Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (912)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
912 résultats
Note attribuée
327
338
134
70
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
327
338
134
70
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 912
Avis écrit le 2 avril 2012

Cet hôtel est génial, sans doute un des meilleur hôtel de la ville, dans lequel nous avons passer la nuit par hasard car celui que nous avions resevé était minable et nous a fait fuir!! Par chance, une chambre était libre pour notre famille( 4 personnes= 100$) What else?? Le personnel est super dispo et souriant, le restaurant est très bon, le petit déjeuner aussi ,parking gratuit, wifi, tout est parfait dans cet hôtel qui cache son jeu, bravo et merci

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MOUSKIF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager de Holiday Inn St. Augustine - Historic, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2015
Google Traduction

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

Thank you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous avons passé une nuit à l'holiday Inn de St Augustine. L'hôtel est situé à "walking distance" du centre ville. Les chambres sont très propres, calmes et les lits confortables. Les employés sont très accueillants et nous ont donné quelques idées de visite. Petit souci au niveau du petit déjeuner car il était soi-disant prévu par notre centrale de réservation mais c'était une erreur. Nous avons alors reçu un bon à valoir pour palier à ce petit problème.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager de Holiday Inn St. Augustine - Historic, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2015

Merci d'avoir écrit votre avis .

Nous avons remarqué que cet avis est assez vieux mais n'a jamais été répondu trop . Nous avons une nouvelle équipe de direction et nous voulons nous assurer que nous répondons à tous les avis , positifs et négatifs . Cela nous permettra d'améliorer notre hôtel. L'hôtel a rénové cette hall et les chambres .

Merci encore une fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2010

Si on tient compte qu'il s'agit ici d'un 3 étoiles, cet hotel est plutôt bien. Les chambres sont bien tenues et propres, le restaurant est excellent et pas cher, il est très bien situé, soit à peu près 5 minutes en voiture des principales attractions de la ville, et de plus, je crois bien que les plus belles filles travaillent à cet hôtel!!!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cameleon01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager de Holiday Inn St. Augustine - Historic, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2015

Merci d'avoir écrit votre avis .

Nous avons remarqué que cet avis est assez vieux mais n'a jamais été répondu trop . Nous avons une nouvelle équipe de direction et nous voulons nous assurer que nous répondons à tous les avis , positifs et négatifs . Cela nous permettra d'améliorer notre hôtel.



Merci encore une fois.

Written with Google Translator.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 18 septembre 2007

Notre chambre était joliment meublée et les lits étaient confortables. C'était propre, calme, à un prix raisonnable et il y avait un parking.

Ils proposaient plus de services que ce qu'on croyait, le room service, le purificateur d'air à disposition et un choix d'oreillers.

Le personnel était amical et efficace.

1  Merci icdedbd1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HolidayInn32084, Manager de Holiday Inn St. Augustine - Historic, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2015
Google Traduction

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.




Thank you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 6 août 2007

Mon mari et moi y sommes allés lors d'un long week-end en avril pour célébrer le mariage de notre fils.

Nous avons été très satisfaits. La chambre était très propre, le petit déjeuner-buffet était délicieux et à un prix raisonnable.
Le personnel était amical et efficace.

On recommande vraiment cet hôtel.

1  Merci NewYorkValcar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HolidayInn32084, Manager de Holiday Inn St. Augustine - Historic, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2015
Google Traduction

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

Thank you once again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis