Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avec " presque " vue sur mer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Best Western St. Augustine Beach Inn
Attestation d'Excellence
ERAGNY SUR OISE
Auteur de niveau
102 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Avec " presque " vue sur mer”
Avis écrit le 21 juillet 2014

Taille moyenne pour cet ensemble qui mérite bien son nom - Seaside - puisqu'il suffit de traverser Beach Blvd pour se retrouver sur une immense plage avec un océan...qu'on aurait mis à chauffer , de superbes vagues ( attention aux enfants, peu de surveillance ).
Bonne situation aussi pour la visite de Ste Augustine, à quelques miles.
Super-market à 2 miles ou restaurants tout au long de la route.
Belle chambre avec micro-ondes, petit frigo, typique Best Western avec un accès extérieur direct qui m'amène à cette réflexion suivante : M. et Mme B W, changez vos portes ! Elles sont moches, en bois, peintes et re-mal repeintes d'un marron pouah/pas beau et d'une totale inefficacité contre les bruits extérieurs...
Mini salle de petit déjeuner où l'on peut difficilement attraper une maladie ...tout ce qui est mangeable étant sous cellophane - y compris les oeufs.
Personnel accueillant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci cathyjp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kwame O, General Manager de Best Western St. Augustine Beach Inn, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing our Best Western as I see that you have visited others to compare us to. I am always open to suggestions for improvement and we are working on the doors as you suggested. I appreciate everything and hopefully we will see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    271
    106
    40
    17
Consultez les avis pour
256
290
30
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
silly
Auteur de niveau
42 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

Chambre bien équipée et propre. Petit déjeuner compris dans le prix de la chambre. Points à améliorer: la literie. La piscine est assez petite. La plage est tout près. On trouve des restaurants à distance de marche.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoiseSilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kwame O, General Manager de Best Western St. Augustine Beach Inn, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
I hope that you enjoyed the beach during your visit and the nearby restaurants you mentioned. Although I cannot change the pool size I can let you know that we have already started making changes to our bedding. Thank you and please visit us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

super hotel tres bien situe a deux pas de la plage
personnel tres agreable
petit dejeuner tres agreable
parking gratuit
resto a proximite a pied tres sympa
chambre tres agreable au calme
je conseil c est hotel pour une ou deux nuit de repos pas trop pour la mer car l eau est vraiment froide pour la floride je conseil plutot une autre destion pour la baignade tel que naples

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Titou3108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yakima, WA
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel était un peu cher, mais il était bien.
On a payé 70$ pour la nuit du dimanche au mois d'octobre. Jolie chambre, bien meublée et décorée.
Bon petit déjeuner et abondant, bien qu'il n'y avait pas de plat préparé chaud.
Bien situé sur la plage de St. Augustine.
Le personnel de la réception est efficace et amical.

Utile ?
Merci doylouise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mmaxwell, General Manager de Best Western St. Augustine Beach Inn, a répondu à cet avis, 13 mai 2008
Google Traduire en français
Hi, Thank your for your great review, My staff and I are pleased that you enjoyed our hotel and my staff is the best you could ask for. Very informed about the area and attractions we bend over backwards to assist.

Thank You
Marcy Deering
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Springfield, Il
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai lu les commentaires sur TripAdvisor avant de réserver ce motel. Il n'y avait rien d'autre que des excellents commentaires et après y avoir séjourné 2 nuits, je suis d'accord avec eux.

Le motel est très propre, ils ont remplacé le mobilier, l'extérieur est très beau, la piscine est belle et c'est très proche à pied de la plage.

J'ai parlé au Responsable à mon arrivée et je lui ai expliqué la raison pour laquelle j'avais choisi cet endroit et elle a été très reconnaissante de mes commentaires. Elle était très fière de sa propriété et cela se voyait.
Je me suis senti bien accueilli. L'endroit était idéal ! A quelques kilomètres de St. Augustine.
Autour de la plage il y a tout ce qu'il faut.

Je conseille vivement ce motel. J'y retournerais sans hésitation.

Utile ?
1 Merci Scubaden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California's Central Valley
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes allés juste pour une nuit en chemin le long de la côte sud de Géorgie à Orlando, mais j'aurais aimé rester un peu plus longtemps.

Les chambres étaient très propres, mignonnes et très confortables. Les salles de bains étaient bien et mon mari et moi (nous sommes tous les deux grands) n'avons eu AUCUN soucis avec la douche comme commenté précédemment par d'autres.
La piscine était propre et très belle, avec un jacuzzi. C'était génial d'avoir une piscine même si la plage se trouvait de l'autre côté de la rue.
Il y a de nombreux restaurants tout proche et la vieille ville de St. Augustine vaut vraiment la peine de s'arrêter.

Dans l'ensemble, un séjour très agréable.

Utile ?
Merci RedCa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portsmouth VA
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Days Inn était notre premier arrêt après avoir conduit pendant 10 longues heures.
La raison principale pour laquelle j'ai choisi cet hôtel c'est pour le prix et le fait que je pouvais me lever, aller marcher sur la plage et admirer le soleil se lever (et je l'ai fait).

Même si la chambre était plutôt petite (cela nous convenait parce qu'on restait juste une nuit), elle le serait encore plus pour un séjour supérieur à 3-4 nuits.
L'hôtel était propre et les employés de la réception étaient très sympathiques. Ils nous ont donné un TRÈS bon conseil pour diner dans le centre ville historique (A1A Brewery).
La piscine avait l'air un peu sale et était petite aussi.

La partie la plus négative pour moi a été la douche : très petite, et je ne mesure que 1,60 m avec un poids moyen. Cela a été vraiment difficile pour mon mari.

Utile ?
Merci Stacylee617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint Augustine Beach
À 1.1 km
La Fiesta Ocean Inn & Suites
La Fiesta Ocean Inn & Suites
N° 1 sur 10 à Saint Augustine Beach
4.5 sur 5 bulles 844 avis
À 0.1 km
Ascend Collection Castillo Real
Ascend Collection Castillo Real
N° 3 sur 10 à Saint Augustine Beach
4.5 sur 5 bulles 827 avis
À 0.4 km
Hampton Inn St. Augustine Beach
Hampton Inn St. Augustine Beach
N° 5 sur 10 à Saint Augustine Beach
4.0 sur 5 bulles 1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Holiday Isle Oceanfront Resort
Holiday Isle Oceanfront Resort
N° 9 sur 10 à Saint Augustine Beach
3.5 sur 5 bulles 1 081 avis
À 0.5 km
Hilton Garden Inn St. Augustine Beach
Hilton Garden Inn St. Augustine ...
N° 4 sur 10 à Saint Augustine Beach
4.0 sur 5 bulles 759 avis
À 0.2 km
Courtyard by Marriott St. Augustine Beach
Courtyard by Marriott St. August...
N° 6 sur 10 à Saint Augustine Beach
4.0 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western St. Augustine Beach Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western St. Augustine Beach Inn

Établissement : Best Western St. Augustine Beach Inn
Adresse: 541 A1A Beach Blvd, Saint Augustine Beach, Saint Augustine, FL 32080 (Anciennement Best Western Seaside Inn-St. Augustine Beach)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Saint Augustine > Saint Augustine Beach
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint Augustine Beach
N°6 des hôtels romantiques à Saint Augustine Beach
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western St. Augustine Beach Inn 2.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western St. Augustine Beach Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western St. Augustine Beach Inn Saint Augustine Beach, Floride
Best Western Seaside Hotel Saint Augustine Beach
Best Western Saint Augustine
Days Inn Saint Augustine
Saint Augustine Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page