Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (593)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
595 résultats
Note attribuée
273
188
87
29
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
273
188
87
29
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 595
Avis publié : 9 avril 2015

Nous voulions revoir à nouveau St-Augustine et s'y promener dans ses petites rues du vieux quartier. De là, nous avons pu également rayonner vers ses plages et les plages avoisinantes de Vilano et de Ponte Vedra. Nous avons pu aussi jouer au golf. Le motel est à quelques 30 minutes à pieds du centre historique. Ce qui nous permettait d'éviter la voiture.
Nous avons été bien accueillis. La chambre et les lieux étaient très propres et bien tenus. Un petit-déjeuner chaud était servi tout les matins (inclus dans la location). Nous y avons passé un séjour agréable.

Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom L, General Manager de Best Western Historical Inn, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2015
Google Traduction

Thank you for your response. It is good to hear you had a nice stay with us. It is our goal to make your stay a pleasurable one and we are glad it was.

I hope to see you back with us very soon.

Tom Lane
General Manager
Best Western Historical Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2014

Mérite la classification Best Western Plus. Propre, bien localisé avec un service attentionné. 15 minutes à pied de la vieille ville:parfait pour une petite marche. J'y retournerai avec plaisir. Idéal pour un séjour de deux à trois jours.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Guy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom L, General Manager de Best Western Historical Inn, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2014
Google Traduction

Thank you so very much for your response. It is nice to hear you enjoyed your stay. I look forward to your return visit.

I hope to see you back with us very soon.

Tom Lane
General Manager
Best Western Historical Inn
Saint Augustine, Flolrida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2014

Excellent service avec grande chambre propre et facilités moderne. Bien situé pour visiter St-Augustine. Service courtois et poli. Prêt de tout. Déjeuner inclus avec une grande variété de nourriture. 2 Km du centre historique de St-Augustine, ce marche facilement. Moins coûteux que les hotels sur le site historique.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom L, General Manager de Best Western Historical Inn, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2014
Google Traduction

Thank you for your kind response. Its very nice to hear you had a pleasant stay with us.
It is our goal to make that happen for each of our guest, I am glad it was you.

I hope to see you back with us very soon.

Tom Lane
General Manager
Best Western Historical Inn
Saint Augustine, Fl

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel situé un peu à l'écart de la ville, très propre et petit déjeuner correct. En prime, le doudou de notre fiston oublié dans la chambre a été mis de côté et avons pu le récupérer le jour suivant. Mention bien pour le service.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom L, Front Office Manager de Best Western Historical Inn, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2014
Google Traduction

I appreciate your taking the time to write this review. Your input is important to me and the staff here at Best Western. We are constantly looking at ways to improve our hotel to enhance our guest experience. One of the recent ways is our Lost and Found record keeping. Every item we find is recorded by room and guest in our reservation system. Happy this worked for you!

Again, thank you for you stay with us. I hope to see you back very soon,

Tom Lane
General Manager
Best Western Historical Inn
Saint Augustine, Florida

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

L'emplacement par temps d'orage, ce qui était notre cas, ne nous a pas permis de visiter la ville historique de St Augustine. Ceci justifie partiellement notre avis mitigé. En effet sous une pluie battante nous avons été accueillis par une employée moins souriante que dans les autres Best Western. Au départ, sous le soleil, le sourire était revenu. De plus l'accès au centre historique n'était pas aisé, compte tenu des conditions météorologiques. Concernant l'hôtel, la chambre était propre sans plus, avec une bonne literie. Enfin, nous avons eu la désagréable surprise de payer une chambre 20 $ de plus que le prix indiqué à la réservation.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Christ83150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom L, General Manager de Best Western Historical Inn, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your response. It is nice to hear you had a nice stay with us. It is our goal to make your stay a pleasurable one and we are glad it was.
I hope to see you back with us very soon.

Tom Lane
General Manager
Best Western Historical Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis