Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre sombre, mal insonorisée, à la déco sans charme, mais fonctionnelle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
N° 38 sur 342 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2013


Nous avions réservé un studio standard pour trois nuits au vu des bonnes, voire excellentes, critiques. De fait, la localisation de l'hôtel est centrale pour effectuer les visites des parcs.
Cependant, la chambre allouée (5113) était au rez-de-chaussée (malgré une demande de chambre à un niveau élevé) avec une vue imprenable sur le parking de l'hôtel et celui du Premium Outlet juste de l'autre côté de la clôture de l'hôtel. La même chambre - même en r-d-c de l'autre côté des bâtiments, côté lac - eût été moins glauque.
La literie était confortable, mais la décoration passée, la sdb basique et les aménities sommaires. D'une manière générale, la chambre était très sombre obligeant à allumer la lumière à n'importe quelle heure de la journée (cf. photo). Elle avait des portes d'accès à la chambre attenante, ce qui laissait passer tous les bruits de conversation d'à-côté. La chambre était d'autant plus bruyante qu'elle se situait dans un couloir de passage vers la petite piscine.
En résumé cet hôtel constituait un bon dortoir/douche pour rentrer et repartir vers les parcs, mais la chambre ne donnait aucune envie d'y séjourner.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
1  Merci Helioseeker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hiltongrandvacations, General Manager de Hilton Grand Vacations at Tuscany Village, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Merci pour vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et même si nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre lit confortable, nous nous excusons que nous n'étions pas en mesure de répondre à votre demande pour une chambre à un niveau supérieur et pour les questions liées au bruit vous avez rencontrés lors de votre bref séjour chez nous.

Peter M. Merrill
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 800)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 4 800

Avis publié : 25 juin 2013 par mobile

Excellent service, piscine et Parc de 1er ordre. Chambre spacieuse avec frigo, micro et nécessaire pour le café. Seul point d'ombre: petit déjeuner coûteux et médiocre, comme dans l'ensemble de la Floride. Préférez la supérette de l'hotel

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BaliBerry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel très agréable et d'un excellent rapport qualité prix.
Les + : plusieurs belles piscines dont une chauffée, grande suite très bien équipée, très calme, literie de qualité, vue superbe (lac), jeux enfant, jaccuzi spacieux très agréable, balcon et machine à laver séchante (pratique mais ne lave quasi rien), supermarché dans l'hôtel très pratique et permettant d'acheter tout ce qu'il faut pour petit déjeuner dans la suite.

Les - : pas grand chose à dire (par rapport au prix) : le seul bémol est le petit déjeuner plutôt bas de gamme (étonnant pour l'endroit) avec assiettes en carton, peu de choix et pas très bon. Nous n'y avons petit déjeuné qu'une fois, préférant acheter de quoi tout préparer nous mêmes au supermarché/Starbucks intégré.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci calka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2013 par mobile

Ce resort est très grand, luxueux, propre, très bien conçu, on ne peut que s'y plaire. À 1/2 hre de "universal studio" en auto et 3/4 hre en autobus no 8 pour 2$ (qui passe en avant du resort et qui se rend directement sur le site). Une épicerie en face de l'hôtel, un vente d'achat à moins de 2 minutes à pieds

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jonysouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Agréable surprise lorsque nous avons découvert qu'au lieu de chambre,c'est tout un appartement dont nous disposions !
Ces appartements sont tout comfort : lave vaisselle , machine à laver et sèche linge, salle à manger et terrasse, bain à bulles ... Idéal !
Seul bémol : les paresseux n'ont pas la possibilité de prendre le petit déjeuner à l'extérieur comme il se doit aux États Unis, dommage.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Touriste2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2012

Nous avons eu un excellent séjour au Hilton Grand Vacations. Nous avions une suite d'une chambre dans le bâtiment 7. L'accès pour les Outlets était juste à côté et en face nous avions le petit lac avec la fontaine et de l'autre côté du lac il y avait la piscine principale. Nous prenions tous nos repas sur notre terrasse (ceux que nous prenions à l'hôtel) et comme nous étions au 5e étage notre vue était belle. L'appartement était propre, spacieux et agréablement décoré. La propriété était très bien entretenue, c'était agréable de s'y promener. Les employés étaient très gentils et professionnels. En ce qui concerne le stationnement, quand nous revenions en soirée, nous devions laisser la voiture près du bâtiment 4, ce qui était à peu près à 5 minutes de marche de notre immeuble. Rien de dérangeant selon moi. Si nous avions été avec les enfants, mon mari nous aurait laissé à la porte et se serait chargé d'aller stationner la voiture plus loin. Nous avons aussi apprécié de pouvoir marcher à l'épicerie et dans quelques restaurants. Bref, nous avons passé de très belles vacances dans un environnement exceptionnel. Nous y retournerions sans aucune hésitaiton.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Josee L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012 par mobile

Excellent choix. L'appartement est très grand avec 2 chambres, 2 salles de bain, 2 cuisines, un jacuzzi, tv à ecran plat dans les chambres et dans le salon. Frigo-congelateur, machine à laver, sèche-linge, accès direct à l'outlet en face ...

Je recommande vivement cet hôtel.
N'oubliez pas de demander à la reception en arrivant la feuille de directions de tous les parcs et shoppings, c'est vraiment pratique !

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci routardfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 1,6 km
Parc Soleil by Hilton Grand Vacations
Parc Soleil by Hilton Grand Vaca...
N° 35 sur 342 à Orlando
2 967 avis
À 3 km
Hilton Grand Vacations at SeaWorld
Hilton Grand Vacations at SeaWor...
N° 75 sur 342 à Orlando
3 950 avis
À 1,2 km
Sheraton Vistana Villages - International Drive
Sheraton Vistana Villages - Inte...
N° 76 sur 342 à Orlando
5 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Floridays Resort
Floridays Resort
N° 18 sur 342 à Orlando
8 437 avis
À 1,6 km
Staybridge Suites Lake Buena Vista
Staybridge Suites Lake Buena Vis...
N° 17 sur 342 à Orlando
2 727 avis
À 2,6 km
Sheraton Vistana Resort - Lake Buena Vista
Sheraton Vistana Resort - Lake B...
N° 67 sur 342 à Orlando
6 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Grand Vacations at Tuscany Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Grand Vacations at Tuscany Village

Adresse: 8122 Arrezzo Way, Orlando, FL 32821-6849
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Orlando
N°35 des hôtels d'affaires à Orlando
N°40 des hôtels romantiques à Orlando
Catégorie de prix : 120€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Grand Vacations at Tuscany Village 3.5*
Nombre de chambres: 720
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Grand Vacations at Tuscany Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Grand Vacations At Tuscany Village Orlando, Floride
Hilton Grand Vacations Suites On International Drive Hotel Orlando
Hilton Grand Vacations Club Orlando
Hilton Orlando
Hilton Grand Vacations Club International Drive
Hilton Grand Vacation Club Orlando
Orlando Hilton
Hilton Grand Vacation Club International Drive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page