Oui "refuge", car nous avons atterrit ici après de longues heures de recherches vaines.
(L'ouragan Irma menaçait d'arriver dans la nuit.... tout le monde s'est réfugié où il pouvait)
Ne pouvant descendre à Miami nous avons donc séjourné 3 nuits là.
Hôtel de 2 étages situé dans le quartier universitaire au nord d'Orlando.
Chambre-appartement entièrement aménagée avec cuisine équipée (micro-ondes, vaisselle, frigo, lave-vaisselle, cafetière...), petit salon avec canapé, table basse et télévision, une chambre avec 2 lits double et encore une télévision, salle de bains.
Piscine à l'arrière, coin épicerie avec tout ce qui peut dépanner en soins, hygiène, snack et boissons, possibilité de louer des dvd.
L'hôtel a formidablement bien géré cette situation, le personnel étant toujours présent, prévenant à tout point de vue, un petit dîner a même été servi ainsi qu'un mini petit déjeuner improvisé le lendemain matin du passage de la tempête.
Le manque d'eau et d'électricité nous a fait quitter l'établissement plus rapidement afin de continuer notre séjour au mieux ailleurs, mais nous sommes très reconnaissants de l'ensemble du personnel qui a fait ce qu'il peut pendant cette situation atypique et mémorable :)Plus
- Visiter le site de l'hôtel
- 1 (855) 618-4697
- Wi-Fi gratuit