Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial ! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Disney's Saratoga Springs Resort & Spa
N° 79 sur 335 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
London, England
Auteur de niveau
74 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Génial ! ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel en tant que membre de DVC (station d'accueil) après 2 ans d'interruption et je l'ai trouvé toujours incroyable.
L'emplacement, la qualité des services et la propreté, surtout sur le terrain autour, sont imbattables.
Le personnel est tellement gentil et serviable.
Nous avons eu un problème avec le nettoyage à la semaine mais le manager à bientôt remédié cela.
Nous avons séjourné dans la zone Paddocks, où nous avons séjourné avant et c'est idéal, très calme, loin des enfants et près de la porte de sortie pour le centre-ville Disney.
Nous en avons cherché au Grandstand mais c'était trop loin et bruyant.
Si vous voulez un endroit calme et romantique, allez à Paddocks.

Utile ?
Merci catmum67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 807
    1 114
    370
    136
    76
Consultez les avis pour
2 292
592
35
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france, nord
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2010

nous avons passé 5 jours, 4 nuits dans cet hotel. il ets très bien, très pratique pour les familles, la kitchinette permet de prendre le petit déjeuner dans la chambre.les chambres sont spacieuses décor typique de disney. les chambres sont très propres. la réception est d'assez bonne qualité, l'hotel nous a payé le taxi pour aller à l'aéroport car nous ne pouvions pas prendre la navette parceque nous n'avions pas de vol réservé, super sympa...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci milou911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le complexe était magnifique et nous n'avons eu aucun problème

Utile ?
1 Merci NicoleLan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phoenix, Arizona
Auteur de niveau
70 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 5 nuits ici en mai et nous avons passé un merveilleux séjour.
Nous avons séjourné dans un studio dans la partie Grandstand.
La chambre était propre et confortable et très spacieuse pour mon mari et moi-même.
Il y a une kitchenette avec un petit réfrigérateur, un four à micro-ondes.
Nous sommes en voiture au Publix avant de rendre notre voiture de location et avons acheté un peu d'eau, des sodas, des en-cas, et des trucs pour le petit-déjeuner pour notre chambre.
Les jardins étaient merveilleux.
La piscine dans cette partie était super et il y avait une super aire de jeux pour les enfants.
La piscine principale était bien aussi, mais nous avons passé la plupart de notre temps à la piscine du Grandstand car il y avait toujours moins de gens et elle était plus proche.
Le personnel de la réception était très serviable et chaleureux.
Dans l'ensemble, nous avons passé un super séjour et notre voyage était très agréable.

Utile ?
2 Merci mikayla73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uk
Auteur de niveau
50 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En tant que membre du Club de Vacances Disney, je suis un peu de parti pris. Cependant ce complexe hôtelier est super si vous avez décidé de visiter Disney et d’aller ensuite en boite de nuit. Vous pouvez choisir soit de marcher jusqu'à Disney Downtown, soit de prendre un autobus ou encore d’utiliser des taxis bateau. Tout est à votre porte.

Utile ?
2 Merci travelyesplease
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Texas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis un membre du Club de Vacances Disney et c'était notre 4ème complexe Disney, un autre séjour « comme à la maison ». Ce fût une grande déception.
Nos 2 chambres reliées sentaient comme si elles étaient "fumeur" depuis des années. 10 mégots de cigarette nous ont accueilli sur la véranda. On a trouvé des cheveux dans la baignoire et les toilettes qui étaient sals. Quand nous avons appelé le service d'étage (4 fois au total) pour se débarrasser de l'odeur, personne n'est venu, tout le monde s'en fichait. Ils ont finalement changé les draps mais cela n'a rien fait.
La table de ping-pong était cassée et le caricaturiste dont ils font la publicité était introuvable. Le complexe en lui même est beau et nous avons fait une agréable promenade à vélo à proximité de Disney Downtown.
J'espère que c'était un problème ponctuel, mais globalement, il n'est pas à la hauteur de Disney du tout. Sur nos 8 voyages, c'était notre plus mauvaise expérience ......

Utile ?
3 Merci hag7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rancho Santa Margarita, Californie
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les chambres sont très agréables et bien tenues. L’immeuble où nous avons séjourné se trouvait loin de l'accueil, toutefois, il y a des employés qui vont en permanence en voiturettes de golf d’un immeuble à l’autre et vous pouvez monter avec eux (avec vos bagages) si vous ne voulez pas marcher. Il y a de nombreuses piscines au choix et l’épicerie qui se trouve sur place est bien approvisionnée en produits alimentaires courants. De plus, les arrêts de bus pour se rendre aux parcs à thèmes se trouvent à seulement quelques mètres de là. Le personnel s'est montré très aimable et très serviable.

Utile ?
5 Merci MZMZKZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 6.0 km
Boulder Ridge Villas at Disney's Wilderness Lodge
Boulder Ridge Villas at Disney's...
N° 84 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 534 avis
À 3.5 km
Disney's BoardWalk Inn
Disney's BoardWalk Inn
N° 54 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 642 avis
À 1.1 km
Disney's Old Key West Resort
Disney's Old Key West Resort
N° 70 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 2 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Disney's Port Orleans Resort - French Quarter
Disney's Port Orleans Resort - F...
N° 64 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 5 288 avis
À 8.3 km
Disney's Animal Kingdom Lodge
Disney's Animal Kingdom Lodge
N° 39 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 6 679 avis
À 3.5 km
Disney's BoardWalk Villas
Disney's BoardWalk Villas
N° 46 sur 335 à Orlando
4.5 sur 5 bulles 1 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disney's Saratoga Springs Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Saratoga Springs Resort & Spa

Établissement : Disney's Saratoga Springs Resort & Spa
Adresse: 1960 Broadway, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8446
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Orlando
N°31 des hôtels de luxe à Orlando
N°54 des hôtels familiaux à Orlando
N°63 des hôtels romantiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 283 € - 1 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Disney's Saratoga Springs Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 1320
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Saratoga Springs Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Disney's Saratoga Springs Resort And Spa
Disney Saratoga Springs Hotel
Disney's Saratoga Springs Hotel Orlando
Disney's Saratoga Springs Resort & Spa Orlando, Floride
Disneys Saratoga Springs Hotel
Saratoga Springs Disney
Saratoga Springs Resort Florida
Disneys Saratoga Springs Resort & Spa
Saratoga Springs Orlando
Disney Saratoga Springs Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page