Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bonne situation pour se rendre a Seaworld”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Westgate Lakes Resort & Spa
N° 203 sur 335 Hôtels à Orlando
Auteur de niveau
410 avis
120 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 247 votes utiles
“Tres bonne situation pour se rendre a Seaworld”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2011

POur une nuit ou deux dans le cadre d un sejour pour se rendre aux parcs d Orlando (et notamment Seaworld), c est tres bien... surtout si vous etes en circuit en Floride et que vous avez besoin de faire un peu de lessive ...car les chambres/studios sont equipes de machine a laver. Le probleme est que pour un sejour court ou reserve via Booking il semble qu on vous mette plutot dans les appartements cote route...donc plus bruyants et sans vue sur le parc...Cela etant dit l insonorisation est quand meme efficace.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Lakes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 mars 2016
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We have been making some great updates to our resort and hope you come back soon to see what we have to offer!

Best regards,
Ariel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 421 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 825
    1 500
    770
    540
    786
Consultez les avis pour
2 868
1 054
70
257
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FLORIDA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le service clients est épouvantable - personnel et commerciaux très désagréables - Quand vous arrivez, ils vous appellent au téléphone dans votre chambre à tout moment, vous laissent des messages sur votre porte, vous incitent à venir à leur "petit déjeuner gratuit", où ils tentent de vous vendre des séjours à toute force - et quand vous leur dites que ça ne vous intéresse pas, ils insistent encore plus et deviennent carrément grossiers et très désagréables! Lors de l'une de ces tentatives de vente forcée, ils répétaient sans arrêt que selon la loi, ils étaient obligés de faire l'exposé de leurs prestations. Mais "l'exposé" en question est truffé de ruses commerciales. ECOEURANT!!! L'un des managers, particulièrement irrespectueux, a même dit qu'il "signerait à ma place" alors que je ne voulais pas signer. L'horreur totale!!!!!!!!!

- Chambres sales.
- Meubles d'une autre époque.
- Cuvette WC cassée.
- Piscine et bain chaud pleins de clients indisciplinés et bruyants et aucun employé à la ronde pour les rappeler à l'ordre.
- Rien à voir avec le niveau de qualité habituel d'un complexe hôtelier.
- Arnaque.
NE FAITES PAS AFFAIRE AVEC EUX!!! Ils m'ont tellement écoeuré que je vais écrire à leur siège social, au Service de Régulation des Pratiques Commerciales et même à l'Etat.

Utile ?
1 Merci AQUALASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Lakes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 octobre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review. We have updated our resort since you last stayed with us. We certainly hope to see you again soon.

Luna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Orlando

Battle Creek Michigan
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé 7 nuits et nous avons adoré l'hôtel-club. La seule chose que je n'ai vraiment pas aimé c'est la présentation des vendeurs. Ça n'a rien à faire ici. On vous met la pression. Ils vous disent que cela dure 90 minutes mais ça prend au moins 2 heures et demie voire 3 heures pour au final dire non. Il vous retiennent dans le salon, finissent par vous appeler mais c'est très désorganisé, comme c'est une famille à la fois. Nous avons attendu une heure avant que ce soit notre tour. Vous êtes invité à venir bruncher à la table du directeur des ventes (nous avons refusé), ils vous demandent qu'elles sont vos habitudes pendant les vacances, vous font faire un tour de l'établissement, ensuite il y a le vendeur de cuisines et le directeur. J'étais vraiment pas content que cela dure aussi longtemps. On nous a dit que cela n'allait prendre que 90 minutes. Nous avons pu partir plus tôt car nous avons bien montré que nous n'étions pas intéressés. Je recommande vraiment cet établissement à condition que vous n'alliez pas assister à la présentation.

Utile ?
1 Merci MamaDuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Lakes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review. We have updated our resort since your last visit. We hope to see you again very soon.

Luna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michigan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Westgate Lakes est un must !! Mieux que les 2 autres hôtels Westgate. Les Lakes sont formidables pour un séjour en famille, beaux et propres, Nous avons même pris un timeshare ! Pour aller à tous les parcs Walt Disney, c’est tout près et facile d’accès, à 6 mn en voiture ! Nous avons adoré cet hôtel!

Utile ?
2 Merci Trustmee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Lakes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 octobre 2015
Google Traduire en français
Thank you for your review. We have updated our resort since you last stayed with us. We certainly hope to see you again soon.

Luna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2004
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons tout juste d'une semaine (1er au 6 mars) au Westgate Lakes Resort.
Nous avons été très satisfaits du logement, de la propreté et du service de ce complexe.
Les jardins sont magnifiques et bien entretenus.
Les piscines sont propres et tièdes.
Nous avons été très satisfaits dans l'ensemble et nous y retournerions volontiers.
Nous nous sommes renseignés concernant la multipropriété mais nous n'avons pas acheté.
C'était un peu intense mais pas mal.
Nous avons connu bien pire.
L'emplacement est idéal pour Disney ou Universal.

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager de Westgate Lakes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 septembre 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your review. We have updated our resort since your last visit. We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Orlando ou ses environs
À 1.4 km
Avanti International Resort
Avanti International Resort
N° 81 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 4 759 avis
À 16.1 km
Westgate Town Center Resort & Spa
Westgate Town Center Resort & Sp...
N° 28 sur 152 à Kissimmee
3.5 sur 5 bulles 1 179 avis
À 1.6 km
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
Doubletree by Hilton Orlando at ...
N° 123 sur 335 à Orlando
4.0 sur 5 bulles 6 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
The Point Orlando Resort
The Point Orlando Resort
N° 22 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 4 484 avis
À 7.8 km
Caribe Royale All Suite Hotel & Convention Center
Caribe Royale All Suite Hotel & ...
N° 85 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 2 759 avis
À 3.0 km
Coco Key Hotel and Water Park Resort
Coco Key Hotel and Water Park Re...
N° 200 sur 335 à Orlando
3.5 sur 5 bulles 2 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Westgate Lakes Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Westgate Lakes Resort & Spa

Établissement : Westgate Lakes Resort & Spa
Adresse: 10000 Turkey Lake Road, Orlando, FL 32819-8007
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Orlando
N°46 des complexes hôteliers à Orlando
N°53 des hôtels de luxe à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Westgate Lakes Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 2000
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westgate Lakes Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westgate Resort Orlando
Westgate Lakes Resort And Spa
Westgate Lakes Hotel Orlando
Westgate Lakes Resort & Spa Orlando, Floride
Westgate Lake Resort Spa
Westgate Lakes Florida
Westgate Lake Resort Orlando
Westgate Hotel Orlando
Westgate Lakes Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page