Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 969)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 969 résultats
Note attribuée
751
724
271
117
106
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
751
724
271
117
106
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 969
Avis publié : 2 mars 2017 par mobile

Nous n'avons pas du tout regretté notre choix d'hôtel! Chambre très propre, 2 grands lits plus un canapé-lit au salon, ménage fait chaque jour, piscine chauffée. J'ai apprécié avoir une suite avec cuisinette complète plutôt qu'une simple chambre. À 10 minutes de Universal Studios et Sea World, et à environ 15-20 minutes de Disney. Il y a aussi un service de navette gratuit pour ceux qui n'ont pas de voiture. Parking gratuit. Plusieurs restaurants à distance de marche. Hôtel familial.

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
1  Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager de StaySky Suites I-Drive Orlando, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2017
Google Traduction

Hi Karine,

Thank you for your review! We appreciate you taking the time to share your lovely experience at our hotel with us! We are glad you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back!

Best,
Kristina
Social Media Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2016 par mobile

Excellent accueil de la part de Jesus qui a fait bcp d'efforts pour nous parler en français ! La literie est très confortable, la chambre calme et très propre (223) équipée d'une petite cuisine, petit dej appréciable.
Parking gratuit et proche des parcs .

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
Merci cath83380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager de StaySky Suites I-Drive Orlando, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Thank you very much for the 5-star review! We are very happy to hear that you had a great stay with us and enjoyed our comfortable accommodations and amenities!

We hope to host you again very soon!

Best wishes,

Liliana
Social Media Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2016

Parfaitement situé, chambres de qualité et très silencieuse.
Excellente literie et petit déjeuner à l'américaine.
Le service de navette (shuttle) permet d'éviter de payer un taxi ou de payer 20USD le parking vers les parcs Universal.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au second étage très silencieuse
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci fmart9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager de StaySky Suites I-Drive Orlando, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2016
Google Traduction

Thank you for the review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and the great accommodations. We hope that we can host you again!

Best,
Kristina
Social Media Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2015

J'ai passé 8 jours dans cet hôtel en octobre 2015.
L'hôtel est vraiment super:
- les chambres sont spacieuses et équipées comme un vrai appartement (chambre, salle de bain, salon, cuisine/salle à manger)
- le petit-déjeuner change tous les jours et est très bien garni (œufs, bacon, saucisses, bagel, muffin, gaufres, fruits frais, toasts, jus de fruits, boissons chaudes...)
- la piscine est au soleil toute la journée, et il y a pleins de transats (et aussi un petit jacuzzi)
De plus, il est très bien situé à côté de l'International Drive. On est proche d'Universal Studios, Wet'n Wild, les Outlets et pleins de restaurants...
Si je reviens à Orlando, je sais déjà où dormir!!

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sometida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager de StaySky Suites I-Drive Orlando, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2015
Google Traduction

Thank you very much for your wonderful recommendation! We are thrilled that you enjoyed our hotel and its comfort and excellent location! Our goal is always to exceed your expectation, so we are happy to hear that you can’t wait to stay with us again! We look forward to seeing you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2015

Hotel correcte
Salle de restaurant trop petite .
Attente trop longue pour déjeuner le matin et pas d'assurance d'avoir une place en salle. Seule la terrasse à 30°C était disponible.
Bonne qualité des chambre

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Merci 982frantzp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StaySkyHotelsResorts, Guest Relations Manager de StaySky Suites I-Drive Orlando, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2015
Google Traduction

Thank you for your review. We are glad you enjoyed our hotel and we appreciate your feedback regarding our breakfast. We hope to welcome you back on your next vacation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis