Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais peut mieux faire” 4 sur 5 bulles
Avis sur Crowne Plaza Orlando Universal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Crowne Plaza Orlando Universal
N° 138 sur 335 Hôtels à Orlando
Blagnac
Auteur de niveau
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bien mais peut mieux faire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2012

Bon hôtel agréable. Loin des autres restaurants et commerces. Restaurant de l'hôtel moyen et cher. Parking gratuit, personnel serviable. L'hôtel devrait disposer d'entrées aux parcs (payantes), ça éviterait les queues. Le petit déjeuner devrait être compris dans le prix. Il devrait y avoir une navette pour Disney

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci saury44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 020
    702
    267
    90
    60
Consultez les avis pour
651
611
67
287
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfast, Royaume-Uni
Auteur de niveau
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer d'un séjour au Crowne Plaza Universal après y avoir passé 2 semaines.
L'hôtel est situé dans une partie fantastique d'Orlando sur International drive et se trouve à quelques minutes de marche des boutiques et restaurants.
L'hôtel est également à proximité de Universal studios et de la promenade du City Walk.
Vous devez absolument vous promener sur le City Walk en soirée et regarder l'endroit s'animer la nuit.
L'hôtel était très propre et la nourriture très bonne aussi.
L'entrée de l'hôtel est très accueillante, très bien aménagée et confortable.
Le personnel de la réception était fantastique et faisait toujours en sorte que vous vous sentiez très bien accueillis, ils étaient tous à l'écoute de tout besoin ou préoccupation que vous pouviez avoir.
Le directeur général était aussi très accueillant et avait toujours le temps pour discuter.
Les chambres sont grandes et nettoyées tous les jours et sont bien entretenues.
L'hôtel propose également un service de navette vers les parcs Disney et c'est gratuit.
Le personnel de la réception de l'hôtel est aussi très bien et peut vous aider pour tout ce dont vous pourriez avoir besoin.
La piscine est grande et bien entretenue et les transats sont confortables si vous voulez juste vous détendre et profiter du soleil et de l'environnement agréable.
J'ai beaucoup apprécié cet hôtel avec mon ami et ma fille et j'y retournerais dans le futur proche.
Je recommanderais cet hôtel à tout le monde.

Utile ?
Merci michael0130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stripoli, General Manager de Crowne Plaza Orlando Universal, a répondu à cet avis, 31 octobre 2010
Google Traduire en français
Dear Michael0130,

Thank you for staying with us and for your very detailed amd positive review. We are happy that you took advantage of all the area and hotel has to offer. It sounds as though you made the most of your holiday. Thank you for your positive comments regarding the service and staff as well as the food. We look forward to your next visit. Please do not hesitate to contact me if I can be of service in the future.

Best Regards,

Scott A. Tripoli
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fukuoka, Japon
Auteur de niveau
139 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A part mon iPod volé par le service de nettoyage, mon expérience à cet hôtel était super.
C'était très propre, la chambre était spacieuse (pour 4 personnes) et on nous a fourni beaucoup de serviettes quand nous avons demandé plus.
Et puis le personnel était sympa quand nous sommes arrivés.
Malheureusement, nous avons rapidement déposé nos affaires et nous sommes partis ; j'ai laissé mon nouvel Ipod dans l'hôtel, et il a été volé par le service de nettoyage.
J'ai appelé et leur ai expliqué la situation, et ils m'ont dit que le service de nettoyage avait dit qu'ils n'avaient rien trouvé, bien sûr !
Je retournerais dans cet hôtel sans hésiter parce que le personnel douteux se trouve partout, je vais juste enfermer mes objets de valeur !

Utile ?
Merci TresFess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone Alpes
Auteur de niveau
34 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2010

Hotel très bien situé à proximité d'universal et d'international drive. Hotel et chambre calme. Grands lits spacieux. Petit dej inclus avec chambre executive ( buffet copieux ) . Navette gratuite pour universal. Parking gratuit. Personnel à la reception et au resto très sympa.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mystceli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était très sympathique et serviable mais une personne a beaucoup insisté pour que nous allions faire une visite guidée d'une copropriété en temps partagé.
Les chambres étaient très bien et nous avons séjourné à l'étage concierge, donc le petit déjeuner et l'apéritif (une bière) étaient inclus.
Il était très pratique même si nous n'avions pas de voiture.

Utile ?
1 Merci KathieS1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadeloupe
Auteur de niveau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2009

Nous venons de passer une semaine dans cet hotel et nous avons été sous le charme. Nous avions une chambre confortable, propre avec une large vue sur Orlando. Le quartier est animé et non loin de l'hotel, on peut trouver' de nombreux restaurants. Notre fils de 8 ans à adoré la petite salle de jeux vidéo, la console (payante) dans la chambre et l'ambiance festive autour de la piscine. Nous y sommes allé plusieurs fois jusqu'à tard le soir, car avec la musique et l'eau toujours chaude nous nous y sentions vraiment bien.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Veronis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
44 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons apprécié notre séjour du début à la fin. Il n’y a pas d’intérêt à répéter ce qui a déjà été dit. Nous voulions juste appuyer les commentaires précédents.
Il est bien situé et tout près à pied du restaurant I Drive… sauf si vous avez des soucis de mobilité.

Utile ?
1 Merci Bowgreave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Crowne Plaza Orlando Downtown
N° 171 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 723 avis
The Point Orlando Resort
N° 25 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 4 421 avis
Florida Center
Hyatt Place Orlando Universal
Hyatt Place Orlando Universal
N° 80 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Las Palmeras by Hilton Grand Vac...
N° 124 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 426 avis
Castle Hotel, Autograph Collecti...
N° 101 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 633 avis
StaySky Suites I-Drive Orlando
N° 130 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 1 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Orlando Universal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Orlando Universal

Établissement : Crowne Plaza Orlando Universal
Adresse: 7800 Universal Blvd, Orlando, FL 32819-8950
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels de luxe à Orlando
N°72 des hôtels d'affaires à Orlando
N°96 des hôtels romantiques à Orlando
N°124 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Orlando Universal 4*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, IHG et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Orlando Universal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Orlando Universal
Crowne Plaza Orlando Universal Floride
Crowne Plaza Orlando Universal Hotel Orlando
Orlando Crowne Plaza
Crown Plaza Orlando
Crowne Plaza Universal Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page