Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Orlando
Publier
Messages
Rechercher
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 20:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Universal’s Islands of Adventure
à partir de 1 238,36 $US
Plus d'infos
à partir de 881,03 $US
Plus d'infos
à partir de 37,28 $US
Plus d'infos
à partir de 47,93 $US
Plus d'infos
Avis (51 263)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
51 263 résultats
Note attribuée
38 102
9 233
2 611
750
567
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
38 102
9 233
2 611
750
567
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 51 263
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

J’ai tout aimer ! C’était génial ! Le manège de Hulk est malade ! Harry Potter aussi ! Dommage que jurassic park était fermer mais j’Ai adoré rencontrer blue !

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci KarineR192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal’s Islands of Adventure, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Hi Karine!

Thank you for taking the time to tell us about your visit. I am so happy you were able to enjoy one of my favorite attractions, Incredible Hulk Coaster; it is so much fun! Blue is such a character and I am pleased to see you were able to meet her. I cannot wait to welcome you back soon!

-Joyce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020 par mobile

Prévoir une grosse journée ou même 2 ici! Je recommande d apporter des vêtements de rechange car on se fait tremper dans au moins 3 manèges

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci r0xanness
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal’s Islands of Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020
Google Traduction

Hello!

Thank you so much for the positive feedback and your recommendation for our future Guests. I hope you had the opportunity to visit one of my favorite attractions, Incredible Hulk Coaster; it is so much fun! Come to visit us again the next time you are in the area!

-Joyce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2020

Amateur de manège, j'en ai eu pour mon argent. Je pourrais y retourner année après année. Que ce soit pour le village d'Harry Potter et les manèges hallucinants.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci Mon-coach i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal’s Islands of Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2020
Google Traduction

Hi Marie,
I absolutely love hearing that you enjoyed your visit to Islands of Adventure, especially all of our awesome rides! I hope you were able to experience my favorite attraction, The Amazing Adventures of Spider-Man. Thanks for your review, and we can't wait to see you again!
-Meaghan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020 par mobile

Attractions et décors fantastiques. De Marvel a harry potter en passant par jurassique Park ou King Kong. Le tarif très élevé n empêche pas une foule énorme, d ou des temps d attente en conséquence (jusque 5 h). Pays du consumérisme à outrance, tout est payant dans le parc et à des tarifs prohibitifs...mais l expérience mérite d être vécue pour qui aime cet univers et les sensations fortes.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal’s Islands of Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020
Google Traduction

Hi Christophe,
Thank you for this awesome review! It sounds like you had a great time on our attractions, despite some disappointment with our ticket prices. I'm glad you recommend our park to future Guests, and I hope we will see you back soon!
-Meaghan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2019 par mobile

J’y suis allée avec ma fille et une journée, et croyez-moi le prix du billet m’a fait tomber à terre! 145 $ par personne pour une journée, c’est complètement débile! De plus il n’y a presque pas d’attraction peureusement il y a tellement de restaurant et de boutique on se demande pourquoi payer 149 $ par personne pour passer une journée dans un endroit qui est là seulement pour nous arnaqué!!

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci GuyShawinigan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal’s Islands of Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2020
Google Traduction

Hello,
Thank you for your review. I am very sorry to hear of your disappointment with the prices at our resort. We strive to provide an exceptional entertainment experience to our Guests at a great value. I apologize for any inconsistency. I will make sure your feedback is formally documented and shared with the proper leadership teams. If you would like to provide further feedback, please contact our Guest Services Team at GuestServices@universalorlando.com. We hope you will give us the opportunity to better entertain you in the future.
-Brianna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis