Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 965)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 965 résultats
Note attribuée
2 462
1 122
268
69
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 462
1 122
268
69
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 3 965
Avis écrit le 12 septembre 2016 par mobile

L hôtel est certes très bien situé .. Pas lors des parcs et Disney spring est accessible à pieds !
Mais le confort des chambres est à revoir ! Entre la clim que nous ne pouvons pas éteindre et qui est bruyante , plus le frigo qui fait un bruit énorme .. No nuits ne sont pas très confortables !
Je suis habituée aux lits King size Ét les lits sont petits ( C est un avi personnel !
La piscine sent l eau de javel .. Normal au vue du nombre de personnes qui doivent se baigner après une journée au parc ...
Le personnel est chaleureux et souriant !!
Nous n avons pas tester les petits dej !
Bref c est un avis mitigé !!

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
1  Merci Muller K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Director of Sales de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016

Cher Muller K ,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique en ce qui concerne votre séjour avec nous . Je veillerai à la tête du département approprié est mis au courant de toutes les questions pendant votre séjour.

Je vous remercie,
Christine Burns,
directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2016

nous avons séjourné deux nuits dans cet hotel! super chambre! belel piscine et pas loin du parc disney! le seule hic les navettes ne sont pas nombreuses et la derniere part tot de disney donc prendre la voiture

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci patrickTier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Director of Sales de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2016

cher patrickTier,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique en ce qui concerne votre récent séjour avec nous . Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Merci encore,
Christine Burns,
Directeur Ventes et fo Catering

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2016

Grand building à l'intérieur surprenant avec son "vide" central vertigineux qui domine la salle de restauration. Chambre correcte. Attention petit déjeuner compris pour deux occupants de la chambre uniquement (si vous êtes 4 vous devrez régler deux petits déjeuners supplémentaires à environ 20$ chacun + tips). Stationnement payant également (par vous-même ou par valet donc un peu plus cher). Donc des frais à rajouter au prix de base (déjà relativement élevé) de la chambre familiale. La piscine est grande et d'une jolie forme mais un peu fraîche (en avril). Les billets fournis par la boutique officielle sur place pour les parcs Disney sont exactement au même prix que si vous les achetiez directement à l'entrée du parc ! Service de navette gratuite vers les parcs, c'est bien pratique car ils sont éloignés (15mn de bus minimum) et le domaine de l'ensemble des parcs Disney est plus étendu que la ville de Paris ! A proximité de l'hôtel (15mn de marche le long d'un petit chemin agréable) se trouve Disney Springs (l'équivalent du Disney village), très animé même le soir. A voir !

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Louloute2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Director of Sales de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2016

Louloute2,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique en ce qui concerne votre récent séjour avec nous . Nous apprécions votre rétroaction positive et nous sommes ravis que vous enjoyes votre séjour .

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Merci encore!
Christine Burns
Director of Sales & Catering

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2016

Nous avons passé 6 nuits à cet hôtel en décembre le personnel est très attentionné très gentil et à l écoute !! Les chambres très propres et grande seul point négatif terrasse et vue sur la route décevant !!nous y avons dîner le soir repas gratuit pour les enfants plats de bonne qualité par contre petit déjeuner décevant au niveau du sucré et très répétitif!! Piscine très bien proximité de Disney Springs à pieds 5 minutes !! Service de navette suffisant pour les parc Disney !! Bon rapport qualité prix pour cet hotel nous y retournerons sans hésiter !!

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Fifidam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServices1805, Director of Sales de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2016

cher Fifidam,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique en ce qui concerne vous récent séjour avec nous .

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt .

Merci encore,
Christine Burns,
Director of Sales & Catering

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 30 octobre 2015

Bon hôtel, chambre confortable et propre. Le personnel est vraiment très gentil, ils ont toujours dit bonjour comment allez-vous aujourd'hui ? Ou bon retour lorsque l'on revenait à l'hôtel à la fin de la journée. Nous avons également eu le plaisir d'être servi par un homme qui parlait la même langue que nous, français. Son nom est Saïd et c'était vraiment un plaisir de le rencontrer et d'avoir l'occasion de discuter avec lui dans notre propre langue. Merci pour votre hospitalité Saïd, votre sourire chaque jour était vraiment apprécier.

Avis recueilli en partenariat avec ASUS 7 Stub App Tablet
1  Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
GuestServices1805, Director of Sales de Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2015
Google Traduction

Dear Vanessa D,

Thank you for taking the time to write a review in regards to your recent stay with us. We appreciate your positive feedback and are delighted to hear you say “Good hotel, comfortable room, clean. The staff is really kind"

We look forward to welcoming you back real soon!

Thanks again,
Christine Burns
Director of Sales & Catering

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis