Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Embassy Suites by Hilton Orlando Airport
N° 137 sur 335 Hôtels à Orlando
Montréal, Canada
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Honnête”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

Je considère cet hôtel comme honnête mais sans plus. Très propre mais les chambres auraient besoin d un petit rajeunissement. Personnel très courtois. Hôtel ok pour une nuit mais pas plus.
Bien situé si vous voulez aller manger dans un resto. À environ 10 minutes de l aéroport.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    506
    352
    153
    73
    41
Consultez les avis pour
420
213
46
345
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dallas
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un super endroit proche de l'aéroport, mais pas trop près non plus pour entendre le bruit des avions. J'ai adoré l'atrium et la fontaine dans le hall d'entrée.

Utile ?
Merci n6877
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indianapolis, in
Auteur de niveau
59 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis d'accord avec les autres commentaires.
La navette pour l'aéroport est rapide et l'arrivée efficace.
Très Propre.
Petit déjeuner excellent avec un personnel aimable.
Cela n'est pas un lieu de vacances, mais il permet un séjour agréable si vous arrivez tard en avion ou repartez tôt le lendemain matin.

Utile ?
1 Merci docbfree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, GA
Auteur de niveau
91 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés dans des Embassy Suites dans d'autres villes, celui-ci est assez typique, mais avec quelques bons et mauvais points.

D'abord, c'est très propre et très bien entretenu.
Même s'il est près de l'aéroport, il est assez calme.
Les membres du personnel que nous avons rencontrés étaient aimables et serviables. Notre chambre était très bien décorée.

Maintenant les mauvais points :
Il n'y avait qu'un porte bagage à notre arrivée. A notre départ, il n'y en avait pas du tout et nous avons dû faire 3 allers-retours pour descendre nos valises. Le petit déjeuner inclus est le plus mauvais que nous ayons pris dans un Embassy Suites : des oeufs secs et insipides; des saucisses dures et caoutchouteuses; d'horribles céréales!!

Notre séjour n'a pas été horrible, mais aurait pu être mieux.

Utile ?
3 Merci gapch47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Woodbridge, CT
Auteur de niveau
200 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Expérience stupéfiante après 10 très longs jours à Orlando. Nous avons commencé nos 10 jours de vacances aux Coronado Springs à l'intérieur de Disneyworld, épouvantable.
Ensuite nous sommes allés au Sheraton Vistana Resort - pas génial.
La dernière nuit avant notre départ pour la maison nous sommes descendus au Embassy Suites qui est très propre, avec de grands lits doubles, et un personnel très agréable à l'arrivée. C'était juste merveilleux et en plus une bonne affaire.

Utile ?
4 Merci Cheryl E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kansas City, Missouri
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un établissement excellent et bien géré. Les suites sont assez grandes pour plusieurs personnes et joliment décorées. Le petit déjeuner est un bon point parce qu’il est meilleur que beaucoup d'autres et très propre! Sans mentionner que l'espace petit déjeuner inclus tout l’étage du lobby et donc même s'il y a du monde, ce n'est pas un problème.
En plus, il y a deux ordinateurs avec Internet accessibles aux clients sans frais pour au moins quinze minutes à chaque utilisation.
Les employés sont très serviables et aimables. C'est un des meilleurs hôtels où j'ai logé avec ma famille.
Je le recommanderais fortement.

Utile ?
1 Merci TreschichommeKC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
northants, england
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes venus ici pour une nuit avant un vol. Nous avons 3 enfants, donc il n'est pas toujours facile de trouver où nous loger, mais l'Embassy était fantastique avec ses 2 lits à deux places et un canapé-lit séparé dans le salon. La chambre était propre et arrangée, le personnel était poli et les services que nous avons utilisés étaient super. Le petit déjeuner était un buffet assez grand, nous et les enfants, nous pouvions demander de tout.
Globalement, c'était une bonne expérience, et nous la répéterons.

Utile ?
Merci clairej0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 0.2 km
SpringHill Suites Orlando Airport
SpringHill Suites Orlando Airpor...
N° 145 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 384 avis
À 0.3 km
Hilton Garden Inn Orlando Airport
Hilton Garden Inn Orlando Airpor...
N° 71 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 626 avis
À 0.2 km
Residence Inn Orlando Airport
Residence Inn Orlando Airport
N° 152 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hampton Inn Orlando International Airport
Hampton Inn Orlando Internationa...
N° 53 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 811 avis
À 0.6 km
Sheraton Suites Orlando Airport
Sheraton Suites Orlando Airport
N° 70 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 976 avis
À 0.6 km
Renaissance Orlando Airport Hotel
Renaissance Orlando Airport Hote...
N° 79 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Embassy Suites by Hilton Orlando Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Suites by Hilton Orlando Airport

Établissement : Embassy Suites by Hilton Orlando Airport
Adresse: 5835 T G Lee Blvd, Orlando, FL 32822-4402
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels d'affaires à Orlando
N°89 des hôtels romantiques à Orlando
N°115 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Embassy Suites by Hilton Orlando Airport 3.5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hilton Hotels Direct, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Suites by Hilton Orlando Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Embassy Suites By Hilton Orlando Airport Floride
Embassy Suites Orlando
Orlando Embassy Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page