Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 319)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 319 résultats
Note attribuée
1 680
374
149
69
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 680
374
149
69
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 319
Avis publié : 21 août 2016 par mobile

Plage extraordinaire . Très bel hôtel .chambre spacieuse et moderne. Excellent service. Service plage parfait. Beau spa. Belle gym. Piscine un peu petite mais jolie. Restaurant êt petit déjeuner beaucoup trop cher . Nous y reviendrons avec plaisir

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci caroline148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2016

Un très bel endroit en bord de mer. Acceuil, souriant et très efficace , le personnel très compétent. En particulier Annie (room service)qui est française et en cas de soucis, c'est plus facile de plus elle est très disponible. La chambre très spacieuse avec un petit balcon. Un bémol, le prix du petit déjeuner 38 euros, vraiment cher quand on ne prend q'un yaourt et des fruits...................il y a moyen de s'organiser autrement !!

Astuce pour la chambre : We have room 207 with partiel vue on the sea . Ask 2° flour minimum for sun ........we have package 4 nigths payed 3 interesting !!
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci tot78150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2016 par mobile

Nous avons passer 3 nuits dans ce super hotel avec tout le confort et un personnel très attentionné. Mention spéciale pour la cuisine qui est une des meilleures que nous avons expérimenté. Nous conseillons vivement cet hotel en famille et y reviendrons avec plaisir !

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Rachid C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurieHerrick, Public Relations Manager de Four Seasons Resort, Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2016
Google Traduction

Thank you so much for your great review following your recent stay with us. We couldn't be happier that you felt the resort was special (we agree!) and that you loved the food. Please come back and see us again soon for another pleasurable holiday on the shores of Palm Beach.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2016

La classe absolue, un service parfait, SDB et chambre nickels... La piscine superbe et surtout sur la plage, le rêve...!! Le buffet petit déj se prend dans le restaurant côté hôtel, doté d'une terrasse, il est reès généreux, les fruits magnifiques...

Astuce pour la chambre : prendre vue piscine qui surplombe l'Océan
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci prosthelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurieHerrick, Public Relations Manager de Four Seasons Resort, Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2016
Google Traduction

Thank you so much for your wonderful review. We are pleased that you enjoyed all aspects of your stay and we are thankful that you were able to enjoy all that the resort has to offer. Please come back and visit us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2016

Hotel ou tout est pensé! Que tu sois à l'hotel, à la piscine ou à la plage, tout est bien pensé pour que l'on puisse passer un excellent moment...et même nous donner le goût d'y retourner!!! Bravo à toute l'équipe!

Séjour en : avril 2016
1  Merci nikky30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaurieHerrick, Front Office Manager de Four Seasons Resort, Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2016
Google Traduction

Thank you so much for your wonderful review of the resort. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to your next visit, which we hope will be soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis