Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel moyen avec un excellent service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Inn Orlando/ Lake Buena Vista
N° 217 sur 341 Hôtels à Orlando
Avis publié : 16 septembre 2013 par mobile

Ce qu'on a surtout apprécié dans cet hôtel c'est l'accueil: chaque client se sent unique. A part ça, tout est moyen, ce qui est somme toute normal pour un 3 étoiles.
Par contre, oubliez le petit déj...

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ILEANA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 1 134

Avis publié : 30 août 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel.
Ce dernier, proche des parcs est un peu vieillissant et mériterai une bonne rénovation :
- papier peint qui se décolle dans la salle de bains,
- trous dans les abats jours des lampes...
Piscine agréable
Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valou971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013 par mobile

Tres bon accueil,personnel plus qu aimable,tres propre (odeur tres agreable tte la journee),au calme,chambre immense avec deco typique us.piscine et bar lounge...super rapport qualite prix je vous le recommande!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Miminico13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

Ayant passé 15 jours en Floride, avec des hôtels plus que que convenables, mon dieu quelle déception en arrivant ici.... baie vitrée qui ne ferme pas (et non résolue au bout de 4 jours), mobilier taché, sdb sale et tuyauteries apparentes sous lavabo, linge de toilette impossible à changer, voir disparu, petit déjeuner exécrable et sans choix.... si nous avions eu le choix, et surtout si tous les hôtels d’Orlando n'avaient pas été pleins, nous aurions bougé avec plaisir. A noter que les autres hôtels Holiday inn d’Orlando sont au courant de l'état des lieux, et ne cautionnent pas. Donc, à fuir, même si le prix vous attire.

P.S: de nombreux hôtels sur international drive, certes un peu plus loin, mais vu que tout se fait en voiture, sont nettement mieux, n'hésitez pas

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valette_francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 janvier 2008

Nous venons juste de revenir d'un voyage à Orlando, nous avons trouvé l'hôtel super, l'emplacement est idéal pour aller à Disney. Les chambres sont propres et spacieuses, nous avions une chambre avec deux grands lits, un couloire et encore plusieurs chambres. Le petit déjeuner inclus est super et peut être pris rapidement avant de sortir ... ils ont une jolie piscine, le personnel est super... très aimable.
Le mobilier du balcon pourrait être renouvelé, mais globalement c'est très bien.
J'y retournerais.

9  Merci muchaCork
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 janvier 2008

A égalité avec les autres établissements Holiday Inn Express. Nous y sommes venus pour la semaine entre noël et le jour de l'an. Nous avions une chambre standard, propre, etc... Les réceptionnistes étaient très aimables. La situation géographique était géniale pour aller à Seaworld. Quand vous retournez sur la route, vous y êtes en 5 minutes toujours tout droit. Super facile!!
Beaucoup de restaurants franchisés tout autour (C'est tout ce qu'il y a à Orlando).

Nous avions trois reproches :
1.) Le petit déjeuner était surpeuplé. Tout le monde allant aux parcs d'attractions, tous se retrouvent au buffet au même moment. Seulement DEUX grille-pains et tout le monde attendait devant. Le personnel se bousculait pour ravitailler le buffet, et il n'y avait aucun endroit où s'asseoir. Il y avait une porte menant à la piscine, mais il n'y avait que deux tables à l'extérieur.
2.) Notre téléphone n'a pas fonctionné les deux premiers jours.
3.) Notre femme de chambre n'a pas laissé de savon dans la chambre, alors quand nous sommes rentrés le soir, nous avons dû utiliser le shampooing pour nous laver de la journée au "parc" et parce que notre téléphone ne marchait pas, nous ne pouvions pas appeler la réception! (Nous étions aussi trop fatigués pour retourner en bas! Les habitués des parcs d'attractions comprendront!)

Globalement, c'était une bonne affaire pour 150 dollars la nuit et un bon endroit pour se vider la tête entre deux parcs.
Nous ne nous attendions pas aux Four Seasons!

8  Merci architectswife
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 octobre 2007

Je suis vraiment tombée amoureuse de cet hôtel. Je suis venue là en octobre 2007 une semaine avec mon petit ami. Quand j'ai réservé une chambre dans cet hôtel, j'avais un peu peur que l'hôtel soit trop bruyant - car il y a surtout des familles qui veulent aller à Disneyland. Nous étions à Orlando en voyage d'affaires. Mais je dois dire que j'ai vraiment aimé cet hôtel. Ce n'était pas bruyant du tout.

En outre, c'était un hôtel très propre. La chambre était très spacieuse. Le personnel était très aimable et serviable. Le petit déjeuner était assez bon. J'ai aussi aimé sa situation géographique. Puisque nous n'avions pas de voiture, nous étions heureux de constater que beaucoup de restaurants et de magasins étaient atteignable à pied.

Je recommande vraiment cet hôtel!

5  Merci globetrottr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Comfort Inn International
N° 132 sur 341 à Orlando
906 avis
Quality Suites Lake Buena Vista
N° 108 sur 341 à Orlando
1 026 avis
Clarion Inn Lake Buena Vista
N° 179 sur 341 à Orlando
5 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lac Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Bu...
N° 100 sur 341 à Orlando
3 821 avis
Courtyard by Marriott Orlando La...
N° 181 sur 341 à Orlando
1 044 avis
Lac Buena Vista
Wyndham Garden Lake Buena Vista Disney Springs Resort Area
Wyndham Garden Lake Buena Vista ...
N° 194 sur 341 à Orlando
692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Orlando/ Lake Buena Vista ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Orlando/ Lake Buena Vista

Adresse: 8686 Palm Pkwy, Orlando, FL 32836-6433
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 217 sur 341 Hôtels à Orlando
Catégorie de prix : 75€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Orlando/ Lake Buena Vista 2.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Orlando/ Lake Buena Vista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Lake Buena Vista Orlando
Comfort Inn Orlando/ Lake Buena Vista Floride
Holiday Inn Express Lake Buena Vista Hotel Orlando
Holiday Inn Express Orlando
Orlando Holiday Inn Express
Holiday Inn Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page