Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton Vistana Villages - International Drive
N° 59 sur 337 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Belgium
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 22 mai 2014

L'hôtel porte bien son nom car il est très étendu. Il est réparti par blocs d'appartements et c'est très pratique car on peut se garer juste en face, il vaut en effet mieux avoir une voiture. La chambre est très grande tout confort avec cuisine, machine à laver, salon ... comme un appartement. Il y a une très belle piscine près de l'accueil mais nous en avions une près de notre chambre aussi. Le wifi est gratuit. La literie est très confortable. Il y a une petite superette dans l'hôtel. Possibilité de prendre son petit déjeuner sur place mais nous l'avons toujours pris à l'extérieur, si vous avez une voiture par de souci il y a pas mal de choses à proximité. Seul reproche c'est la réception, à notre arrivée ils ont oublié le welcome package, on nous a sonné le lendemain pour nous le dire et à notre départ pas un mot (pas demandé si notre séjour s'était bien passé, ...) . Hotel très bien situé si vous voulez faire le seaworld ce n'est pas loin du tout. Et il y a aussi un outlet mall (vineland ave) qui est tout près.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci shiaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadi S, Guest Relations Manager de Sheraton Vistana Villages - International Drive, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Madame shiaya,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires au sujet de votre récent séjour avec nous.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et le Resort avec toutes ses commodités est à vos attentes.
Nous nous excusons pour le malentendu au sujet de votre trousse de bienvenue. Habituellement, lorsque nos clients chèques en ils sont dirigés à notre services de propriétaire bureau pour recevoir leur trousse de bienvenue à partir de là, si les invités sont arrivés en après que le paquet bureau est fermé, les clients seront contactés dans la matinée pour recevoir leurs colis en ce qui concerne . Encore une fois nous nous excusons pour tout malentendu ou désagrément vous avez vécu dans ce qui concerne.
Nous apprécions vos affaires et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Cordialement,
Gestion de Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 628
    1 439
    398
    186
    160
Consultez les avis pour
3 071
659
36
121
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 mars 2014

excellent hôtel à orlando. très grand complexe avec 3 piscines superbes, un supermarché.... très économique si vous êtes à 4, nous avions un appartement avec une chambre et une salle de bains chacun dont une avec jet, et ce pour seulement 65 euros la nuit par couple!! il est près de tous les parcs. très propre, très beau, allez y les yeux fermés. ils sont aussi très gentils. une nuit l'alarme à incendie s'est déclenché dans notre immeuble et pour nous dédommager du desagrement ils nous ont offert une nuit à utiliser dans un hôtel, valable aussi en France. a recommander!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadi S, Guest Relations Manager de Sheraton Vistana Villages - International Drive, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Julie c,
Merci de prendre part thetim eto avec nous vos commentaires au sujet de votre récent séjour avec nous.
Nous sommes très heureux d'apprendre que notre propriété, la villa, la piscine, et tous les emnities étaient à vos attentes que vous aviez un bon moment avec nous.
Nous nous excusons à nouveau pour l'incident avec l'alarme incendie que vous rencontrez.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite et un autre séjour agréable avec nous.
Cordialement,
Gestion de Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MOUGINS
Auteur de niveau
54 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

Hotel très correct avec chambres spacieuses. Le petit déjeuner est très bon. L hotel se trouve a 10min en voiture des parcs Disney , Universal et sera worldwide.le parking est compris dans la taxe de 15€ par jour en plus du séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marielise70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadi S, Guest Relations Manager de Sheraton Vistana Villages - International Drive, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre Resort et vous avez apprécié les parcs d'Orlando.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Cordialement,
Fadi Saman
Invité le Gestionnaire des services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mascouche
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

il y a plusieurs piscines, tres grandes et belles, c'est un tres grand site, il ya trois parcs pour enfants tous différant, des bbq pour cuisiner a l'extérieurs , les chambres sont spacieuses, il y a un restaurant, pas beuacoup de choix, pas de resto proche de l'hotel vous devez prendre la voiture pour vous rendre, et aussi les épiceries, le service de navette pour disney est tres bien organisé, vous pouvez apportez vos lunch, donc sauver de l'$, par contre c'est bruyant, ne penser pas vous lever tard le matin, le camion de poubelle vous réveillera à 6h30 tapant. a moin de tres bien dormir !! la femme de chambre ne vient que pour vider les poubelles, si vous voulez des serviettes propre servez-vous dans la buandrie, la porte n'est jamais barré! et n'allez pas à la réunion qu'il veulent vous envoyez en arrivant, vous perdrez une journée complete pour du time sharing, une chance on l'a pas fait !

Astuce pour la chambre : nous étions dans le bloc 23, au milieu de tout tres bien centré, prenez une chambre en hauteure , c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kimdan1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
104 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Nous avons passe 3 nuits dans ce complexe, les chambres sont en très bon état, le personnel très gentil.
Il y a un lave linge et un sèche linge dans chaque chambre.
Tout est très confortable, bien place a proximité de sea world et universal environ 15 min de voiture.
Pas de supplément pour le parking.
Plusieurs piscines chauffées très grandes.
Très bon sejour

Séjour du novembre 2013
Utile ?
1 Merci KFB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Un resort très bien situé au centre des principaux parcs d'Orlando. La suite de 2 chambres est très fonctionnelle mais avec une deco un peu vielle. Les 2 piscines sont très sympa et surtout ouvertes assez tard après de bonnes journées dans les parcs. Seul point négatif : le harcellement du standard au téléphone pour vous vendre leur réunion de vente de villas.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Greg C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons séjourné pendant 8 jours à cet hôtel, du 21 au 28 juillet 2013. Nous avons été plus que satisfait de l'emplacement et des services offerts. C'est près de tout, Walt Disney, Universal Studio, Factory Outlet etc...En ce qui concerne l'hôtel, c'est vraiment très très bien. Nous avions un appartement avec deux chambres individuels avec leur salle de bain annexée, un salon, et une cuisine très fonctionnelle. En plus, nous avions un patio recouvert d'un moustiquaire qui empêchaients les moustiques d'entrées dans l'appartement. À l'extérieur, 2 BBQ étaient disponibles pour les clients. Le site est très grand et très bien organisé. On y retrouve 3 piscines, un fleet market, 2 restaurants et j'en passe...Vraiment, je recommanderais cet hôtel à toutes les familles. De plus, la propreté des lieux et l'entretient sont exeptionnels.

Le seul petit point négatif, il y avait du tapis dans l'appartement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lavieestbelle074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 3.5 km
Sheraton Vistana Resort - Lake Buena Vista
Sheraton Vistana Resort - Lake B...
N° 67 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 6 133 avis
À 2.5 km
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
N° 54 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 3 918 avis
À 0.6 km
Floridays Resort Orlando
Floridays Resort Orlando
N° 21 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 7 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
Hilton Grand Vacations at Tuscan...
N° 33 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 4 442 avis
À 2.8 km
Staybridge Suites Lake Buena Vista
Staybridge Suites Lake Buena Vis...
N° 16 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 2 595 avis
À 2.4 km
Hilton Grand Vacations at SeaWorld
Hilton Grand Vacations at SeaWor...
N° 68 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 3 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Vistana Villages - International Drive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Vistana Villages - International Drive

Établissement : Sheraton Vistana Villages - International Drive
Adresse: 12401 International Drive, Orlando, FL 32821-6935
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Orlando
N°51 des hôtels familiaux à Orlando
N°60 des hôtels romantiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sheraton Vistana Villages - International Drive 3.5*
Nombre de chambres: 1037
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Vistana Villages - International Drive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Vistana Villages - International Drive Orlando
Sheraton Vistana Villages - International Drive Orlando, Floride
Sheraton Hotel Orlando
Vistana Villages
Sheraton Orlando
Orlando Sheraton
Sheraton International Drive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page