Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super et juste a coté de l aeroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village
N° 4 sur 337 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“super et juste a coté de l aeroport”
Avis écrit le 11 mai 2014

s etait notre dernier jours sur orlando après road trip de 18 jours autour de la floride .hotel recent -3 ans tout est neuf les chambres spacieuses la salle de bain aussi et après ses 18 jours la meilleure clim et le petit dej délicieux et très complet .les prise usb et pour charger autre appareil sont présentes .et la piscine agréable le personnel aussi et café et thé a volonté a coté de la réception et de l espace détente avec des prise usb encore vraiment très très bon hôtel

Astuce pour la chambre : 6 eme etage sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arnaud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg-Burnes B, General Manager de Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Google Traduire en français
We look forward to your future returns. Greg Burnes-General Manager greg.burnes@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 285
    313
    54
    17
    9
Consultez les avis pour
658
449
88
303
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosny-sous-Bois, France
Auteur de niveau
40 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

En escale à Orlando, nous avons opté pour cet hôtel car proche de l'aéroport (10 minutes avec le service de navette gratuite) et le petit dejeuner était inclus (buffet à volonté très complet).
Nous avons pu apprécier la petite piscine bien orientée qui nous a permis de peaufiner notre bronzage...
La chambre supérieur disposait de 2 lits king size ultra confortable, d'un sofa,d'un bel espace de travail, du wifi gratuit et d'une télé écran plat.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci davy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg-Burnes B, General Manager de Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Google Traduire en français
We are so glad that you enjoyed your visit to the property. Our biggest goal is to earn you back in the future. We look forward to that day. Greg Burnes-General Manager greg.burnes@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 avril 2014

Lufthanza nous a logé dans ce super hotel, le service navette, la piscine, la chambre et le personnel, tout était parfait. Idéalement placé.
Une mention spéciale pour la navette. Nous avons allé acheter un maillot de bain à 9:00pm pour profiter de la piscine, bravo pour le service.

Astuce pour la chambre : Nous avions la 515 avec vue sur la piscine. Très calme si l'on coupe la clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patoche74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allison M, Guest Relations Manager de Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your recent experience on Trip Advisor. We are sorry that the circumstances weren’t great but we are delighted that our staff made your unexpected stay perfect. Thank you for mentioning our shuttle service team as they continually aim to please no matter what the situation. We are glad you were able to take a dip in our salt water pool as well. Thank you again for praising our service in your review and I do hope we have the opportunity to welcome you back soon the next time you are in Orlando! Please reach out to me directly if I can be of any assistance.

Yours in Hospitality,
Allison Martin
Operations Manager
Hampton Inn and Suites
Orlando Airport
407.857.2830
Allison.Martin2@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

L'hotel étant situé a 3 miles de l'aéroport avec service de navette inclus, le tout nous a permis de rendre le véhicule de location la veille du départ et de profiter de la navette le lendemain matin. Sans stress vous mentionnez l heure voulue et celle-ci y sera. Les chambres sont très propres , lit et douillette qui sentent le propre très confortable, petit déjeuner inclus de 6 hrs à 10 hrs le matin. Nous avons eu la chance Durant notre pick up a l aéroport d avoir Jeffrey comme conducteur de la navette, ce dernier nous a conseillé sur les restaurants du soir en mentionnant que le bonefish nous offrait une entrée de crevette bang bang, que les autres autour de l hôtel offrait 15% de rabais lorsqu'on présente la carte d hôtel que le commis a la réception vous donnera. Il a même mentionné que le Hilton homesuite de l,autre coté ( même compagnie) offrait du Lundi au Jeudi le vin est inclus avec le souper, que les chambres possèdent tous des cuisine et qu'il suggère même au famille de les amener faire les emplettes pour leur souper au lieu de dépenser dans les restaurants. Bref toutes ces informations ont été très pratique, nous avons demandés un transfert d'hôtel mais nous avions réservés avec travelcity et non avec l'hotel directement donc il ne pouvait le faire. Rien de plus grave car le souper a été plus que délicieux au bonefish ( voir autre avis ).

Astuce pour la chambre : J étais 416 a cote de l ascenseur donc 416-418 directement a la sortie , quoi le tout n'a engend...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lysdepaques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Nous avons été très bien reconnu en tant que membre honors. Nous avions réserve cet hôtel après un long vol depuis Frankfurt et nous n,avons pas été déçu! Grande chambre grand lit, super petit déjeuner et wifi gratuit. Cerise sur le gâteau staff super agréable !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DaaxL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 3 sur 337 à Orlando
5.0 sur 5 bulles 449 avis
Villas of Grand Cypress
N° 1 sur 337 à Orlando
5.0 sur 5 bulles 1 391 avis
Lac Buena Vista
Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort
Four Seasons Resort Orlando at W...
N° 2 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marriott's Lakeshore Reserve
N° 5 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 536 avis
Lac Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena Vista
Hampton Inn Orlando/Lake Buena V...
N° 10 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 2 870 avis
Drury Inn & Suites Orlando
N° 7 sur 337 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 2 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village

Établissement : Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village
Adresse: 5460 Gateway Village Circle, Orlando, FL 32812-4004
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Orlando
N°4 des hôtels d'affaires à Orlando
N°4 des hôtels romantiques à Orlando
N°10 des hôtels les plus économiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village 2.5*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Orlando Airport @ Gateway Village Floride

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page