Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (282)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
282 résultats
Note attribuée
234
31
8
2
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
234
31
8
2
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 282
Avis publié : 21 mars 2016

Je suis allé à ce petit motel suite aux critiques positives sur trip advisor...Erreur. Je m'attendais à beaucoup mieux. Cet hôtel date d'une époque révolue. Plafond bas, déco passée date, vieil air conditionné bruyant qui empêche de dormir et qui en plus est tombé en panne au milieu de la nuit. Murs non-insonorisés en blocs de béton. De la chambre un ont entendait les gens parlé sur le trottoir !!!! Imaginé quand les autos passaient ont dirait qu'elles passaient dans notre chambre. Situé au bord de la route en plus alors aucune tranquilité. Bruit constant. Cuisine minuscule et articles de vaiselle et ustensils complètement dépareillé. Nous qui recherchions le calme; nous avons quitté après une seule nuit alors que nous avions prévu y demeurer 10 jours.

Par contre ce vieux motel est d'une propreté exemplaire et les propriétaires sont très gentils. Il est à 2 minutes à pied de la mer. Malheureusement , plus jamais à cet endroit.

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Benoît D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phillip G, Owner de Sea Horse Motel, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2016
Google Traduction

There is no record of this person ever staying at our property. As such, we believe the review has been posted in error and are asking TripAdvisor to investigate.

Concerning the following review. Please have it removed immediately and know that we will go as far up the management chain as is required to have it removed or you need to provide to us sufficient information to prove that this guest stayed with us 10 months ago as we have no record of any guest within that time frame with a 10 day reservation or a guest leaving after day 1 of their reservation. It’s obvious someone at TripAdvisor has done an insufficient job investigating this review.

Our property is our livelihood and we take our jobs, our guests and how we present ourselves extremely seriously. I will be following up with you tomorrow afternoon for resolution.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2014

De retour au Sea Horse,
Rien a ajouter toujours aussi bien tenu, toujours aussi propre et toujours aussi accueillant. Que dire de plus .... L'endroit est idéal pour se reposer et pour profiter de la plage. Si vous aimez la proprete, le calme et la gentillesse de vos hotes, vous êtes a la bonne place.
Merci à Daren et à Philippe pour tout et surtout merci pour tenir un si beau secret a Pompano Beach.

Martin

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec cuisinette
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

Nous avons loué un des studios avec cuisinette, Trés propre et pratique. Belle piscine entourée d'une belle vêgétation, ce qui la rend plus privée. Une laveuse et sécheuse était à notre disponibilité. Les propriétaires sont vraiment gentils et très serviables. Ils nous ont aidés pour certaines réservations. Je le recommande fortement,

Nicole

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Trip7771
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

On se sent vraiment chez nous, super belle chambre très bien située. D'une propreté impeccable, situé à deux minutes à pieds de la plage. Cela vaut vraiment la peine...Darren et Philippe (les propriétaires) sont devenus comme des frères pour nous. À recommandé haut la main.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci linda43martin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis