Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hôtel magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
N° 17 sur 335 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Fréjus, France
1 avis
“hôtel magnifique”
Avis écrit le 31 décembre 2008

hôtel à la hauteur de ses 5étoiles
membre de tripadvisor fréjus
nous avons séjourné à cet hôtel au mois de décembre 2008 en un mot hôtel fabuleux propre, luxueux , personnel très efficace, gentil attentionné et serviable nous recomandons cet hôtel si vous voulez passer de fabuleuses vacances pour nous ça était le cas proche de tout parcs d'attractions, magasins outlet, restaurants pour tout le monde. la piscine de l'hôtel est magnifique entourée de parcs tropicaux très bien entretenus.le petit déjeuner soit buffet ou à la carte est copieux le personnel très gentil .
c'était le paradis nous avons hâte d'y retourner. vivement les prochaines vacances.

  • a aimé — le cadre la décoration le personnel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci helena83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 720
    457
    168
    76
    33
Consultez les avis pour
805
555
60
692
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cluj napoca
Auteur de niveau
27 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Excellent hôtel avec terrain charmant!

Nous avons séjourné ici pendant Fay tropical storm, donc il y avait beaucoup de pluie, mais c'était quand même une très belle expérience!

L'hôtel est en très bon état, très propre. Les chambres sont assez grandes, bien aménagées et avec une belle vue.

Les deux restaurants sont excellents pour les soirées. Le petit déjeuner est super.

Le personnel est très sympathique et attentif. L'emplacement est super pour tout: Disney, Universal et Sea World.

Un très bon choix si vous êtes à Orlando.

Utile ?
Merci dantudor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
North Lakes, Australie
Auteur de niveau
147 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes déjà allés dans plusieurs Ritz et même si celui-ci est très bien (il est sûrement le meilleur hôtel d'Orlando), il est faible en comparaison à d'autre Ritz Carltons sur un certain nombre de points.

Les chambres étaient jolies et spacieuses avec de grands lits et des douches. La baignoire n'est pas assez profondément. Propreté impeccable.

Le service du petit déjeuner n'était pas terrible et le choix au buffet était juste correct.

Le plus gros problème est que je ne sais comment, ils ont réussi à donner notre chambre à un autre client. Par conséquent, j'ai reçu des messages destinés à cette personne et chaque fois que les réceptionnistes me répondaient au téléphone ils employaient le nom de ce client au lieu du mien. Cela m'a rendu nerveux et j'ai bien vérifié notre facture en partant, pour être sûr de ne pas payer quelque chose à tort.

Pour un Ritz, celui-ci a un bon rapport qualité/prix.

Utile ?
Merci NorwichScot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laguna Beach, Californie
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les lits étaient très confortables et le personnel très attentif, cependant, je n'ai pas ressenti la qualité des Ritz en ce qui concerne l'alimentation et les chambres. C'est un hôtel au-dessus de la moyenne mais plus proche d'un JW marriott qu'un Ritz Carlton.

Nous reviendrons peut-être dans cet hôtel car nous avons aimé ce séjour relaxant.

Si vous connaissez le Ritz Carlton Naples Beach, il n'y a aucune comparaison possible. Il y a de l'eau le matin pour quand vous revenez de votre jogging, et du café ou un chocolat le soir quand vous rentrez. De jolies attentions.

Utile ?
Merci dlist25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naples, FL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre famille est descendue dans cet hôtel pour le pond de la fête du travail et nous avons eu un temps magnifique. Mon mari, mes deux enfants (de 7 et 5 ans) et moi-même allons d'habitude aux hôtels Disney Deluxe mais cette fois-ci nous avions un chèque cadeau du Ritz et nous avons décidé de l'essayer.
C'était merveilleux! Le personnel, la chambre, le room service était excellent.
Mes enfants ont vraiment aimé la piscine fluviale paisible à coté du Marriott et ils ont vu avec joie le feu d'artifice de l'hôtel depuis notre balcon.

Nous reviendrons sûrement.

Utile ?
2 Merci mifeliciano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
the netherlands
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes venus ici plusieurs fois et chaque fois nous sommes étonnés par toute l'atmosphère de cet hôtel.
Malheureusement nous sommes arrivés pendant le week-end de la fête du travail, beaucoup de monde, surpeuplé, des enfants partout. Le coin piscine et le salon étaient très fréquentés.
Lundi après-midi l'hôtel est revenu à la normal, calme, un paradis paisible comme nous le connaissions et nous avons pu nous détendre le reste de la journée. Le spa est superbe! Les massages sont stupéfiants! Et le traitement pour le visage est top!!!!
Nous avons aimé faire un tour dans la mercedes-benz de l'hôtel (une offre spéciale!) Suite très jolie et agréable.
Nous nous sommes sentis comme à la maison et nous y retournerons bientôt!

Utile ?
2 Merci koala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus dans cet hôtel 3 nuits à partir du 17 juillet 2007. Nous sommes une famille de 4 et nos derniers jours de vacances ont été des plus merveilleux.
L'hôtel est étonnant : les chambres sont tellement luxueuses, le personnel était des plus serviables et l'alimentation incroyablement bonne!
Les salles de réception sont immenses et tout brille!
Des équipements de première classe pour les adultes et les enfants.
Un spa hors du commun!

Pour résumer, cela doit être le meilleur hôtel d'Orlando et probablement l'un des meilleurs au monde!

Utile ?
2 Merci ScotlandTinkerbell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Waldorf Astoria Orlando
N° 28 sur 335 à Orlando
4 057 avis
JW Marriott Orlando, Grande Lake...
N° 66 sur 335 à Orlando
3 009 avis
Lac Buena Vista
Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort
Four Seasons Resort Orlando at W...
N° 3 sur 335 à Orlando
1 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Villas of Grand Cypress
N° 1 sur 335 à Orlando
1 381 avis
Marriott's Lakeshore Reserve
N° 4 sur 335 à Orlando
526 avis
Hilton Orlando Bonnet Creek
N° 24 sur 335 à Orlando
5 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes

Établissement : The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes
Adresse: 4012 Central Florida Parkway, Orlando, FL 32837-7662
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Orlando
N°4 des hôtels Spa à Orlando
N°9 des hôtels romantiques à Orlando
N°11 des hôtels écologiques à Orlando
N°15 des hôtels d'affaires à Orlando
N°18 des hôtels familiaux à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 247 € - 771 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes 5*
Nombre de chambres: 582
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Priceline, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes
The Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes Floride
Ritz-Carlton Orlando Grande Lakes Hotel Orlando
Ritz Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page