Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area
N° 27 sur 338 Hôtels à Orlando
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Nancy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A recommander!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons passés 5 nuits dans cet hôtel du 25 au 29/03/2013. Le personnel y est très sympathique, compétent et réactif aux demandes. Les chambres sont spacieuses et très propres.
Les navettes passent toutes les ½ heures
Disney Downtown est à 10mn à pied.
Je recommande vraiment cet hôtel à tout point de vue

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci manessre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Director of Sales de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
manessre,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 075 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 902
    880
    206
    53
    34
Consultez les avis pour
1 488
698
68
266
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chrlemagne
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Bonjour , après une longue journée a visité deux parc thématiques , nous avons séjournée au Holiday inn. Cet hôtel offre un très bon rapport qualité/prix , lit king comfortable , propre , bon déjeuner , proximité parc thématiques.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pompier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Director of Sales de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avis, 19 avril 2016
pompier,

Nous vous remercions de prendre le temps d' écrire un avis sur votre séjour avec nous . Nous vous apprécions les commentaires et espérons vous accueillir bientôt de retour !

Merci encore,
Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
45 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Si vous avez une voiture... c'est un bon compromis pour faire les parcs.
L'hôtel a moins de 2 ans et donc il est neuf... les chambres sont propres, lumineuses et modernes.
Par contre il est coincé entre le I5 et un boulevard donc impossible de dormir les fenêtres ouvertes mais il est super bien insonorisé donc pas de soucis.
Il faut choisir les chambres coté piscine car sinon c'est la vue sur le I5 :(
Prenez le pack Chambre PDJ Parking à 130 USD sans les taxes... c'est un bon rapport.
Le PDJ est super bien et les oeufs sont cuits devant vous :-)
Il y a une boutique Disney pour acheter les pass à l'avance.

Seul bémol... je devais être sur classé mais en fait ils m'ont mis dans la chambre que j'avais réservé ... pas cool :( mais bon sinon c'est très bien pour prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vincentCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
Auteur de niveau
93 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Nous avions réservé une nuit en chambre double pour 75 euros et nous n'avons pas été décus!
Le personnel est très aimable, nous avions une grande chambre avec 2 grands lits, un balcon, une belle salle de bain. L'ensemble est en très bon état, est très propre et la climatisation silencieuse.
Le petit déjeuner (non compris) se prend dans le grand patio. Là aussi nous avons trouvé un personnel très aimable dont un serveur marocain parlant le français.
Nous n'avons pas pu profiter de la piscine mais elle m'a semblé spacieuse et très propre.
Il y a même une boutique Disney dans l'hotel.

Astuce pour la chambre : nous avions demandé une chambre ne donnant pas sur l'Interstate.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brettAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

Venant de Belgique, nous étions en route depuis plus de 20h pour atteindre notre destination, nous arrivons à l'hôtel à 23h (5h en Belgique et levés depuis la veille 6h) avec nos deux enfants de 10 et 11ans. Hôtel que nous avions réservé et PAYE 2 mois à l'avance. On nous annonce qu'il n y a qu'une chambre avec 1 lit kingsize de libre pour 4 personnes! Finalement, le réceptionniste trouvant que je l'embête un peu trop, me dit que j'ai mal effectué ma réservation et que si je désire une chambre 2 lits queensize le lendemain, il me faudra payer 150dollars de plus par nuit. Et nous voilà dans la chambre à installer des couvertures pour que mon mari puisse dormir à terre! Le lendemain, enfin, un personne compréhensive qui nous fournit une chambre avec 2 lits queensize sans supplément vu qu'il n'y a pas eu d'erreur à la réservation! Mais aucune proposition de dédommagement! A part ça l'hôtel est très propre, le petit déjeuner parfait, le piscine très agréable. Le seul bémol fut cet accueil après un si long voyage!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Gaël D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

Voilà un hôtel exceptionnel pour accéder aux parcs Disney sans les inconvénients des hôtels du groupe.
Le personnel est extra, les formules déjeuner-buffet très intéressantes.
Nous avons été entièrement satisfaits de notre séjour.
Ce qui ne gâche rien, c'est le prix raisonnable pour ce séjour réussi

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sky44156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oregon
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est l'endroit idéal si vous voulez un excellent rapport qualité/prix juste à l'extérieur du complexe Walt Disney World.
L'hôtel est impeccablement propre avec des chambres confortables.
Piscine et jacuzzi sont des avantages très appréciables.
Le service était exceptionnel, tout le monde était de bonne humeur et prêt à aider.
Les navettes sont pratiques mais assurez-vous de faire attention au temps.
C'est un super endroit pour tous : familles, couples, etc.

Utile ?
Merci Backpackertraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Front Office Manager de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avis, 22 janvier 2011
Google Traduire en français
Dear Backpackertraveler,

Thank you so much for your sparkling review of our property! We appreciate all feedback but especially positive ones.

Thanks!!

Danny Galeano
Assistant Guest Services Manager
Holiday Inn in the WALT DISNEY WORLD® Resort

2010 IHG Renovation Award Winner
2010 TripAdvisor Certificate of Excellence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
Lac Buena Vista
Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort
Four Seasons Resort Orlando at W...
N° 3 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 846 avis
Lac Buena Vista
B Resort & Spa
B Resort & Spa
N° 115 sur 338 à Orlando
4.0 5 étoiles 2 436 avis
The Point Orlando Resort
N° 20 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 4 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lac Buena Vista
BEST WESTERN Lake Buena Vista Resort Hotel
BEST WESTERN Lake Buena Vista Re...
N° 159 sur 338 à Orlando
3.5 5 étoiles 2 461 avis
Lac Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Buena Vista
Radisson Hotel Orlando - Lake Bu...
N° 69 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 3 091 avis
Staybridge Suites Lake Buena Vis...
N° 16 sur 338 à Orlando
4.5 5 étoiles 2 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area

Établissement : Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area
Adresse: 1805 Hotel Plaza Blvd, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8517 (Anciennement Holiday Inn Orlando - Lake Buena Vista)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Orlando
N°16 des hôtels d'affaires à Orlando
N°22 des hôtels familiaux à Orlando
N°23 des hôtels romantiques à Orlando
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area 3.5*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, IHG, Odigeo, Ebookers, Lastminute et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn - In The Walt Disney World Hotel Orlando
Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area Floride
Orlando Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page