Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 293)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 293 résultats
Note attribuée
1 959
215
68
27
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 959
215
68
27
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 293
Avis écrit le 3 mars 2017 par mobile

Hôtel absolument magnifique, piscines sublimes. Un véritable paradis pour les enfants et les adultes: un havre de paix pour les adultes et des activités ludiques pour les enfants. Nous aurions aimé y resté quelques jours de plus!

Séjour en : février 2017
Merci anais75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 janvier 2017 par mobile

Hôtel propre super bien situé et le personnel était vraiment gentil. Notre chambre était spacieuse, avec un grand lit confortable avec une superbe vue et très propre. Bref rien a redire j espère y retourner et je le recommande vivement !

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
Merci lavoie57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2015

Chambres généreuses et très confortables, ambiance luxueuse et feutrée, personnel extrêmement chaleureux, serviable, professionnel. On mange très bien pour des prix raisonnables au Lounge Bar, Ravello et PB&G (je n'ai pas essayé le Capa, Plancha ni le Licketty Split mais c'est probablement très bien aussi). Le Kids club est excellent, les piscines et le service autour absolument fabuleux.

Astuce pour la chambre : coté sud-ouest (opposé aux ascenseurs) on peut admirer les feux d'artifice d'Epcot et du Magic Kingdom tous les soirs
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Sorin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsOrlando, Manager de Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2015
Google Traduction

Hello Sorin C,

Thank you for sharing this review with us! We are so glad you enjoyed your stay and all that our property has to offer, including our dining options and Kids Club. We hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Ben Shank, Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2015

Le top des hôtels que nous avons pu faire à Orlando à ce jour.
Superbe chambre avec un grand balcon sans vis à vis. Ils ont pensés au moindre détail (domotique).
Le grand luxe, service exceptionnel. Un nombre de piscine pour satisfaire tout les âges.
Un mot : " PARFAIT "

Astuce pour la chambre : Hôtel très luxueux .
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci anastaset2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsOrlando, Manager de Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015
Google Traduction

Hi ATATSIS,

Thank you for sharing your thoughts with us and we are so glad you enjoyed the resort! We appreciate your compliments and hope to see you back again soon.

Kind regards,
Ben Shank, Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 23 décembre 2014

Four Seasons ... pour une chaîne d'hôtel de luxe, on ne peut demander mieux. C'est une nouvelle propriété et dans l'ensemble c'est fabuleux. Il y a des problèmes typiques d'entretien comme avec n'importe quel hôtel, j'espère qu'ils vont remédier a ces petits défauts. L'hôtel est isolée et sauf si vous êtes dans le parc ou si vous avez une voiture manger à l'extérieur, attendez-vous à payer. Le meilleur rapport qualité/prix est le brunch, toutefois, à $32 par personne, c'est très cher. Vous n'aurez pas besoin de déjeuner ! Les chambres, le domaine sont joliment aménagés et ils sont magnifiques. Il n'y a pas de piste de jogging dans ce quartier résidentiel, bien que la salle de gym est l'un des meilleurs que nous ayons vu dans un resort.

Un membre de la famille nous ont dit que les lits pour enfants étaient tous déjà préparer et que des animaux en pluches étaient là pour les enfants avec une note personnelle pour eux ainsi que du lait dans le frigo.

Nous avons eu beaucoup de mal à partir de ce luxe.

Merci Kathy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
FourSeasonsOrlando, Manager de Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2014
Google Traduction

Hi Kathyvienna,

Thank you very much for taking the time to share your thoughts with us on your stay here! We're so glad you enjoyed all that the resort has to offer. We wanted to follow up to your comment regarding the running paths, as we do have a path established, and we will check to ensure this is being communicated clearly to guests moving forward. We hope to welcome you back again soon!

Kind regards,
Ben Shank, Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis