Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Decevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Residence Inn Orlando at SeaWorld
N° 139 sur 335 Hôtels à Orlando
Suisse
Auteur de niveau
187 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Decevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

A la lecture des commentaires, ( un havre de paix) j'ai réservé sans hésiter cet hôtel. Et bien, il ne correspond pas du tout à ces descriptions.... Très bruyant sur toutes les faces: soit, l'autoroute soit le bruit de turbines. Les fenêtres ne ferment pas bien, donc le bruit est pénible. Notre chambre sentait horriblement la fumée, dans un hôtel non fumeur! Que de difficultés pour obtenir un changement de chambre après 2 nuits (bruit turbines et odeur). Hôtel à moitié occupé et pourtant la responsable de la réception prétendait qu'il n'y avait plus de chambres disponibles.(alors que nous avions pris une catégorie supérieure). Il a fallu lutter et menacer de partir pour aboutir. Désagréable.
Par contre: parking gratuit, proximité de Sea World et avantage quick queue si les billets sont achetés à l'hôtel. (pas de supplément)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marlyse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron H, General Manager de Residence Inn Orlando at SeaWorld, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Penthalaz,

Thank you for taking the time to give us feedback on your stay. Please accept my sincerest apologies that your experience was anything less than perfect. Please know that our guests’ comments are very important to us and we will address these with our team. I appreciate you pointing out the advantages of free parking and our fantastic location next to SeaWorld along with the exclusive benefits that they off our guests.

I truly hope that we will be able to greet you again in the future to show you that we are much better than your first experience.

Sincerely,
Aaron
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    720
    227
    71
    72
Consultez les avis pour
1 050
228
33
161
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avions choisi cet hôtel après avoir pris connaissance des commentaires positifs et négatifs sur TRIP ADVISOR.. Nous n'avons pas regretté notre choix car notre séjour de 8 nuits n'a été que positif.Personnel attentionné et serviable, chambre spacieuse et propre, grande piscine agréable autant pour les enfants que les adultes, environnement garni de palmiers et de fleurs et même, nous avons été en mesure d'utiliser en 2 occasions un des BBQ mis à la disposition des clients. Se faire un BBQ et le déguster sur place, quel plaisir !
Pour ce qui est du déjeuner inclus il y avait une très bonne variété, en chaud et en froid.Seul léger bémol, les grilles-pain ne grillaient pas vraiment. Toutefois, celui de la chambre fonctionnait très bien.Nous espérons pouvoir y retourner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hôtel en face de Sea World.
Chambre spacieuse pour 5 adultes (1 canapé lit dans le salon et 2 lits double dans la chambre), confortable et bien équipée.
Petit déjeuner inclus, à volonté, très varié (plats chauds).
Personnel accueillant.
Rapport qualité-prix excellent (132$/nuit pour 5 pers, pt déj et taxes incluses du 25 au 27/10/2013)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascale K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord VD/CH
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous y avons séjourné du 12 au 17 octobre dans une suite familiale 2 chambres, très vaste pour notre séjour et l'intimité des parents, ce logement peut accueillir jusqu'à 6 personnes pour 160$ la nuit y.c. Petit déjeuner.
Hôtel très grand, construction sympathique, couleurs agréables, assez de places de parcs à disposition.
Check-in courtois.
Notre chambre était située côté route I4, cela ne nous a pas dérangé.
Hygiène : facilement perfectible pour la chambre.
État : lit et moquette fatigués.
Emplacement hôtel : proche des activités Seaworld, 20 minutes pour Universal, voiture de location conseillée.

Nous recommandons cet hôtel, car nous nous y sommes senti très bien, un peu comme chez nous ! Il dispose d'un agréable espace piscine et de restauration pour le soir à prix correct (Pizza Hut Express).
Par contre, les avantages fournis comme hôtel partner Seaworld ne sont pas un must, le quick queue n'est pas valable pour toutes les attractions, et seulement une fois par attraction. Si vous pensiez y aller que pour cela, mieux vaut ne pas en tenir compte dans votre choix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laulau-Val
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

10 jours de vacances de rêve à Orlando, mais en plus un endroit extrémement bien ou j'ai séjourné le Residence Inn.
Les chambres sont très spacieuses et très bien équipé, une très grande piscine extérieur et un spa extérieur aussi . Petit déjeuner inclus a volonté et varié, un "pole" café gratuit à tout heure de la journée et de la nuit si vous voulez un café...une salle de sport, une salle ou laver son linge....le parking et le wifi sont gratuit....une petite boutique dépanage pour acheter à manger et à boire à tout heure...un personnel très serviable, disponible, et agréable....Seaworld à 2 pas une navette vous y amène si vous voulez....Le Residence Inn est "the place to be" pour passer des super vacances en bon rapport qualité/prix...
Je vous conseil de louer une voiture avec gps c'est génial de conduire à Orlando. vous ferez 10x plus de choses, il faut juste faire la demande qui est gratuite du permis de conduire international en France et c'est tout....Allez faire vos courses à Wallmart c'est l'équivalent de Carrefour vous aurez tout dans la chambre pour cuisiner, sa vous économisera des resto ;-)
Je vous recommande vivement cette hotel sans hésitation....
A visiter:
Kennedy Space Center
Walt Disney World
Universal Studios
Busch Garden
SeaWorld
Daytona Beach
International Speedway de Nascar
The Florida Mall
Barnes & Noble
Best Buy
Premiers Outlet
Exhibition Titanic
International Karting

Astuce pour la chambre : chambre coté piscine , mais les autres sont très bien aussi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michael a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
102 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

vue sur sea world. Pas loin de Universal. Il y a d'ailleurs des navettes à 10 h et 19h pour le retour. L'hotel est propre, la literie confortable. le petit déjeuner, inclu dans le prix de la chambre est tout à fait correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARGOULIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
Auteur de niveau
106 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avions réservé pour 2 nuits un appartement avec deux chambres pour 5 adultes lors de notre visite à Orlando et je dois dire que nous avons été très contents de notre choix.

Certes l'hotel est très familial donc parfois un peu bruyant mais nous avons eu la chance (en le demandant à la réception) d'avoir un logement au 6éme et dernier étage avec vue piscine, donc aucun bruit.

Les chambres sont grandes, impeccables, nous avions 2 salle de bains, un coin cuisine avec micro onde, frigo, lave vaisselle etc..Le prix de la chambre ( 257 euros les 2 nuits en aout) comprend également le petit déj qui, certes n'est pas le plus exceptionnel que nous avons connu, mais franchement très acceptable.

Très proche des parcs de Seaworld et d'Aquatica l'hôtel propose gratuitement une navette qui vous dépose à l'entrée du parc et retour. Ce systéme fonctionne également pour Universal studios mais sur réservation à la réception car moins de vacations.

Pour info, nos grands ados ayant raté la navette, ils ont pris un taxi et cela ne leur a couté que 6 dollars.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé pour plus de calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathy94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Fairfield Inn & Suites Orlando a...
N° 38 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 271 avis
SpringHill Suites Orlando at Sea...
N° 55 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 171 avis
Residence Inn by Marriott Orland...
N° 238 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Florida Center
Hilton Garden Inn Orlando at SeaWorld
Hilton Garden Inn Orlando at Sea...
N° 71 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 726 avis
Hampton Inn & Suites Orlando at ...
N° 22 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 517 avis
Homewood Suites by Hilton Orland...
N° 174 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Inn Orlando at SeaWorld ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Inn Orlando at SeaWorld

Établissement : Residence Inn Orlando at SeaWorld
Adresse: 11000 Westwood Blvd, Orlando, FL 32821-7380
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels familiaux à Orlando
N°112 des hôtels d'affaires à Orlando
N°119 des hôtels romantiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Inn Orlando at SeaWorld 3*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Marriott, Odigeo, Priceline, Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Inn Orlando at SeaWorld en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Inn Seaworld/International Hotel Orlando
Residence Inn Orlando At SeaWorld Floride
Residence Inn Orlando At Seaworldr Hotel Orlando
Residence Inn Sea World
Orlando Residence Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page