Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Probablement le meilleur hôtel d'Orlando !”
Avis sur Hilton Orlando

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Hilton Orlando
N° 54 sur 340 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 28 janvier 2013

Probablement le meilleur hôtel d'Orlando ! Chambres confortables et de qualité. Piscines de tailles exceptionnelles, idéal pour les familles.

Directement à la sortie d'autoroute et à moins de 20 min des parcs Disney

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Yan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 221)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hilton Orlando
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 5 221

Avis publié: 9 janvier 2013

Superbe resort!! Le personnel est super gentil et toujours disponible pour aider ou répondre au questions. Les restaurants de l'hôtel sont très bons. Les lits sont très confortables. Le market place est un peu décevant et pourrait offrir davantage de produits considérant que c'est un hôtel qui vise notamment une clientèle familiale. Je vais assurément y retourner et je n'hésiterais pas à le recommander à des amis.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martinvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2013

Excellent hôtel. Les nombreuses piscines méritent un voyage en famille autant qu'en amoureux. Le personnel est attentionné et courtois. L'hôtel est tres beau et presque neuf. Les chambres sont très confortables. On n'entend pas les bruits du corridor.

La gérante a régler un problème de réservation qui n'avait pas été complété par notre agence de voyage. Cela a été apprécié.

Notre seul regret est de n'avoir pas eu suffisamment de moment pour profiter des magnifiques jardins et des différentes piscines.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre du côté des piscines.
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GaetanBois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 décembre 2012

Nous avons passé ma famille et moi 5 nuits dans cet hôtel. Au premier abord, nous avions trouvé cet hôtel 4 étoiles trop "surfait". Des employés partout qui nous abordaient pour nous demander si on allait bien (même à la barrière du parking). Cela nous a donné l'impression d'être dans une prison "luxueuse". Mais rapidement, on s'est habitué à l'organisation de l'hôtel.
Nous avons en définitive passé 5 nuits magnifiques, mais également 5 journées agréables du fait des activités récréatives que propose l'hôtel.
2 grandes piscines chauffées (on peut s'y saucer même en décembre. notre cas), une glissade d'eau, une rivière avec des bouées, un court de tennis, un terrain de basket, une piste de jogging, un mini terrain de golf, un terrain de volley ball étaient à notre disposition pour nous permettre de "relaxer après une journée bien remplie d'amusement et de détente et de shopping à Orlando.
Les chambres sont assez grandes. elles disposent du confort nécessaire. Les matelas au standard Hilton.
Le seul point négatif : le Wifi payant est assez lent. Cela dit nous ne l'utilisions que pour suivre la météo ou faire des réservations pour des activités.
En somme je recommande fortement cet hôtel. j'y retournerais à coup sur.
Il faut rester vigilent par rapport aux tarifs spéciaux. Cela peut être très avantageux.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci toubibTrois_rivieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2012

grand hotel , le point fort est sa magnifique piscine, finition des jardins extérieures impeccable de propreté, tres agréable. Chambre au standard hilton. La première sentait la cigarette à plein nez, nous avons du en réclamer une deuxième... Pas tres pro.
Le parking est payant et cher 15dollar la nuit, et pas d'internet gratuit. Pour le prix de la chambre c'est vrmt mesquin...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mave330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2012

C'est un hôtel de type Américain, c'est à dire grand, confortable et très organisé.
Le complexe est très propre, la piscine est particulièrement bien entretenue. Il faut bien noter qu'il y en a deux ! L'une pour tous et l'autre "quiet pool" pour se reposer.

Très agréable après les journées de promenades autour d'Orando.

A refaire.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jean-alexis83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mai 2012

Cet hôtel a de nombreuses installations idéales: grande piscine, tobbogan( les enfants adorent), rivière détente, jaccuzzi. Orlando est une ville où nous avons fait exclusivement des parcs d'attractions et revenir dans cet hôtel après une journée de marche et d'activités intenses c'est super!. Nous avons pris le I-ride trolley pour nous déplacer et aller dans les Outlets (situés aux 2 terminus du I- ride trolley) et pour se rendre à Universal nous avons utilisé le taxi, enfin, nous avons loué une voiture qui nous attendait sur place car il y a une agence Hertz dans l'hôtel, c'est vraiment super. L'accueil, la chambre, les installations sont excellentes, il faut privilégier la vue sur la piscine, cafetière et thé sont à disposition gratuitement dans votre chambre. Il ya 3 restaurants dont un Mac Do à proximité sur International drive en sortant de l'hôtel à droite et un supermarché et même une station essence. Nous étions une famille avec un enfant de 6 ans et nous avons adoré cet hôtel que nous conseillons vivement pour tout séjour à Orlando, avec ou sans enfant, cet hôtel saura vous satisfaire.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec clever-hotels.com
7  Merci fred V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 10.8 km
Hilton Orlando Bonnet Creek
Hilton Orlando Bonnet Creek
N° 27 sur 340 à Orlando
6 108 avis
À 1.3 km
Hyatt Regency Orlando
Hyatt Regency Orlando
N° 30 sur 340 à Orlando
5 711 avis
À 3.7 km
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
JW Marriott Orlando, Grande Lake...
N° 72 sur 340 à Orlando
3 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Waldorf Astoria Orlando
Waldorf Astoria Orlando
N° 28 sur 340 à Orlando
4 414 avis
À 1.0 km
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Doubletree by Hilton Orlando at ...
N° 133 sur 340 à Orlando
7 075 avis
À 2.4 km
Hilton Grand Vacations at SeaWorld
Hilton Grand Vacations at SeaWor...
N° 74 sur 340 à Orlando
3 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Orlando ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Orlando

Adresse: 6001 Destination Parkway, Orlando, FL 32819-8117
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Orlando
N°11 des hôtels Spa à Orlando
N°17 des hôtels d'affaires à Orlando
N°19 des hôtels de luxe à Orlando
N°20 des hôtels romantiques à Orlando
N°35 des hôtels écologiques à Orlando
Catégorie de prix : 112€ - 378€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Orlando 4*
Nombre de chambres: 1417
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Orlando
Hilton Orlando Floride
Hilton Orlando Hotel Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page