Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 764)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 764 résultats
Note attribuée
1 028
502
177
38
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 028
502
177
38
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 764
Avis écrit le 1 juillet 2017 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit Et sincèrement j'y serais bien resté l'hôtel est tres propre les chambres spacieuses avec une douche
La piscine est grande et propre
Le peut déjeuner copieux une personne vous sert tout ce qui est chaud omelette bacon pomme de terre pancake
Les boissons sucrées sont à volonté
Entre autre le coca pour les amateurs

Le personnel de l'accueil est très sympathique

Vraiment un très bon hôtel Que je recommande

Et très calme malgré le nombre de chambre

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cathy97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 3 juillet 2017
Google Traduction

As a family-owned hotel, we strive to provide a personalized and memorable guest experience. You are correct, our entire team takes great pride in making every one of our guests feel like a member of our family from the time they arrive to the time they depart. It has certainly been a pleasure having you and your family stay with us.
Thank you for complimenting so many of our amenities. We are really glad to hear you loved the selections of our complimentary hot buffet breakfast, and that you liked our swimming pool and clean, comfortable rooms, too.
Thank you for recommending us, we look forward to seeing you next time.

Guest Services Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2016 par mobile

L'accueil de l'hôtel est irréprochable. L'hôtel est bien entretenu. La chambre est propre et en parfait état. Celle ci est spacieuse et silencieuse. Le prix de la chambre pour une nuit est de 64€ pour un hôtel de 3 étoiles, piscine, WiFi, parking gratuit, et petit déjeuner compris. L'hôtel est situé dans une ville accueillante.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci pO2CoL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabhadmin, Marketing de Southern Oaks Inn, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2016

Nous sommes toujours ravis d'accueillir nos clients du monde entier, et nous remercions vous avez choisi pour vos vacances en famille pour Southern Oaks Inn. Nous vous apprécions à mentionner plusieurs de nos installations et notre service pour les compliments. Nous espérons que bientôt la prochaine fois que vous voyez choisissez de visiter la plus ancienne ville en Amérique, parce que ce fut un plaisir de vous servir.

Guest Services Department

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2016 par mobile

Nous y avons passé 2 nuits. Hotel typiquement américain. Clim bcp trop forte soit on a trop froid soit trop chaud. Literie moyenne. Et la propreté des murs et des portes moyenne.
Salle du petit déjeuner très bruyante.
Bref très moyen
Il y a un parking et une piscine que nous n'avons pas utilisé

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci fran_oisev27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabhadmin, Marketing de Southern Oaks Inn, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2016

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner quelques commentaires suite à votre séjour. Nous cherchons toujours des moyens d'améliorer notre expérience client, et vos précieux commentaires seront utilisés pour nous aider à y parvenir. Nous nous sentons vraiment désolé, et nous espérons que vous pouvez nous donner une nouvelle occasion pour vous offrir une expérience plus agréable.

Guest Services Department.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2016

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit lors de notre trip en Floride. nous avons apprécié la gentillesse du personnel à l'accueil, par contre la première chambre qui nous a été donné se situe à l'étage au dessus d'un groupe de personnes qui avait préparé un BBQ, mangait, buvait et était très bruyant sur le pas de porte de leurs chambres . Cette impression de remplissage d'hôtel et de laisser faire nous a refroidi. Nous avons demandé à changer de chambre ce qui nous a été accepté et nous avons été installés dans une autre aile plus calme et éloignée.

Astuce pour la chambre : Porte de communication avec une autre chambre,
Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Emilie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2016

Motel situé en périphérie de Ste Augustine, suffisamment proche pour avoir accès aux principaux points d'intérêts. Petit motel simple, mais avec tout le confort nécessaire pour une étape. Excellent accueil et bon petit déjeuner.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci stanislas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis