Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
N° 36 sur 335 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Super!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

Agréable surprise lorsque nous avons découvert qu'au lieu de chambre,c'est tout un appartement dont nous disposions !
Ces appartements sont tout comfort : lave vaisselle , machine à laver et sèche linge, salle à manger et terrasse, bain à bulles ... Idéal !
Seul bémol : les paresseux n'ont pas la possibilité de prendre le petit déjeuner à l'extérieur comme il se doit aux États Unis, dommage.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Touriste2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 702
    1 107
    280
    116
    99
Consultez les avis pour
2 023
1 378
80
246
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2012

Nous avons eu un excellent séjour au Hilton Grand Vacations. Nous avions une suite d'une chambre dans le bâtiment 7. L'accès pour les Outlets était juste à côté et en face nous avions le petit lac avec la fontaine et de l'autre côté du lac il y avait la piscine principale. Nous prenions tous nos repas sur notre terrasse (ceux que nous prenions à l'hôtel) et comme nous étions au 5e étage notre vue était belle. L'appartement était propre, spacieux et agréablement décoré. La propriété était très bien entretenue, c'était agréable de s'y promener. Les employés étaient très gentils et professionnels. En ce qui concerne le stationnement, quand nous revenions en soirée, nous devions laisser la voiture près du bâtiment 4, ce qui était à peu près à 5 minutes de marche de notre immeuble. Rien de dérangeant selon moi. Si nous avions été avec les enfants, mon mari nous aurait laissé à la porte et se serait chargé d'aller stationner la voiture plus loin. Nous avons aussi apprécié de pouvoir marcher à l'épicerie et dans quelques restaurants. Bref, nous avons passé de très belles vacances dans un environnement exceptionnel. Nous y retournerions sans aucune hésitaiton.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Josee L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2012 par mobile

Excellent choix. L'appartement est très grand avec 2 chambres, 2 salles de bain, 2 cuisines, un jacuzzi, tv à ecran plat dans les chambres et dans le salon. Frigo-congelateur, machine à laver, sèche-linge, accès direct à l'outlet en face ...

Je recommande vivement cet hôtel.
N'oubliez pas de demander à la reception en arrivant la feuille de directions de tous les parcs et shoppings, c'est vraiment pratique !

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci routardfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
Auteur de niveau
97 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

HOtel suite complet jacuzzi deux places dans la chambre ' deux ecrans lcd HBO...speedchannel deux piscines arret du I-ride trolley en face l'hotel premium outlet pres de l'hotel un market aussi 24/24 tout l'electromenager possible et imaginable parking gratuit devant la suite internet debimax le service de menage est fait tous les jours des produits pour lave vaisselle et lave linge compris ideal quand on debarque le soir pizzeria et steakouse possible a pied ...j'y retournerai

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci georges1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massachusetts
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Jardins magnifiques et très bien entretenus.
Le personnel est très sympa et arrangeant.
La cuisine était excellente.
Equipements/activités super.
Les chambres étaient magnifiques.
Je recommande vivement ce complexe !

Utile ?
Merci Spieslak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sélestat, France
Auteur de niveau
208 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2008

Accueil de la personne en charge du contrôle d'accès vraiment très sympathique.
A l'enregistrement malgré le fait que nous avions signalé un problème de réservation que nous pensions du coup réglé, le lendemain, ils nous ont annoncé que nous devions changer de chambre... après quelques minutes de discussion tout est rentré dans l'ordre (nous sommes dans un Hilton tout de même)
Sinon la chambre est très classe, tout en bois, avec tout le confort nécessaire, frigo micro onde, belle salle de bain.
La piscine est magnifique, et les prix au bar sont raisonnables.
Un demi terrain de basket, deux billards, accès Internet payant.
Accès piéton aux Ourlets à coté, de quoi passer 3 bonnes heures à faire du shopping.
Seul point noir, la taille du complexe qui lorsqu'il doit être plein doit générer peut être un peu de pagaille au niveau des parkings et des piscines.
Situé près du SeaWorld

  • a aimé — La chambre et surtout la piscine
  • n'a pas aimé — La taille du complexe
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Voyageur67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et mes deux enfants (5 et 8 ans) ont passé 4 nuits au HGVC pendant leur visite de Disney.
J'ai été agréablement surpris de voir à quel point notre suite était spacieuse et attrayante.
Nous avions une chambre avec un canapé-lit, sur lequel nos garçons ont dormi.
Le lit king size était très confortable, comme à la maison !
Tout était propre et décorée avec goût.
Des serviettes pliées de manière décorative, café de Starbucks offert.
Nous étions partis la plupard du temps dans les parcs mais c'était une bonne base où revenir chaque soir.
Nous avons mangé au grill de la piscine le premier soir et c'était assez bon.
La piscine elle-même était très agréable.
Bien qu'il n'y avait pas de toboggans ou des trucs cool supplémentaire, mes fils y ont dansé la dernière soirée.
C'est un grand complexe avec 6 ou 7 villas différentes (bâtiments).
Nous étions au #6, ce qui signifie que nous devions marcher un bout de chemin pur nous rendre à la piscine principale et au bâtiment principal.
Mais c'est une promenade agréable sur un pont et ne prenait que 5 minutes.
Pour les nuits où nous sommes rentrés après 10:00, il n'y avait pas de parking près de la villa, ce qui signifie que nous devions nous garer au bâtiment principal et un fourgon de l'hôtel nous ramenait à notre villa.
Nous n'avons jamais eu à attendre pour partir et c'était seulement un inconvénient mineur.
Le matin, vous appelez simplement et quelqu'un vient vous chercher pour vous ramener à votre voiture.
Il y a une navette gratuite pour les parcs Universal Studios et Sea World, mais des frais de 12$ par personne pour la navette vers les parcs Disney.
Nous avions notre propre voiture, donc nous y sommes allés avec notre voiture.
La HGVR peut vous fournir une copie des directions et toutes sortes d'informations sur les endroits à visiter.
Le personnel était très sympathique et serviable.
Je ne savais pas si se serait le cas, mais le service de chambre passait chaque jour et les serviettes fraîches étaient livrées sans le demander.
Pour le prix que nous avons payé, (environ $155/nuit) c'était un incroyable rapport qualité/prix et je le recommande vivement.

Utile ?
2 Merci carrascolisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 1.6 km
Parc Soleil by Hilton Grand Vacations
Parc Soleil by Hilton Grand Vaca...
N° 41 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 2 635 avis
À 3.0 km
Hilton Grand Vacations at SeaWorld
Hilton Grand Vacations at SeaWor...
N° 66 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 3 491 avis
À 0.9 km
Floridays Resort Orlando
Floridays Resort Orlando
N° 18 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 7 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
The Point Orlando Resort
The Point Orlando Resort
N° 25 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 4 418 avis
À 0.5 km
Home2 Suites by Hilton Orlando/International Drive South
Home2 Suites by Hilton Orlando/I...
N° 42 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 563 avis
À 1.6 km
Staybridge Suites Lake Buena Vista
Staybridge Suites Lake Buena Vis...
N° 16 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 2 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Grand Vacations at Tuscany Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Grand Vacations at Tuscany Village

Établissement : Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
Adresse: 8122 Arrezzo Way, Orlando, FL 32821-6849
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Orlando
N°35 des hôtels d'affaires à Orlando
N°40 des hôtels romantiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Grand Vacations at Tuscany Village 3.5*
Nombre de chambres: 720
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Grand Vacations at Tuscany Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Grand Vacations At Tuscany Village Orlando, Floride
Hilton Grand Vacations Suites On International Drive Hotel Orlando
Hilton Grand Vacations Club Orlando
Hilton Orlando
Hilton Grand Vacations Club International Drive
Hilton Grand Vacation Club Orlando
Orlando Hilton
Hilton Grand Vacation Club International Drive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page