Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande quiétude”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Brazilian Court Hotel
N° 5 sur 10 Hôtels à Palm Beach
Attestation d'Excellence
paris 75008
Auteur de niveau 4
26 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Grande quiétude”
Avis écrit le 8 février 2014

Bel ensemble végétation luxuriante calme espace quiétude complète à Palm Beach Floride.Service extrêmement courtois,grand confort chambres et salles de bains(surclassé en suite avec deux salons et deux salles de bains avec baignoires a remous et douche séparée pour l'une ,beaucoup d'espace et de confort. Petit déjeuner servi à la carte choix varié et bonne qualité .nombreux services proposés par l’hôtel,Piscine un peu petite mais peu de monde donc suffisante;une excellente étape à Palm Beach

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sovaParis75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrazilianCourtPB, Front Office Manager de The Brazilian Court Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear SovaParis,

Thank You for taking the time to provide such an amazing rating and feedback about your recent stay at the Brazilian Court Hotel.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by
your remarks. The Brazilian Court Hotel continuously strives to meet your needs and expectations.

We look forward to see you in the near future!

Best Regards,
Melissa Quintero
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    400
    106
    51
    31
    21
Consultez les avis pour
61
315
33
112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulon
Auteur de niveau 5
52 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Séjour de rêve, avec un surclassement très apprécié. Le Beach club est superbe avec une ambiance lounge réussie. Le personnel est extrêmement aimable, présent sans peser. La suite qui nous a été donnée était immense, avec une décoration magnifique. Le café Boulud est très bon avec un service précis et aimable là aussi. Le petit déjeuner dans le patio est très bon, l'ambiance dans ce patio est très agréable niché dans une végétation luxuriante.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci c0ise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savannah, Géorgie
Auteur de niveau 6
78 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés au Brazilian Court pour le week-end de la Saint Valentin. L'emplacement de cet hôtel était super car il se trouve à proximité de tous les magasins et des restaurants de Worth Avenue.

La chambre n'était pas digne d'un 5 étoiles. Elle était petite et n'avait aucun meuble confortable pour y flâner. La salle de bain avait une grande douche, une baignoire et deux lavabos. Nous n'avions pas tous les produits d'accueil fournis et nous avons été à court de papier hygiénique, sans rouleau de rechange en vue.

Ils permettent les chiens dans cette propriété, donc il y avait quelques aboiements.

La nourriture du restaurant était délicieuse mais le service était extrêmement lent pour le dîner le jour de la Saint Valentin. Notre réservation était à 20h30 et nous n'avons pas été servi avant 21h30.

Il y a de supers animations dans le salon, mais seulement du jeudi au vendredi.

Le personnel est aimable, ils se sont rappelés de nos noms chaque fois qu'ils nous ont vus.

Nous sommes allés au Breakers, Chesterfield Inn, Colony, et le Four Seasons. Nous irons probablement au Breakers, ou au Four Seasons la prochaine fois.

Utile ?
Merci diamondgirl22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau 3
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un bel hôtel avec un personnel aimable et de charmantes chambres (mais pas grandes). Un inconvénient : le room service arrivait avec un plateau incomplet et quand ils amenaient les articles manquants, c'était froid (ou mangé!).
L'autre inconvénient : le Café Boloud, où je n'irai plus.

Mais le portier, les valets et les réceptionnistes étaient très serviables et gentils. La piscine n'est pas vraiment extraordinaire, mais jolie et relaxante.

Utile ?
Merci 5starsforme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florida
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un merveilleux séjour au Brazilian Court. L’agencement de l’hôtel et son architecture vous donnent l’impression d’être quelque part dans les îles mais très haut de gamme. Le service était certainement digne de Palm Beach. Notre chambre était immense avec un superbe plancher en bois sombre et la douche à jets multiples était divine. Notre réunion au Breakers était juste à côté. Nous avons marché jusqu’à Worth Avenue et City Place se trouvait à 10 minutes de là. Le prix était très raisonnable et j’y reviendrais sans problème. La prochaine fois, j’amènerais même toute la famille pour qu’ils en profitent avec moi !

Utile ?
1 Merci Mistabone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
Auteur de niveau 4
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé 3 nuits au Brazilian Court au mois d’août. Ils étaient en train de terminer sa rénovation. Ma chambre était petite mais magnifiquement décorée et très confortable, avec une terrasse privée extérieure. J’ai eu quelques petits problèmes avec le service de chambre et ma réservation, mais globalement mon séjour ici s’est très bien passé. Le personnel est de toute première classe et offre un service de très haut niveau. Je n’ai pas essayé le restaurant, Café Boulud, mais il a la réputation d’être l’un des meilleurs de Palm Beach.

Vivement recommandé !

Utile ?
Merci 7Cycle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orlando
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de séjourner au Brazilian tout récemment et pour la première fois. J’ai trouvé ce petit hôtel de charme vraiment séduisant et délicieux. Toutes les chambres ont des lits King size. Je n’ai vu aucun enfant dans les parages. C’est un endroit super pour les gens qui viennent en couple. J’ai vraiment beaucoup aimé le fait que cet hôtel soit plus petit et plus intime que ces grands hôtels où il vous faut marcher des centaines de mètres et attendre l’ascenseur pour monter dans votre chambre. J’ai pris la chambre 305 après avoir lu les commentaires et les recommandations des autres intervenants. Elle avait une grande terrasse privée à ciel ouvert où se trouvaient deux chaises longues, une table avec parasol et chaises et deux palmiers en pot. Le lit était extrêmement confortable avec sa couette en duvet, ses oreillers et son matelas de plume. J’y ai même mieux dormi qu’à la maison ! La chambre était décorée avec goût, la salle de bain était en marbre avec un jacuzzi, et il y avait un bar avec un frigo bien approvisionné et un saut à glace. Et puis d’immenses placards aussi. La chambre elle-même était assez petite mais nous ne nous y sommes jamais sentis à l’étroit. C’était extrêmement calme. La cour était superbe, surtout la nuit. Je suis revenue tard un samedi soir après être sortie pour découvrir que le bar et la cour de l’hôtel était L’ENDROIT où les gens du coin aimaient à se retrouver pour sortir ! Le restaurant Café Boulud était absolument superbe et la cuisine encore meilleure. Le service était excellent aussi et assuré par un personnel sympathique. Cet hôtel ne se trouve pas directement sur la plage mais je suis venue plusieurs fois au Ritz ainsi qu’au Breakers et je pense que le Brazilian est mieux situé car il est à la fois près de tout et dans un quartier résidentiel de Palm Beach très calme. A trois rues de la plage, à deux rues de Worth Avenue et à 2 ou 3 km de City Place.
J’ai la ferme intention de revenir ici !

Utile ?
2 Merci auntpattyboo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Palm Beach ou ses environs
À 0.2 km
The Chesterfield Palm Beach
The Chesterfield Palm Beach
N° 3 sur 10 à Palm Beach
749 avis
À 0.6 km
Colony Hotel
Colony Hotel
N° 4 sur 10 à Palm Beach
432 avis
À 1.8 km
Hilton West Palm Beach
Hilton West Palm Beach
N° 3 sur 34 à West Palm Beach
808 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hyatt Place West Palm Beach Downtown
Hyatt Place West Palm Beach Down...
N° 7 sur 34 à West Palm Beach
867 avis
À 1.3 km
The Breakers
The Breakers
N° 2 sur 10 à Palm Beach
2 267 avis
À 9.5 km
Four Seasons Resort, Palm Beach
Four Seasons Resort, Palm Beach
N° 1 sur 10 à Palm Beach
2 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Brazilian Court Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Brazilian Court Hotel

Établissement : The Brazilian Court Hotel
Adresse: 301 Australian Avenue, Palm Beach, FL 33480
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Palm Beach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Palm Beach
N°4 des hôtels Spa à Palm Beach
N°4 des hôtels romantiques à Palm Beach
N°5 des hôtels de luxe à Palm Beach
N°6 des hôtels familiaux à Palm Beach
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 448€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Brazilian Court Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Brazilian Court Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Brazilian Court Palm Beach
Brazilian Palm Beach
The Brazilian Court Hotel Palm Beach, Floride
Brazilian Court Palm Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page