Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Marriott's Grande Vista
N° 64 sur 340 Hôtels à Orlando
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un séjour parfait dans ce complexe hôtelier situé sur international drive.

Au calme de l agitation des parcs ou de tous les bars et restos d international drive, nous avons apprécié notre séjour dans cet hotel.
Ambiance familiale, sécurisée , piscine calme , spacieuse avec bar a cocktails ! Plusieurs restaurants selon les envies.
La chambre était spacieuse, propre et la literie très confortable.
Person extrêmement sympathique et accueillant , a nos petits soins

Je recommande vivement cet hotel !!!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci potames
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan N, Corporate Customer Care Manager de Marriott's Grande Vista, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

We are thrilled to hear your stay with us was wonderful! Thank you for your TripAdvisor review and we look forward to seeing you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 105)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 4 106

Avis publié : 14 avril 2014

Pour un séjour en couple ou en famille, à proximité de toutes les attractions d'Orlando, dans un cadre d'hébergement paisible et enchanteur. Je n'ai que des compliments pour ce Vacation Club de grande qualité. Contrairement à d'autres Hotels en copropriété, l'entretient quotidien était impecable et le service attentionné. Jardins , piscines, bars et restaurants font de cet endroit un centre de vacances idéal pour les familles avec la tranquilité d'une Villa spacieuse et toute équipée. Nous avions la vue sur le Golf avec un grand patio meublé...parfait pour le petit déjeuner et l'apéro...très paisible !(Bloc 99). Service très efficace quand nous avons eu des problèmes avec le lave-linge, une machine NEUVE a été installée le jour-même!

Astuce pour la chambre : Bloc 99 4ème ou 5ème étage pour une vue imprenable sur le Golf et à proximité de la piscine la plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Natalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Nous avons passé presque une semaine dans ce magnifique complexe de plusieurs immeubles. nous avions un immense appartement avec 2 chambres et 2 salles de bain, laundry, cuisine équipée et terrasse.
une semaine de rêve près des parcs, avec plusieurs piscines dont un bassin de nage, plusieurs restaurants sur place.
une voiture est cependant préférable pour aller visiter les parcs ou faire du shopping.
Le petit déjeuner n'est pas compris mais il y a tout ce qu'il faut dans l'appartement pour préparer son petit déjeuner à prendre sur la terrasse avec vue sur le golf.
Super souvenir avec le soleil de la Floride au rendez vous!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jethro9992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Nous étions 4 (dont 2 enfants) à partager un grand studio (40m2) dans ce grand complexe hôtelier. Vous trouverez ici piscines, restaurants, golf, tennis, spa... bref tout pour passer de bons moments en famille et rayonner sur la région d'Orlando !
Les parcs d'attraction sont à proximité (notamment sea world) et Downtown n'est qu'à 6/7 miles.
Bref un bon compromis pour séjourner à Orlando et un prix contenu (145$/ nuit).
Un seul commentaire : le service de chambre n'était pas fait tous les jours ou bien très tardivement... comme souvent aux US dans ces grands complexes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013 par mobile

Nous étions 5 dont 4 adultes et un enfant, dans un ensemble de 2 chambres avec 2 cuisines toutes équipées et 1 salon commun !
Très bon rapport qualité prix.
Comme des appartements mais avec le service d'un Hotel.
Un mini supermarché pour les courses rapides, une pizzeria, un bar restaurant et un restaurant.
Plusieurs piscines avec jeux enfants, tennis, baskets...
Seul hic, en 6 jours l'hôtel nous a appelé lourdement 3 fois pour nous inviter à une présentation de leur programme de fidélité. Nous n'y sommes pas allés.
Chambres très calme. Au début nous avions peur du bruit car nous surplombions la grande piscine, mais finalement le soir et le matin, c'est bien insonorisé et pas bruyant.
Bravo pour la qualité du produit proposé ! Tout semble neuf et en excellent état de fonctionnement : équipes complètes de maintenance, dont Jerry leur chef est un as !!!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BenTahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

Avons passé une semaine en famille dans ce complexe . Il peut faire peur en arrivant car très grand mais sa qualité de service est excellente .
Appartements immenses avec jacuzzi dnas la chambre, cuisine equipee avec four micro onde plaque frigo, machine à laver et seche linge ds l'appt, doubles TV ..bref une prestation idélae en famille !
La piscine qui donne sur le golf est au calme et un principe de barbecues en plein air est offert ! Super convivial ! Hotel à 10 minutes du parc Seaworld et proches des centres commericaux .
Prestations parfaites, rien à idre , nous pouvons en faire que des éloges ! à refaire !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

Seconde visite au grande vista, toujours aussi bien, l accueil parfait, et les appartements sont spacieux et très propre rien à redire, chambre avec vue sur le lac. À refaire sans modération. Les parcs d attractions sont tout proche, il faut quand même une voiture mais comme partout aux US!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orlando
À 2.3 km
Marriott's Harbour Lake
Marriott's Harbour Lake
N° 15 sur 340 à Orlando
1 818 avis
À 2.6 km
JW Marriott Orlando, Grande Lakes
JW Marriott Orlando, Grande Lake...
N° 72 sur 340 à Orlando
3 238 avis
À 2.5 km
Sheraton Vistana Villages - International Drive
Sheraton Vistana Villages - Inte...
N° 68 sur 340 à Orlando
5 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Caribe Royale Orlando
Caribe Royale Orlando
N° 86 sur 340 à Orlando
3 222 avis
À 1.7 km
Hilton Grand Vacations at SeaWorld
Hilton Grand Vacations at SeaWor...
N° 74 sur 340 à Orlando
3 881 avis
À 7.3 km
Villas of Grand Cypress
Villas of Grand Cypress
N° 1 sur 340 à Orlando
1 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marriott's Grande Vista ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott's Grande Vista

Adresse: 5925 Avenida Vista, Orlando, FL 32821-7001
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Orlando
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Orlando
N°24 des hôtels de luxe à Orlando
N°39 des hôtels familiaux à Orlando
N°42 des hôtels romantiques à Orlando
N°68 des hôtels d'affaires à Orlando
Catégorie de prix : 109€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marriott's Grande Vista 4*
Nombre de chambres: 900
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott's Grande Vista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marriott's Grande Vista Orlando, Floride
Marriott`s Grande Vista Hotel Orlando
Marriotts Hotel Orlando
Marriott Vacation Club Orlando
Marriott Orlando
Orlando Marriott
Marriott Grande Vista Orlando

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page