Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando at SeaWorld
N° 45 sur 340 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 mai 2014

Hôtel idéalement situé pour les visites des parcs de SeaWorld, Aquatica, Wet'N'Wild et Universal Studios. Hôtel familial mais relativement peu bruyant.
Belles chambres, modernes, spacieuses et propres. Grand parking gratuit. Services de qualité, possibilité d'acheter des places pour les différents parcs d'attraction d'Orlando (mais attention, les prix ne sont pas très attractifs !! Moins chers en réservant sur internet ou même directement à l'entrée des parcs !!) Bus gratuits depuis l'hôtel desservant SeaWorld et Aquatica avec nombreuses plages horaires dans la journée ; possibilité d'être transporté à Universal gratuitement en réservant 1 jour à l'avance auprès de l'hôtel.
Le gros + : petits-déjeuners inclus dans le prix des chambres. Beaucoup de choix (il y en a pour tous les goûts), grande salle.
Les - : rien à faire dans les environs en soirée sans prendre la voiture.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dreyenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 363)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando at SeaWorld
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 1 363

Avis publié: 1 mai 2014

L'ensemble de l'hôtel fait très bien entretenu, les chambres sont quasi neuves, bien décorées et équipées (seul le coffre manque); l'espace petits-déjeuners est suffisamment grand et bien organisé. Nous étions 6 adultes et 6 enfants et n'avions pas de difficulté pour avoir des tables contiguës.Nous avions oublié de faire enregistrer nos "coupe-files" pour Seaworld la veille (ils étaient offerts avec les chambres): De l'entrée de Seaworld nous avons rappelé la réception de l'hôtel: ils ont tout de suite fait le nécessaire pour que nous puissions tout de même en bénéficier.
Nous y avons passé 3 nuits; ayant opté pour ne visiter que les parcs de Seaworld et d'Universal, il était situé de façon idéale, avec en outre des avantages non négligeables pour Seaworld. Seul petit bémol: la propreté de la piscine laissait légèrement à désirer.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci veleno3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mars 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits et tout y était parfait ! A notre arrivée, la réceptioniste nous a bien expliqué les facilités de l'hôtel très gentillement et de manière aidante. La chambre était luxueuse et spacieuse. Les facilités de Shuttle bus pour se rendre à Universal et Seaworld sont très pratiques et gratuites. Le petit-déjeuner était correct. Nous y retournerons volontiers.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Axelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager1176, General Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear Axelle D,

Thank you so much for sharing your recent review of the Fairfield Inn & Suites Orlando at SeaWorld. We are so happy to hear that you enjoyed your time with us and in Orlando. We look forward to your next stay with us when you return to Orlando.

Have a great day!

Sincerely,
Jamie C.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 novembre 2013

Hôtel très bien situé à côté de Saeworld. Navette directe pour le parc. Très bon rapport Qualité prix. Accueil sympathique et disponible. Il existe une agence de voyage à l'accueil qui vous permet de réserver vos billets coupe-file dans les parcs si vous ne l'avez pas fait auparavant. Chambre grande, confortable, et calme. Petit déjeuner copieux. Grande piscine agréable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Teddy092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2013

Très très satisfaite. Pour le prix (environ 50€ pour une chambre de 4 - PDJ inclus : équivalent au prix d'un Formule 1 en France !), j'ai été très agréablement surprise de voir tout ce que l'on avait : une chambre spacieuse, très propre avec clim, frigo, MO, PDJ buffet à volonté inclus, belle piscine, jacuzzi, salle de sport, ordis et internet, épicerie, laverie, guichets pour les tickets des parcs et navette gratuite ... et le sourire ! Un très bon accueil, avec même une hôtesse francophone certains jours. Resto, fast-food (Wendies ! hummm), walgreen (supermarché), pharmacie, essence ... tout est à côté, l'hôtel étant situé à côté d'un grand axe. Imbattable ! Je le conseille sans hésitation. Pour visiter la Floride par contre, prévoyez évidemment une voiture, pour vous rendre par exemple au Kelly State Park (30'), l'un des plus beaux endroits que j'ai vus.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2013

Nous avons séjourné au Fairfield Inn Orlando at Seaworld pour deux nuits à la mi-août et notre expérience fut excellente. L'hôtel est accueillante et propre. Nous avions réservé une suite avec divan lit. La chambre étant très grande, joliement décorée et moderne (micro onde, réfrigérateur et deux télés à écran plat - une dans la section divan et une autre face aux lits). Nous avions amplement d'espace et nous étions 4 adultes. Le personnel est très serviable et tout est fait pour faciliter notre séjour. Lorsque nous sommes arrivée à l'hôtel, vers 16h00, notre chambre n'était pas prête; nous avons dû patienter 45 minutes dans le lobby. Pour cet inconvénient, ont nous a offert un rabais de 50$ sur notre séjour ... un beau geste !

Parce que cet hôtel est partenaire avec Seaworld, nous avons eu accès gratuitement à des "quick queue card" (l'équivalent d'un express pass) nous permettant de faire les manèges sans attendre trop longtemps. Nous avons également eu accès au parc 1 heure avant l'heure officielle d'ouverture, ce qui nous a permis de visiter les attractions les plus populaires sans aucune attente. De plus, en achetant nos billets d'entrée pour Seaworld (seulement 2$ plus dispendieux qu'à la billeterie de Seaworld) on nous a offert un repas gratuit par personne dans un des restaurants du parc ... génial ! De plus, l'hôtel offre un service de navette gratuit entre l'hôtel et Seaworld, donc aucunement besoin d'utiliser notre véhicule.

L'hôtel dispose d'un jolie piscine et d'un petit bar où sont offerts rafraîchissements et quelques plats (cuisine rapide). Face à l'hôtel se trouvent deux restaurants (TGI Fridays et Buffulo wings) et à 3 minutes de marche, quelques restaurants de type "fast food", une pharmacie et un supermarché. Bref, l'emplacement est idéal. Le prix de la chambre comprend également le déjeuner de type continental. Les aliments sont variés et frais - ce fut excellent !

Bref, cet hôtel acceuillant offre beaucoup pour un coût fort raisonnable et le personnel est d'une serviabilité exceptionnelle. Nous recommandons sans aucune hésitation !!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vacmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

Bien localisé,propre et confortable. Les chambres sont grandes et fonctionnelles. L'endroit est agréable et tout à fait adapté pour les vacances en famille. La piscine est relativement grande et l'aménagement adéquat. Bien entendu, le stationnement est disponible. Les déjeuners sont honnête même si répétitifs...difficile de faire autrement. Le personnel est sympathique et serviable.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres offrent des portes qui permettent de communiquer entre elles.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
SpringHill Suites by Marriott Or...
N° 47 sur 340 à Orlando
1 269 avis
Hampton Inn & Suites Orlando at ...
N° 33 sur 340 à Orlando
645 avis
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando at SeaWorld
Hilton Garden Inn Orlando at Sea...
N° 76 sur 340 à Orlando
1 878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lac Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena V...
N° 10 sur 340 à Orlando
3 062 avis
Doubletree by Hilton Orlando at ...
N° 136 sur 340 à Orlando
7 067 avis
Fairfield Inn & Suites Orlando L...
N° 119 sur 340 à Orlando
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando at SeaWorld ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando at SeaWorld

Adresse: 10815 International Dr, Orlando, FL 32821-6007 (Anciennement Fairfield Inn & Suites Orlando at SeaWorld)
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels d'affaires à Orlando
N°41 des hôtels romantiques à Orlando
N°50 des hôtels familiaux à Orlando
Catégorie de prix : 75€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando at SeaWorld 3*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairfield Inn & Suites by Marriott Orlando at SeaWorld en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairfield Inn & Suites By Marriott Orlando At SeaWorld Floride
Fairfield Inn & Suites Orlando At Seaworld Hotel Orlando
Fairfield Inn And Suites Orlando At Seaworld
Fairfield Inn Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page