d'un immense et magnifique hall.
Nous sommes allés nous enregistrer et il y avait une certaine confusion par rapport à notre réservation ....
Nous avions réservé le Hilton Lac Buena Vista par erreur, mais voulions réserver au Hilton Orlando.
Steven à la réception a été très serviable et a tout arrangé.
Il nous ont donné une chambre avec vue sur piscine gratuitement.
La chambre était magnifique et disposait de tout ce dont nous avions besoin.
Les enfants ont ADORÉ la piscine, le cours d'eau tranquille et la rive, et nous profitions du bar pendant qu'ils nageaient.
Nous avons dîné au restaurant au bord de la piscine le premier soir et Gayle était notre merveilleuse serveuse.
Elle était très sympa et répondait à chacune de nos demandes !
Nous avons pris le petit déjeuner au restaurant Bistro un matin ... un peu cher mais il y a une super ambiance et les enfants avaient accès au buffet à moitié prix.
Nous avions hâte de retourner à l'hôtel chaque jour après avoir visité les parcs.
Nous pouvions accéder facilement à notre voiture chaque jour depuis le parking en libre-service, et l'hôtel était si proche de tous les parcs que nous avons visités.
Tout était parfait, nous reviendrons assurément !!!!!

2  Merci Aredhead730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 20 juillet 2011

Une semaine en Juillet. Nous avons profité de l'excellente cuisine du steak house chic de l'hôtel. Ils ont une terrasse mais l'utilisent peu : il fait trop chaud - même le soir - et il y a pas mal de vent à cet endroit. Astuce pour les fumeurs ? Il y a une quiet pool pour les adultes où l'on peut réserver une cabane avec tout confort : télé, bar, fruit, chaises longues, fauteuils, ventilateur, wifi (mais ça c'est pour toute les piscines), vous pouvez garder cet espace VIP le soir et commander ce que vous voulez au resto, pour les fumeurs romantiques ;o) Nous avions une suite un peu curieuse, en effet, il s'agissait en réalité de 2 chambres communicantes par une porte. Clim un peu hard dans l'hôtel mais on s'habitue après quelques jours. Service remarquable. Grand centre fitness. Seul hic, la clim générale de l'hôtel donne près de la quiet pool qui du coup est un peu moins quiet.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Midaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 juillet 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Hilton d'Orlando pendant trois nuits pour une conférence fiscale et pour une escapade en famille.
C'était un hôtel de conférence pratique avec de bons équipements.
La nourriture de l'hôtel consistait en la sélection typiquement très chère, mais était pratique pour d'autres raisons.
La piscine était très agréable et vraiment plaisante.
Si vous recherchez une option d'hôtel plus tranquille à Orlando en dehors de Disney, c'est un bon choix.
Le personnel était serviable et agréable quand il le fallait.

5  Merci powertravelers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
The_Hilton_Orlando, Manager de Hilton Orlando, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2011
Google Traduction

Dear powertravelers: Thank you for completing a TripAdvisor review. Feedback from our customers is helpful. Just recently, we've made changes to menus in our restaurants to provide better options that are priced right for our customers. The next time you visit, we hope you'll enjoy the selections. Safe travels.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2011

Hotel super confortable , tres bien insonorise , pas de bruits de porte ou de couloir ni de la climatisation . Lit hyper confortable.Pleins de restos tout autour à 05 minutes max de voiture.
Deux reproches : connexion internet payante , ce que je trouve inconcevable pour un hotel de cette categorie en 2011 ( connexion gratuite dans la plupart des holidays inn !! ) et service conciergerie à oublié : il propose de vous vendre des places d'entree pour des parcs plus cher que ce que vous payez à l'entree du parc lui meme : exemple pour wet n wild apres 15h la conciergerie me proposait 270 $ pour 2 adultes et 4 enfants , on en a eu pour 140 $ à l'entree du parc : chercher l'erreur , heureusement que j'avais un guide avec les prix . Autre incompetence : sachant qu'il y avait une navette pour aller à sea world , nous leur demandons ou la prendre , ils nous envoient devant l'hotel sans nous dire qu'i fallait auparavant recuperer un ticket special : apres 15 minutes la navette arrive mais refuse de nous prendre car nous n'avions ces tickets dont personne ne nous avaient informé lors de notre demande.
Conlusion un bon guide achete avant votre depart est bien plus efficace qu'une mauvaise conciergerie !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci reno13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2011

service impecable chambre un peut petite mes comfortable decore avec gout juste a cote du centre des congrais le troley situer tout pres est tres pratique .les service offert sont chere et ne vaut pas la peine la boisson prix redicule mes le reste super.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci raposo_martin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2010

Bonjour à vous tous,

Nous sommes allés en congrès cette semaine à Orlando au Hilton. Il s'agit d'un nouvel Hotel, très très propre, près de tout les activités à visiter le plus loin c'est Walt Disney à 8.5 miles de celui-ci. La nourriture à l'hôtel était excellente et un personnel très accueillant..

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bellamst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 1,2 km
Hyatt Regency Orlando
Hyatt Regency Orlando
N° 32 sur 340 à Orlando
6 063 avis
À 10,8 km
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
N° 21 sur 340 à Orlando
6 465 avis
À 3,7 km
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
JW Marriott Orlando, Grande Lake...
N° 73 sur 340 à Orlando
3 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
N° 67 sur 340 à Orlando
4 228 avis
À 1 km
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Doubletree by Hilton Orlando at ...
N° 138 sur 340 à Orlando
7 407 avis
À 8,3 km
Caribe Royale Orlando
Caribe Royale Orlando
N° 90 sur 340 à Orlando
3 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Orlando ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Orlando

Adresse: 6001 Destination Parkway, Orlando, FL 32819-8117
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Orlando
N°12 des hôtels Spa à Orlando
N°17 des hôtels d'affaires à Orlando
N°19 des hôtels de luxe à Orlando
N°20 des hôtels romantiques à Orlando
N°35 des hôtels écologiques à Orlando
Catégorie de prix : 126€ - 575€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Orlando 4*
Nombre de chambres: 1417
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Orlando
Hilton Orlando Floride
Hilton Orlando Hotel Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page