A notre arrivée, la chambre ne nous plaisait pas, on avait vue sur des pompes et la cabane du personnel, on a demandé à changer mais ils n'en avaient pas de libres, il a fallu attendre le lendemain, le lendemain matin on a été réveillés par une horrible musique, ça a duré un petit moment, je ne sais pas ce que c'était. Le lendemain, on a eu une autre chambre dans le même bâtiment, on est sortis une heure et à notre retour la porte était ouverte, on avait été cambriolés, heureusement qu'on avait mis toutes nos affaires précieuses et nos passeports dans le coffre-fort. On est allés le signaler à la réception, mais ça ne nous a pas servi à grand chose, on ne se sentait pas en sécurité, donc on a changé de chambre encore une fois, mais cette fois-ci dans un autre bâtiment au-dessus de la piscine, la chambre était propre mais le canapé usé jusqu'à la corde, la clim très bruyante et la nuit on dormait mal à cause du bruit dans les canalisations, même en éteignant la clim, et en plus la nuit, il y avait des bruits de vibrations de l'extérieur, peut-être les pompes de la piscine, en tous cas ça faisait un bruit fou. La piscine ferme à 22h, mais un soir il y a des gens qui sont restés jusqu'à 23h 30, la piscine d'intérieur est ouverte 24h/24, donc je ne vous recommande pas de prendre une chambre trop près. Un soir, on a été obligés d'appeler la sécurité à cause de la famille sur le balcon d'à côté, qui faisait du vacarme et était encore à boire dehors sur leur balcon jusqu'à 2h du matin. Les piscines étaient pleines de monde, mais les gens mettaient des serviettes sur les transats, puis s'en allaient et ne revenaient que plus tard, très énervant. La boutique de l'hôtel est très chère, je vous conseille plutôt le supermarché d'International Drive. Bon petit déjeuner continental, personnel poli. Cet hôtel est bien situé, mais ça ne nous dirait rien d'y retourner.
PS La machine à glaçons de notre bâtiment n'a pas marché des deux semaines qu'on a passées là-bas.